ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 03.12.2023
Просмотров: 25
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Торт Красная фруктовая – это изысканное блюдо, которое создано для тех, кто любит нежную консистенцию теста и яркий вкус сладких фруктов. Этот десерт зарядит вас энергией и запомнится на долгие годы.
История появления торта Красная фруктовая
Торт Красная фруктовая был создан в Германии в начале ХХ века. Тогда этот десерт называли «Торт Бархатная роза». Блюда этого типа появляются в Германии уже в XIX веке, сравнительно недавно начали использовать свежие фрукты для украшения и наполнения тортов.
В те годы этот десерт готовили довольно сложным способом, который включал в себя множество составляющих и ручную работу. Более современный рецепт включает в себя простые и доступные ингредиенты, которые также позволяют получить изумительный вкус и насыщенный аромат.
Пошаговый рецепт
Торт Красная фруктовая – это нежное тесто, свежие фрукты и легкий заварной крем, который гармонично сочетается с основой. Для приготовления вам понадобится:
• 150 граммов сахара;
• 110 граммов маргарина;
• 2 яйца;
• 300 граммов муки;
• 1 столовая ложка разрыхлителя;
• 100 миллилитров молока;
• 1 чайная ложка ванильного сахара;
• фрукты на ваш выбор (малина, клубника, черника, смородина, голубика);
• 1 пакетик заварного крема;
• 0,5 литра воды.
Шаг 1. Начинайте с приготовления теста. Взмешайте маргарин и сахар до однородной массы, затем добавьте яйца и продолжайте взбивать.
Шаг 2. Объедините все сухие ингредиенты и добавьте их к первой массе. Помешивайте, постепенно добавляя молоко, до получения густой консистенции теста.
Шаг 3. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму и выпекайте его в духовке на протяжении 35-40 минут.
Шаг 4. Готовый пирог должен остыть, затем разрежьте его на две равные части.
Шаг 5. Приготовьте заварной крем. Смешайте в пакетике заварной крем с сахаром и залейте его горячей водой
, помешивая, пока не получится однородность и крем станет густым.
Шаг 6. Нанесите немного крема на основу, а сверху уложите нарезанные фрукты. Покройте кремом и закройте второй половинкой пирога
Шаг 7. В добавок, украсьте пирог фруктами и поместите его в холодильник на 1-2 часа.
Торт Красная фруктовая – это вкусный и картинный десерт, который подходит для особо торжественных событий, или для приятного ужина. Это лучшая возможность порадовать себя и своих близких вкусным лакомством.