Файл: Продукция фабрики Конкорд. Отбор суточных проб. Раздача готовых блюд..ppt
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 23.11.2023
Просмотров: 20
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
«Продукция фабрики «Конкорд». Отбор суточных проб. Раздача готовых блюд.»
ФЕВРАЛЬ 2017 г.
ВИДЫ БУФЕТ-РАЗДАТОЧНЫХ ШКОЛ
1. Буфет-раздаточные школы с поступлением охлажденной продукции, готовых салатов и напитков
2. Буфе-раздаточные школы с поступлением охлажденной продукции и продуктов для приготовления салатов и напитков
3. Буфет-раздаточные школы с поступлением горячей готовой продукции, готовых салатов и напитков
4. Буфет-раздаточные школы с поступлением горячей готовой продукции и продуктов для приготовления салатов и напитков
2
3
Транспортная тара в которой продукция поступает на пищеблоки: ТЕРМОБОКС
Условия хранения охлажденной продукции: при температуре 4±2°C
Хранение вскрытой упаковки с охлажденной продукцией
ХРАНЕНИЕ ОХЛАЖДЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
4
Разогрев на плите/водяной бане (супы, соусы) Разогрев остальных блюд
Разогрев блюд на водяной бане
Особенности разогрева блюд в панировке
Особенности разогрева выпечных изделий
Особенности разогрева омлетов, запеканок, сырников
ТЕХНОЛОГИЯ РАЗОГРЕВА
5
ОТБОР СУТОЧНЫХ ПРОБ
- время отбора суточных проб
- особенности отбора блюд
- инвентарь для отбора суточных проб
- маркировка
- сроки хранения суточных проб
Особенности раздачи блюд:
6
Особенности раздачи блюд:
Второе блюдо с гарниром
Горячего блюда с соусом
Изделий фигурных и хлопьев из круп, сладких с молоком
РАЗДАЧА БЛЮД