Файл: Калькуляционная карта1 Наименование блюда Строганина из мяса северного оленя.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 39
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Калькуляционная карта№1
Наименование блюда: «Строганина из мяса северного оленя»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» февраль 2016г | №2 От «__»____2016г | №3 От «__»____2016 г | №4 От «__»____2016 г | ||||||||||||||||||||||||||
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | |||||||||||||||||
Наименование | Код | |||||||||||||||||||||||||||||
1 | Мясо оленина вырезка (свежемороженая) | | 12 | 2000-00 | 24000-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
2 | Лимон | | 1 | 200-00 | 200-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
3 | Пармезан | | 1 | 500-00 | 500-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
4 | Перец черный (молотый) | | 0,1 | 1500-00 | 150-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
5 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
6 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
7 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
8 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
9 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | 24850-00 | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | | ||||||||||||||||||
Наценка 200% | Х | Х | 49700-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб. коп. | Х | Х | 746-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Выход блюда в готовом виде, гр | Х | Х | 120/20 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Заведующий производством | | | | | | |||||||||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | | Гандулаева О.Т | | | | |||||||||||||||||||||||||
Утверждаю руководитель организации | | | | | |
Калькуляционная карта№2
Наименование блюда: «Сыроварня дедушки Сэма»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» февраль 2016г | №2 От «__»____2016г | №3 От «__»____2016 г | №4 От «__»____2016 г | ||||||||||||||||||||||||||
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | |||||||||||||||||
Наименование | Код | |||||||||||||||||||||||||||||
1 | Сыр маасдам | | 17 | 600-00 | 10200-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
2 | Сыр пармезан | | 15 | 500-00 | 7500-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
3 | Сыр брынза | | 16 | 400-00 | 6400-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
4 | Орехи грецкие | | 8 | 400-00 | 3200-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
5 | Мед цветочный | | 3 | 700-00 | 2100-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
6 | Виноград белый | | 6 | 200-00 | 1200-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
7 | Прованские травы | | 0,1 | 400-00 | 40-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
8 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
9 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | 27640-00 | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | | ||||||||||||||||||
Наценка 200% | Х | Х | 55280-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб. коп. | Х | Х | 830-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Выход блюда в готовом виде, гр | Х | Х | 550/30 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Заведующий производством | | | | | | |||||||||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | | Гандулаева О.Т | | | | |||||||||||||||||||||||||
Утверждаю руководитель организации | | | | | |
Калькуляционная карта№3
Наименование блюда: «Все самое нужное для голодных внучков»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» февраль 2016г | №2 От «__»____2016г | №3 От «__»____2016 г | №4 От «__»____2016 г | ||||||||||||||||||||||||||
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | |||||||||||||||||
Наименование | Код | |||||||||||||||||||||||||||||
1 | Филе куриное | | 26 | 300-00 | 7800-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
2 | Говядина вырезка | | 26 | 500-00 | 13000-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
3 | Свинина вырезка | | 26 | 300-00 | 7800-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
4 | Огурцы свежие | | 5 | 120-00 | 600-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
5 | Помидоры свежие | | 71 | 160-00 | 11360-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
6 | Перец красный стручковый | | 1,5 | 400-00 | 600-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
7 | Лук репчатый | | 7 | 60-00 | 420-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
8 | Капуста по-курьевски | | 10 | 300-00 | 3000-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
9 | Оливковое масло | | 1,5 | 200-00 | 300-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
10 | Уксус 9% | | 0,1 | 100-00 | 10-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
| Для соуса: | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
11 | Вино красное полусладкое | | 4 | 500-00 | 2000-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
12 | Сахар | | 0,3 | 80-00 | 24-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
13 | Лимон | | 1,6 | 200-00 | 320-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
14 | Чеснок | | 0,5 | 150-00 | 75-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
15 | Сок гранатовый | | 4 | 200-00 | 800-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
16 | Зелень кинза | | 2 | 350-00 | 700-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
17 | Базилик | | 2 | 200-00 | 400-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
18 | Крахмал | | 0,5 | 210-00 | 105-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
19 | Розмарин сухой | | 0,002 | 350-00 | 0,7-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
20 | Тимьян сухой | | 0,002 | 360-00 | 0,72-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | 49315-50 | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | | ||||||||||||||||||
Наценка 200% | Х | Х | 98631-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб. коп. | Х | Х | 1500-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Выход блюда в готовом виде, гр | Х | Х | 1200 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Заведующий производством | | | | | | |||||||||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | | Гандулаева О.Т | | | | |||||||||||||||||||||||||
Утверждаю руководитель организации | | | | | |
Калькуляционная карта№4
Наименование блюда: ««Заморская закуска для Дедули»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» февраль 2016г | №2 От «__»____2016г | №3 От «__»____2016 г | №4 От «__»____2016 г | ||||||||||||||||||||||||||
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | |||||||||||||||||
Наименование | Код | |||||||||||||||||||||||||||||
1 | Хлеб бородинский | | 15 | 30-00 | 450-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
2 | Оливковое масло | | 2 | 200-00 | 400-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
3 | Сельдь малосольная (филе) | | 10 | 220-00 | 2200-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
4 | Уксус 3% | | 0,1 | 100-00 | 10-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
5 | Сахар | | 0,2 | 80-00 | 16-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
6 | Лук репчатый | | 5 | 30-00 | 150-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
7 | Ягоды можжевеловые | | 3 | 300-00 | 900-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
8 | Имбирь корень | | 2,5 | 190-00 | 475-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
9 | Перец черный горошек | | 0,1 | 500-00 | 50-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
10 | Лавровый лист | | 0,1 | 250-00 | 25-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
11 | Вино красное Бургонское | | 3 | 500-00 | 1500-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
12 | Буженина | | 7 | 400-00 | 2800-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
13 | Сыр козий | | 3,5 | 400-00 | 1400-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
14 | Шпроты | | 5 | 600-00 | 3000-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
15 | Говядина вырезка | | 8 | 500-00 | 4000-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
16 | Розмарин | | 0,1 | 350-00 | 35-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | 17411-00 | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | | ||||||||||||||||||
Наценка 200% | Х | Х | 34822-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб. коп. | Х | Х | 522-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Выход блюда в готовом виде, гр | Х | Х | 540/30/30/30 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Заведующий производством | | | | | | |||||||||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | | Гандулаева О.Т | | | | |||||||||||||||||||||||||
Утверждаю руководитель организации | | | | | |
Калькуляционная карта№5
Наименование блюда: «Грибное лукошко»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» февраль 2016г | №2 От «__»____2016г | №3 От «__»____2016 г | №4 От «__»____2016 г | ||||||||||||||||||||||||||
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | |||||||||||||||||
Наименование | Код | |||||||||||||||||||||||||||||
1 | Опята маринованные | | 12 | 500-00 | 6000-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
2 | Грузди маринованные | | 12 | 600-00 | 7200-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
3 | Лук маринованный | | 5 | 150-00 | 750-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
4 | Сметана | | 5 | 100-00 | 500-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
5 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
6 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
7 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
8 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
9 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | 14450-00 | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | | ||||||||||||||||||
Наценка 200% | Х | Х | 28900-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб. коп. | Х | Х | 434-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Выход блюда в готовом виде, гр | Х | Х | 240/50/50 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Заведующий производством | | | | | | |||||||||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | | Гандулаева О.Т | | | | |||||||||||||||||||||||||
Утверждаю руководитель организации | | | | | |