Файл: Отчет по производственной преддипломной практике ооо гок Гавань Студент группы бту19гк.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 22.11.2023

Просмотров: 24

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ТУРИЗМА

КАФЕДРА ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

ООО «ГОК «Гавань»


Студент
группы БТУ-19-ГК




А. В. Карпенко

Руководитель практики от кафедры

канд.культурологии, доцент




В. Г. Ден

ассистент




В.К. Шевченко

Руководитель практики от организации

Руководитель ООО «ГОК «Гавань»




О.В. Кононенко

Содержание

1 Характеристика деятельности ООО «ГОК «Гавань»

1.1 Виды деятельности предприятия

1.2 Организационно-правовые документы

1.3 Организационно-управленческая структуру и взаимодействие подразделений предприятия

1.4 Основные категории работников, их должностные инструкции

2 Анализ основных организационно-технологических и экономических показателей деятельности ООО «ГОК «Гавань»

2.1 Организационно-технологические показатели деятельности предприятия

2.2 Экономические показатели

3 Процесс обслуживания в ООО «ГОК «Гавань» с учетом требований потребителей

4 Анализ рынка гостиничных услуг г. Владивостока

5 Анализ методов продвижения и реализации услуг ООО «ГОК «Гавань» на рынке с использованием коммуникативных и информационных технологий

6 Разработка стратегического направления развития, продвижения и реализации гостиничных услуг ООО «ГОК «Гавань»

Введение

цель и задачи практики, основные методы, необходимые для их достижения

Производственная преддипломная практика – это часть учебного процесса, которая является одним из важнейших этапов формирования у студентов необходимых компетенций. Она необходима для приобретения новых и закрепления уже полученных знаний. В период прохождения производственной практики
, обучающиеся должны закрепить теоретический материал, приобрести практические навыки.

Практика проходила в ООО «ГОК «Гавань» в период с 30 января 2023 года по 22 апреля 2023 года.

Целью практики является расширение и углубление у обучающихся профессиональных практических знаний, умений, навыков применения самостоятельных решений на конкретном участке работы путем выполнения в условиях производства различных обязанностей, свойственных их будущей профессиональной деятельности, формирование практических умений и навыков ведения исследовательской работы для подготовки и защиты выпускной квалификационной работы.

Задачами практики являются:

1. Изучение организационно-правовых документов, организационно-управленческой структуры и взаимодействия подразделений предприятия, основных категорий работников, их должностные инструкции;

2. Анализ основных организационно-технологических и экономических показателей деятельности предприятия;

3. Рассмотрение процесса обслуживания в туристском предприятии с учетом требований потребителей;

4. Мониторинг рынка гостиничных услуг;

5. Оценка методов продвижения и реализации турпродукта предприятия на рынок с использованием коммуникативных и информационных технологий;

6. Разработка стратегических направлений развития, продвижения и реализации туристского продукта.
Отчет состоит из введения, шести разделов, заключения, списка использованной литературы и приложений, дополняющих содержание отчета.