Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 13
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
ОТЗЫВ-ХАРАКТЕРИСТИКА
о прохождении преддипломной практики
Студент Малова Елизавета Геннадьевна
Группа: ПиКД-3 ГАПОУ РС(Я) «Якутский технологический техникум сервиса» им. Ю.А. Готовцева
Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Проходил преддипломную практику, стажировку (нужное подчеркнуть)
С 20.04.2023 г. по 17.05.2023г.
Оценка степени выраженности следующих качеств практиканта (обведите цифру, соответствующую степени выраженности оцениваемого качества):
5-качество выражено максимально;
4-качество выражено хорошо;
3-качество выражено на среднем уровне;
2-качество выражено ниже среднего;
1-качество выражено слабо или практически отсутствует.
Ориентированность на работу | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Профессиональные знания | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Профессиональные навыки | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Качество выполнения заданий | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Стремления к освоению новых профессиональных знаний и навыков | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Доброжелательность, умение общаться с сотрудниками и клиентами | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Соблюдение трудовой дисциплины | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Ответственность | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Готовность выполнять дополнительную работу | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Внешний вид | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Умение работать в команде | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Умение применять знания на практике | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Исполнял следующие обязанности:
- прием сырья и его переработка;
- хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами;
- приготовление холодных закусок;
- приготовление десертов, выпечки;
- приготовление и оформление блюд по заказам для торжественных мероприятий;
- дегустация готовой продукции;
Приобрел следующие профессиональные умения и навыки:
_____________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Проявил себя как:
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель (от организации)__________________________ /_______________/
М.п.