ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 18
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Дневник
прохождения производственной практики в должности повара студентки ГБПОУ РО «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса» (2 курс, специальность: повар, кондитер — 260807) Нефедовой Ксении Сергеевны. Практика проходила в ООО «Одиссей» (студенческая столовая) с 3 по 21 апреля 2017 года.
Дата | Выполненные задания | Примечания |
03.04.17 | Ознакомление с местом проведения практики. Прохождение инструктажей, предусмотренных для сотрудников предприятий общественного питания. Изучение должностной инструкции повара. | |
04.04.17 — 05.04.17 | Овощные и грибные гарниры. Заготовка овощей и грибов к производству: нарезка и формование. Освоение навыков машинной и ручной нарезки. Приготовление овощных гарниров различными способами (тушение, обжарка, запекание), оформление и подача блюд. Приготовление фаршированных овощей. | |
06.04.17 — 07.04.17 | Блюда и гарниры из макаронных изделий, бобовых и круп с использованием яиц, теста и творога. Подготовка крупяных изделий к обработке. Подготовка сопутствующих продуктов к основному приготовлению (жиры, яйца, мука, молоко, сахар и т.д.) Приготовление крупяных каш различной консистенции, бобовых и макарон в качестве гарниров. Приготовление простых мучных изделий из безопарного дрожжевого и бездрожжевого теста, блюд из яиц и творога. Блюда из теста с фаршем. | |
10.04.17 — 11.04.17 | Супы и соусы. Приготовление бульонов, простых супов (борщей, рассольников, щей). Приготовление супов-пюре, молочных и сладких супов. Приготовление простых горячих и холодных соусов: — красного и его вариации; — белого и его вариации; — сметанного и молочного для запекания и фаршировки; Приготовление маринадов и заправок, яично-масляных смесей. | |
12.04.17 — 13.04.17 | Рыба и рыбные блюда. Выполнение обработки рыбы с костным скелетом, подготовка и приготовление рыбных полуфабрикатов. Приготовление рыбной котлетной массы для рыбных котлет. Приготовление рыбных блюд из вареной, тушеной, припущенной и жареной рыбы. | |
14.04.17 — 17.04.17 | Блюда из птицы и мясные. Предварительная обработка птицы и мясопродуктов. Приготовление заготовок для блюд из отварного мяса, жареного мяса мелким и крупным куском, порционным куском. Приготовление мясных блюд. | |
18.04.17 — 19.04.17 | Закуски и холодные блюда (салаты, винегреты, бутерброды и т.д.). Приготовление овощных, рыбных, мясных закусок и холодных блюд в соответствии с предусмотренными технологиями. | |
20.04.17 | Приготовление напитков и десертов (горячих и холодных). Приготовление желированных блюд. | |
21.04.17 | Приготовление зачетного блюда по заданию руководителя практики (плов с курицей). Заполнение отчета и дневника. | |