Файл: Калькуляционная карта1 Наименование блюда Строганина из мяса северного оленя.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 40

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Калькуляционная карта№ 6

Наименование блюда: «Steam cheeze»


Порядковый номер калькуляции дата её утверждения

№1

От «25» февраль 2016г

№2

От «__»____2016г

№3

От «__»____2016 г

№4

От «__»____2016 г

№ п/п

Продукты

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Наименование

Код

1

Лечо домашнее




5

180-00

900-00




























2

Бекон




7

260-00

1820-00




























3

Сыр тофу




5

250-00

1250-00




























4

Розмарин




0,3

350-00

105-00




























5

Оливковое масло




0,5

200-00

100-00




























6











































7











































8











































9











































Общая стоимость сырьевого набора

Х

Х

4175-00

Х

Х




Х

Х




Х

Х




Наценка 200%

Х

Х

8350-00



















Цена продажи блюда, руб. коп.

Х

Х

126-00



















Выход блюда в готовом виде, гр

Х

Х

170



















Заведующий производством
















Калькуляцию составил




Гандулаева О.Т










Утверждаю руководитель организации

















Калькуляционная карта№ 7

Наименование блюда: «Стейк из индейки»

Порядковый номер калькуляции дата её утверждения

№1

От «25» февраль 2016г

№2

От «__»____2016г

№3

От «__»____2016 г

№4

От «__»____2016 г

№ п/п

Продукты

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Наименование

Код

1

Индейка филе




10

350-00

3500-00




























2

Оливковое масло




1,5

200-00

300-00




























3

Баклажан




5

200-00

1000-00




























4

Лук репчатый




5

30-00

150-00




























5

Перец болгарский




6

160-00

960-00




























6

Соевый соус




0,5

180-00

90-00




























7

Бальзамический уксус




0,5

200-00

100-00




























8

Чеснок




0,5

200-00

100-00




























9

Базилик




2

200-00

400-00




























10

Лимон




0,5

150-00

75-00




























11

Апельсин




4

70-00

280-00




























12

Клюква мороженная




2

170-00

340-00




























13

Мед цветочный




0,5

500-00

250-00




























14

Сахар




0,2

40-00

8-00




























Общая стоимость сырьевого набора

Х

Х

7553-00

Х

Х




Х

Х




Х

Х




Наценка 200%

Х

Х

15106-00



















Цена продажи блюда, руб. коп.

Х

Х

227-00



















Выход блюда в готовом виде, гр

Х

Х

150/150/30



















Заведующий производством
















Калькуляцию составил




Гандулаева О.Т










Утверждаю руководитель организации


















Калькуляционная карта№ 8

Наименование блюда: «Mechanicus fish»


Порядковый номер калькуляции дата её утверждения

№1

От «25» февраль 2016г

№2

От «__»____2016г

№3

От «__»____2016 г

№4

От «__»____2016 г

№ п/п

Продукты

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Наименование

Код

1

Судак филе




4

350-00

1400-00




























2

Помидоры




5

150-00

750-00




























3

Картофель




5

40-00

200-00




























4

Оливковое масло




1

200-00

200-00




























5

Чеснок




0,5

200-00

100-00




























6

Лук репчатый




4

30-00

120-00




























7

Сыр Гауда




4

250-00

1000-00




























8

Сметана




2

100-00

200-00




























9

Розмарин




0,1

350-00

35-00




























Общая стоимость сырьевого набора

Х

Х

4005-00

Х

Х




Х

Х




Х

Х




Наценка 200%

Х

Х

8010-00



















Цена продажи блюда, руб. коп.

Х

Х

120-00



















Выход блюда в готовом виде, гр

Х

Х

210



















Заведующий производством
















Калькуляцию составил




Гандулаева О.Т










Утверждаю руководитель организации

















Калькуляционная карта№ 9

Наименование блюда:

Порядковый номер калькуляции дата её утверждения

№1

От «25» февраль 2016г

№2

От «__»____2016г

№3

От «__»____2016 г

№4

От «__»____2016 г

№ п/п

Продукты

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Норма ,кг

Цена, руб.коп

Сумма, руб, коп

Наименование

Код

1











































2











































3











































4











































5











































6











































7











































8











































9











































Общая стоимость сырьевого набора

Х

Х




Х

Х




Х

Х




Х

Х




Наценка 200%

Х

Х






















Цена продажи блюда, руб. коп.

Х

Х






















Выход блюда в готовом виде, гр

Х

Х






















Заведующий производством
















Калькуляцию составил




Гандулаева О.Т










Утверждаю руководитель организации