Файл: Базовая характеристика здоровья в определении воз это.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 23.11.2023

Просмотров: 1089

Скачиваний: 12

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

e. влияние физического состояния на ролевое функционирование (Role-Physical) 

Вопрос 1

Текст вопроса

Может ли курильщик потенциально сам бросить курить, если по анкете «Как бросить курить?» он набирает 25 баллов?Выберите один ответ: a. да  b. нет

Вопрос 2

Текст вопроса

Опросник для выявления ранних признаков алкоголизма показал уровень в 0 баллов. Это означает:Выберите один ответ: a. диагностическая ошибка b. уровень алкоголизма c. уровень бытового пьянства  d. уровень здоровья

Вопрос 3

Текст вопроса

По опроснику Фагерстрома – 2 получен суммарный балл 7. Оцените степень никотиновой зависимости:Выберите один ответ: a. средняя  b. высокая c. слабая

Вопрос 4

Текст вопроса

По тесту-опроснику «Аддиктивная склонность» испытуемый получил 25 баллов. Оцените аддиктивный риск:Выберите один ответ: a. умеренно выражен b. резко выражен  c. не выражен

Вопрос 5

Текст вопроса

При выполнении Стандартизованный опросника «А-тест» получено значение 24. О чем оно свидетельствует?
Выберите один ответ: a. признаки формирующейся зависимости b. отсутствие зависимости от алкоголя c. наличие алкоголизма 

Вопрос 6

Текст вопроса

При исследовании с помощью анкеты Е.В. Змановскойс большой вероятностью предполагать наличие химической зависимости, если испытуемый набрал сумму баллов, превышающую:Выберите один ответ: a. 1500 b. 1000 c. 2000 

Вопрос 7

Текст вопроса

При обследовании с помощью теста AUDIT получено значение 14 баллов. Дайте оценку:Выберите один или несколько ответов: a. опасное употребление алкоголя b. употреблениеалкоголяс вредными последствиями c. рискованное потребление алкоголя  d. безопасное употребление алкоголя e. чрезмерное потребление алкоголя 

Вопрос 8

Текст вопроса

Различие в количестве вопросов в мужском и женском вариантах опросника СОП связано с наличием дополнительной шкалы для девушек:Выберите один ответ: a. принятия женской социальной роли  b. неопределенности c. гендерной идентичности d. фемининности-маскулинности

Вопрос 9

Текст вопроса


Скринирующая методика для выявления алкоголизма СМА разработана на основе:Выберите один или несколько ответов: a. опросников Фагерстрома b. Мичиганского алкогольного скрининг-теста  c. теста для непрямого скрининга алкоголизма  d. MMPI  e. опросника для изучения тяжести алкогольной зависимости 

Вопрос 10

Текст вопроса

Тест RAFFT содержит следующее количество вопросов:Выберите один ответ: a. 5  b. 6 c. 7 d. 8

Вопрос 11

Текст вопроса

Тест-опросник «Аддиктивная склонность» применяется для:Выберите один ответ: a. углубленного обследования b. того и другого c. экспресс-диагностики