Файл: Лабораторная работа 1 По дисциплине Информатика 1 Учебное пособие Тимченко С. В. Информатика Вариант 1 Студент гр 11. 03. 04.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 06.12.2023

Просмотров: 33

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Министерство образования и науки РФ

ТОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ (ТУСУР)

Кафедра промышленной электроники (ПрЭ)

ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №1

По дисциплине «Информатика – 1»

Учебное пособие Тимченко С.В. «Информатика»

Вариант №1

Студент гр 11.03.04

Смородин Андрей Сергеевич

«22» октября 2017

ТОМСК 2014


В почтовом отделении


Хоронили мы как-то на днях молоденькую жену нашего старого почтмейстера Сладкоперцева. Закопавши красавицу, мы, по обычаю дедов и отцов, отправились в почтовое отделение "помянуть".

Когда были поданы блины, старик-вдовец горько заплакал и сказал:

- Блины такие же румяненькие, как и покойница. Такие же красавицы! Точь-в-точь!

- Да, - согласились поминавшие, - она у вас действительно была красавица... Женщина первый сорт!

Антон Павлович Чехов

Я буду ждать…


Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года,
Ты манишь сладко-исключительно,
Ты обещаешь навсегда.
Ты вся – безмолвие несчастия,
Случайный свет во мгле земной,
Неизъясненность сладострастия,
Еще не познанного мной.
Своей усмешкой вечно-кроткою,
Лицом, всегда склоненным ниц,
Своей неровною походкою
Крылатых, но не ходких птиц,
Ты будишь чувства тайно-спящие,
И знаю, не затмит слеза


Твои куда-то прочь глядящие,
Твои неверные глаза.
Не знаю, хочешь ли ты радости,
Уста к устам, прильнуть ко мне,
Не я не знаю высшей сладости,
Как быть с тобой наедине.
Не знаю, смерть ли ты нежданная
Иль нерожденная звезда,
Но буду ждать тебя, желанная,
Я буду ждать тебя всегда



Продукты

  1. Молоко

  2. Хлеб

  3. Сахар

  4. Соль

  5. Сыр

Продукты

  • Молоко

  • Хлеб

  • Сахар

  • Соль

  • Сыр

Продукты


  1. Молоко

    1. Молоко

      1. Молоко


  • Молоко



Наименование и формула

Плотность

(кг/ )

Температура плавления(

Температура кипения(

Антрацетон

1250

217

355

Бензол

879

5?4

80?2

Бензойная кислота

1270

121,7

249

1,3-бутадиен (дивинил)

0,650

-180

-4,5

1,4-бутандикарбоновая кислота (адипиновая кислота)

1370

152

-

Бутен (бутилен)

0,668

-185

-6,3

Гексадекановая кислота (пальмитиновая кислота)

853

63,4

-

Глюкоза (виноградный сахар)

1540

146

-

Д-2,3-диоксибутановая кислота (винная кислота)

1760

168

-

Карбамид (мочевина)

1335

132

-

Метанал (формальдегид)

815

-118

-19,2