Файл: Продукция фабрики Конкорд. Отбор суточных проб. Раздача готовых блюд..ppt

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 23.11.2023

Просмотров: 17

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

«Продукция фабрики «Конкорд». Отбор суточных проб. Раздача готовых блюд.»


ФЕВРАЛЬ 2017 г.


ВИДЫ БУФЕТ-РАЗДАТОЧНЫХ ШКОЛ


1. Буфет-раздаточные школы с поступлением охлажденной продукции, готовых салатов и напитков
2. Буфе-раздаточные школы с поступлением охлажденной продукции и продуктов для приготовления салатов и напитков


3. Буфет-раздаточные школы с поступлением горячей готовой продукции, готовых салатов и напитков
4. Буфет-раздаточные школы с поступлением горячей готовой продукции и продуктов для приготовления салатов и напитков


2


3


Транспортная тара в которой продукция поступает на пищеблоки: ТЕРМОБОКС
Условия хранения охлажденной продукции: при температуре 4±2°C
Хранение вскрытой упаковки с охлажденной продукцией


ХРАНЕНИЕ ОХЛАЖДЕННОЙ ПРОДУКЦИИ


4


Разогрев на плите/водяной бане (супы, соусы) Разогрев остальных блюд


Разогрев блюд на водяной бане
Особенности разогрева блюд в панировке
Особенности разогрева выпечных изделий
Особенности разогрева омлетов, запеканок, сырников


ТЕХНОЛОГИЯ РАЗОГРЕВА


5


ОТБОР СУТОЧНЫХ ПРОБ


- время отбора суточных проб
- особенности отбора блюд
- инвентарь для отбора суточных проб
- маркировка
- сроки хранения суточных проб

Особенности раздачи блюд:


6


Особенности раздачи блюд:
Второе блюдо с гарниром
Горячего блюда с соусом
Изделий фигурных и хлопьев из круп, сладких с молоком


РАЗДАЧА БЛЮД