Файл: Разработка ассортимента и усовершенствование технологии приготовления блюд из фарша..docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 06.12.2023

Просмотров: 13

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Департамент образования города Москвы

Государственное АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образовательное учреждение
мок ИМ. вИКТОРА тАЛАЛИХИНА

РЕЦЕНЗИЯ

на выпускную квалификационную работу по теме:
«Разработка ассортимента и усовершенствование технологии приготовления блюд из фарша.»


Группа №

Дата защиты ________________

Оценка _________________

Подпись ________________ дата __________


ЗАДАНИЕ
студента Тихонов Михаил Михайлович 3 курса 32ТП группы
Тема задания

«Разработка ассортимента и усовершенствование технологии приготовления блюд из фарша»
На защиту дипломной работы должна быть представлена:

Дипломная работа с приложениями, оформленная в соответствии с установленными требованиями.

Дата выдачи задания ___________

Срок выполнения дипломной работы ____________

Дата защиты работы _________________
Руководитель дипломной работы / Ф.И.О./Трубицина Марина Петровна

Подпись