Файл: Калькуляционная карта1 Наименование блюда Строганина из мяса северного оленя.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 40
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Калькуляционная карта№ 6
Наименование блюда: «Steam cheeze»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» февраль 2016г | №2 От «__»____2016г | №3 От «__»____2016 г | №4 От «__»____2016 г | ||||||||||||||||||||||||||
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | |||||||||||||||||
Наименование | Код | |||||||||||||||||||||||||||||
1 | Лечо домашнее | | 5 | 180-00 | 900-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
2 | Бекон | | 7 | 260-00 | 1820-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
3 | Сыр тофу | | 5 | 250-00 | 1250-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
4 | Розмарин | | 0,3 | 350-00 | 105-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
5 | Оливковое масло | | 0,5 | 200-00 | 100-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
6 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
7 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
8 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
9 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | 4175-00 | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | | ||||||||||||||||||
Наценка 200% | Х | Х | 8350-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб. коп. | Х | Х | 126-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Выход блюда в готовом виде, гр | Х | Х | 170 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Заведующий производством | | | | | | |||||||||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | | Гандулаева О.Т | | | | |||||||||||||||||||||||||
Утверждаю руководитель организации | | | | | |
Калькуляционная карта№ 7
Наименование блюда: «Стейк из индейки»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» февраль 2016г | №2 От «__»____2016г | №3 От «__»____2016 г | №4 От «__»____2016 г | |||||||||||||||||||
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | ||||||||||
Наименование | Код | ||||||||||||||||||||||
1 | Индейка филе | | 10 | 350-00 | 3500-00 | | | | | | | | | | |||||||||
2 | Оливковое масло | | 1,5 | 200-00 | 300-00 | | | | | | | | | | |||||||||
3 | Баклажан | | 5 | 200-00 | 1000-00 | | | | | | | | | | |||||||||
4 | Лук репчатый | | 5 | 30-00 | 150-00 | | | | | | | | | | |||||||||
5 | Перец болгарский | | 6 | 160-00 | 960-00 | | | | | | | | | | |||||||||
6 | Соевый соус | | 0,5 | 180-00 | 90-00 | | | | | | | | | | |||||||||
7 | Бальзамический уксус | | 0,5 | 200-00 | 100-00 | | | | | | | | | | |||||||||
8 | Чеснок | | 0,5 | 200-00 | 100-00 | | | | | | | | | | |||||||||
9 | Базилик | | 2 | 200-00 | 400-00 | | | | | | | | | | |||||||||
10 | Лимон | | 0,5 | 150-00 | 75-00 | | | | | | | | | | |||||||||
11 | Апельсин | | 4 | 70-00 | 280-00 | | | | | | | | | | |||||||||
12 | Клюква мороженная | | 2 | 170-00 | 340-00 | | | | | | | | | | |||||||||
13 | Мед цветочный | | 0,5 | 500-00 | 250-00 | | | | | | | | | | |||||||||
14 | Сахар | | 0,2 | 40-00 | 8-00 | | | | | | | | | | |||||||||
Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | 7553-00 | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | | |||||||||||
Наценка 200% | Х | Х | 15106-00 | | | | | | | ||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб. коп. | Х | Х | 227-00 | | | | | | | ||||||||||||||
Выход блюда в готовом виде, гр | Х | Х | 150/150/30 | | | | | | | ||||||||||||||
Заведующий производством | | | | | | ||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | | Гандулаева О.Т | | | | ||||||||||||||||||
Утверждаю руководитель организации | | | | | |
Калькуляционная карта№ 8
Наименование блюда: «Mechanicus fish»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» февраль 2016г | №2 От «__»____2016г | №3 От «__»____2016 г | №4 От «__»____2016 г | ||||||||||||||||||||||||||
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | |||||||||||||||||
Наименование | Код | |||||||||||||||||||||||||||||
1 | Судак филе | | 4 | 350-00 | 1400-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
2 | Помидоры | | 5 | 150-00 | 750-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
3 | Картофель | | 5 | 40-00 | 200-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
4 | Оливковое масло | | 1 | 200-00 | 200-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
5 | Чеснок | | 0,5 | 200-00 | 100-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
6 | Лук репчатый | | 4 | 30-00 | 120-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
7 | Сыр Гауда | | 4 | 250-00 | 1000-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
8 | Сметана | | 2 | 100-00 | 200-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
9 | Розмарин | | 0,1 | 350-00 | 35-00 | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | 4005-00 | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | | ||||||||||||||||||
Наценка 200% | Х | Х | 8010-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб. коп. | Х | Х | 120-00 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Выход блюда в готовом виде, гр | Х | Х | 210 | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Заведующий производством | | | | | | |||||||||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | | Гандулаева О.Т | | | | |||||||||||||||||||||||||
Утверждаю руководитель организации | | | | | |
Калькуляционная карта№ 9
Наименование блюда:
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» февраль 2016г | №2 От «__»____2016г | №3 От «__»____2016 г | №4 От «__»____2016 г | ||||||||||||||||||||||||||
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | |||||||||||||||||
Наименование | Код | |||||||||||||||||||||||||||||
1 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
2 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
3 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
4 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
5 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
6 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
7 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
8 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
9 | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | | ||||||||||||||||||
Наценка 200% | Х | Х | | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб. коп. | Х | Х | | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Выход блюда в готовом виде, гр | Х | Х | | | | | | | | |||||||||||||||||||||
Заведующий производством | | | | | | |||||||||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | | Гандулаева О.Т | | | | |||||||||||||||||||||||||
Утверждаю руководитель организации | | | | | |