Файл: Отчет по производственной преддипломной практике ооо гок Гавань Студент группы бту19гк.docx
Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 24
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ТУРИЗМА
КАФЕДРА ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ОТЧЕТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
ООО «ГОК «Гавань»
Студент группы БТУ-19-ГК | | А. В. Карпенко |
Руководитель практики от кафедры канд.культурологии, доцент | | В. Г. Ден |
ассистент | | В.К. Шевченко |
Руководитель практики от организации Руководитель ООО «ГОК «Гавань» | | О.В. Кононенко |
Содержание
1 Характеристика деятельности ООО «ГОК «Гавань»
1.1 Виды деятельности предприятия
1.2 Организационно-правовые документы
1.3 Организационно-управленческая структуру и взаимодействие подразделений предприятия
1.4 Основные категории работников, их должностные инструкции
2 Анализ основных организационно-технологических и экономических показателей деятельности ООО «ГОК «Гавань»
2.1 Организационно-технологические показатели деятельности предприятия
2.2 Экономические показатели
3 Процесс обслуживания в ООО «ГОК «Гавань» с учетом требований потребителей
4 Анализ рынка гостиничных услуг г. Владивостока
5 Анализ методов продвижения и реализации услуг ООО «ГОК «Гавань» на рынке с использованием коммуникативных и информационных технологий
6 Разработка стратегического направления развития, продвижения и реализации гостиничных услуг ООО «ГОК «Гавань»
Введение
цель и задачи практики, основные методы, необходимые для их достижения
Производственная преддипломная практика – это часть учебного процесса, которая является одним из важнейших этапов формирования у студентов необходимых компетенций. Она необходима для приобретения новых и закрепления уже полученных знаний. В период прохождения производственной практики
, обучающиеся должны закрепить теоретический материал, приобрести практические навыки.
Практика проходила в ООО «ГОК «Гавань» в период с 30 января 2023 года по 22 апреля 2023 года.
Целью практики является расширение и углубление у обучающихся профессиональных практических знаний, умений, навыков применения самостоятельных решений на конкретном участке работы путем выполнения в условиях производства различных обязанностей, свойственных их будущей профессиональной деятельности, формирование практических умений и навыков ведения исследовательской работы для подготовки и защиты выпускной квалификационной работы.
Задачами практики являются:
1. Изучение организационно-правовых документов, организационно-управленческой структуры и взаимодействия подразделений предприятия, основных категорий работников, их должностные инструкции;
2. Анализ основных организационно-технологических и экономических показателей деятельности предприятия;
3. Рассмотрение процесса обслуживания в туристском предприятии с учетом требований потребителей;
4. Мониторинг рынка гостиничных услуг;
5. Оценка методов продвижения и реализации турпродукта предприятия на рынок с использованием коммуникативных и информационных технологий;
6. Разработка стратегических направлений развития, продвижения и реализации туристского продукта.
Отчет состоит из введения, шести разделов, заключения, списка использованной литературы и приложений, дополняющих содержание отчета.