Файл: Калькуляционная карта1 Наименование блюда Строганина из мяса северного оленя.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 39

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Калькуляционная карта№1

Наименование блюда: «Строганина из мяса северного оленя»


Порядковый номер калькуляции дата её утверждения

№1

От «25» февраль 2016г

№2

От «__»____2016г

№3

От «__»____2016 г

№4

От «__»____2016 г

№ п/п

Продукты

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Наименование

Код

1

Мясо оленина вырезка

(свежемороженая)




12

2000-00

24000-00




























2

Лимон




1

200-00

200-00




























3

Пармезан




1

500-00

500-00




























4

Перец черный

(молотый)




0,1

1500-00

150-00




























5











































6










































7











































8











































9











































Общая стоимость сырьевого набора

Х

Х

24850-00

Х

Х




Х

Х




Х

Х




Наценка 200%

Х

Х

49700-00



















Цена продажи блюда, руб. коп.

Х

Х

746-00



















Выход блюда в готовом виде, гр

Х

Х

120/20



















Заведующий производством
















Калькуляцию составил




Гандулаева О.Т










Утверждаю руководитель организации


















Калькуляционная карта№2

Наименование блюда: «Сыроварня дедушки Сэма»


Порядковый номер калькуляции дата её утверждения

№1

От «25» февраль 2016г

№2

От «__»____2016г

№3

От «__»____2016 г

№4

От «__»____2016 г

№ п/п

Продукты

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Наименование

Код

1

Сыр маасдам




17

600-00

10200-00




























2

Сыр пармезан




15

500-00

7500-00




























3

Сыр брынза




16

400-00

6400-00




























4

Орехи грецкие




8

400-00

3200-00




























5

Мед цветочный




3

700-00

2100-00




























6

Виноград белый




6

200-00

1200-00




























7

Прованские травы




0,1

400-00

40-00




























8











































9











































Общая стоимость сырьевого набора

Х

Х

27640-00

Х

Х




Х

Х




Х

Х




Наценка 200%

Х

Х

55280-00



















Цена продажи блюда, руб. коп.

Х

Х

830-00



















Выход блюда в готовом виде, гр

Х

Х

550/30



















Заведующий производством
















Калькуляцию составил




Гандулаева О.Т










Утверждаю руководитель организации

















Калькуляционная карта№3

Наименование блюда: «Все самое нужное для голодных внучков»

Порядковый номер калькуляции дата её утверждения

№1

От «25» февраль 2016г

№2

От «__»____2016г

№3

От «__»____2016 г

№4

От «__»____2016 г

№ п/п

Продукты

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Наименование

Код

1

Филе куриное




26

300-00

7800-00




























2

Говядина вырезка




26

500-00

13000-00




























3

Свинина вырезка




26

300-00

7800-00




























4

Огурцы свежие




5

120-00

600-00




























5

Помидоры свежие




71

160-00

11360-00




























6

Перец красный стручковый




1,5

400-00

600-00




























7

Лук репчатый




7

60-00

420-00




























8

Капуста по-курьевски




10

300-00

3000-00




























9

Оливковое масло




1,5

200-00

300-00




























10

Уксус 9%




0,1

100-00

10-00































Для соуса:








































11

Вино красное полусладкое




4

500-00

2000-00




























12

Сахар




0,3

80-00

24-00




























13

Лимон




1,6

200-00

320-00




























14

Чеснок




0,5

150-00

75-00




























15

Сок гранатовый




4

200-00

800-00




























16

Зелень кинза




2

350-00

700-00




























17

Базилик




2

200-00

400-00




























18

Крахмал




0,5

210-00

105-00




























19

Розмарин сухой




0,002

350-00

0,7-00




























20

Тимьян сухой




0,002

360-00

0,72-00









































































Общая стоимость сырьевого набора

Х

Х

49315-50

Х

Х




Х

Х




Х

Х




Наценка 200%

Х

Х

98631-00



















Цена продажи блюда, руб. коп.

Х

Х

1500-00



















Выход блюда в готовом виде, гр

Х

Х

1200



















Заведующий производством
















Калькуляцию составил




Гандулаева О.Т










Утверждаю руководитель организации


















Калькуляционная карта№4

Наименование блюда: ««Заморская закуска для Дедули»

Порядковый номер калькуляции дата её утверждения

№1

От «25» февраль 2016г

№2

От «__»____2016г

№3

От «__»____2016 г

№4

От «__»____2016 г

№ п/п

Продукты

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Наименование

Код

1

Хлеб бородинский




15

30-00

450-00




























2

Оливковое масло




2

200-00

400-00




























3

Сельдь малосольная (филе)




10

220-00

2200-00




























4

Уксус 3%




0,1

100-00

10-00




























5

Сахар




0,2

80-00

16-00




























6

Лук репчатый




5

30-00

150-00




























7

Ягоды можжевеловые




3

300-00

900-00




























8

Имбирь корень




2,5

190-00

475-00




























9

Перец черный горошек




0,1

500-00

50-00




























10

Лавровый лист




0,1

250-00

25-00




























11

Вино красное Бургонское




3

500-00

1500-00




























12

Буженина




7

400-00

2800-00




























13

Сыр козий




3,5

400-00

1400-00




























14

Шпроты




5

600-00

3000-00




























15

Говядина вырезка




8

500-00

4000-00




























16

Розмарин




0,1

350-00

35-00




























Общая стоимость сырьевого набора

Х

Х

17411-00

Х

Х




Х

Х




Х

Х




Наценка 200%

Х

Х

34822-00



















Цена продажи блюда, руб. коп.

Х

Х

522-00



















Выход блюда в готовом виде, гр

Х

Х

540/30/30/30



















Заведующий производством
















Калькуляцию составил




Гандулаева О.Т










Утверждаю руководитель организации


















Калькуляционная карта№5

Наименование блюда: «Грибное лукошко»

Порядковый номер калькуляции дата её утверждения

№1

От «25» февраль 2016г

№2

От «__»____2016г

№3

От «__»____2016 г

№4

От «__»____2016 г

№ п/п

Продукты

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Наименование

Код

1

Опята маринованные




12

500-00

6000-00




























2

Грузди маринованные




12

600-00

7200-00




























3

Лук маринованный




5

150-00

750-00




























4

Сметана




5

100-00

500-00




























5











































6











































7











































8











































9











































Общая стоимость сырьевого набора

Х

Х

14450-00

Х

Х




Х

Х




Х

Х




Наценка 200%

Х

Х

28900-00



















Цена продажи блюда, руб. коп.

Х

Х

434-00



















Выход блюда в готовом виде, гр

Х

Х

240/50/50



















Заведующий производством
















Калькуляцию составил




Гандулаева О.Т










Утверждаю руководитель организации