Файл: Поваров и пекарейна работу и практику.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 15

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

ПРИВЕТ, СТУДЕНТ!

Мы здесь для того, чтобы найти новых героев:
поваров и пекарей
на работу и практику

Почему
BELLINI
GASTRONOMIC ECOSYSTEM?

19 лет в бизнесе
IT-компания
25 ресторанов и баров
6 кафе-кондитерских
Заготовительный цех
15 гастрономических проектов
30 000 гостей ежедневно
Сыроварня
Ресторанный консалтинг
Институт гастрономии СФУ
Мы – большая экосистема, в которой все бизнес-задачи решаются внутри компании преимущественно с помощью собственных ресурсов. Ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно развиваемся.

Расширяем границы вкуса, делая всех людей счастливыми.
Бережно храним и передаём культуру гостеприимства как своим сотрудникам, так и гостям.
Гастрономичность, рентабельность, новые технологии,
счастливые люди – это всё про нас!
НАША МИССИЯ:

Наши бренд-шефы и повара регулярноповышают квалификацию, перенимают знания и опыт у коллег из других регионов и стран.
Создают шедевры блюд, внедряя их в менюдля наших гостей.
Запускают новые собственные проекты, делая Красноярск гастрономической столицей России.
ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ?

Ресторан «Чешуя» – #2 по версии премии WHERETOEAT Siberia 2022
ЛОНГ-ЛИСТ ресторанов Сибири 2022 по версии премии WHERETOEAT:
• #Истории
• Bistrot de Luxe Home
• Trattoria Formaggi
• ПАПА’S beer garage
• Баран и бисер
• Свинья и бисер
• Хозяин Тайги
• Чешуя
ШОРТ-ЛИСТ НОМИНАЦИИ «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022:
Роман Чемеренко
Роман Чемеренко

Мы предлагаем пройти практику в лучших заведениях Красноярска:
А значит стать частью профессионального сообщества, научиться искусству гастрономии и вырасти до позиции бренд-шефа!

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ С НАМИ:
• Возможность научиться поварскому/кондитерскому мастерству с полной поддержкой профессионалов.
• Работу в заведениях разных концепций кухни.
• Возможность построить карьеру. Все наши шефы и бренд-шефы пришли в компанию на позицию повара,
а сегодня – придумывают шедевры для гостей, посещают разные страны и идут в ногу со временем.
• Уверенность в завтрашнем дне. Наша компания на рынке с 2004 года.
Ни один кризис или эпидемия не пошатнули наших позиций.


Выбирай работу мечты, а мы сделаем всё,
чтобы помочь тебе стать лучшим в своём деле!
ЗА
РАБОТАЙ
С BELLINI
290-40-93