Файл: Разработка ассортимента и усовершенствование технологии приготовления блюд из фарша..docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 06.12.2023
Просмотров: 13
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Департамент образования города Москвы
Государственное АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образовательное учреждение
мок ИМ. вИКТОРА тАЛАЛИХИНА
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу по теме:
«Разработка ассортимента и усовершенствование технологии приготовления блюд из фарша.»
Группа №
Дата защиты ________________
Оценка _________________
Подпись ________________ дата __________
ЗАДАНИЕ
студента Тихонов Михаил Михайлович 3 курса 32ТП группы
Тема задания
«Разработка ассортимента и усовершенствование технологии приготовления блюд из фарша»
На защиту дипломной работы должна быть представлена:
Дипломная работа с приложениями, оформленная в соответствии с установленными требованиями.
Дата выдачи задания ___________
Срок выполнения дипломной работы ____________
Дата защиты работы _________________
Руководитель дипломной работы / Ф.И.О./Трубицина Марина Петровна
Подпись