Файл: Приготовление заварного теста и изделий из него.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.12.2023

Просмотров: 12

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Количество обучающихся 21 человек Согласовано:

Зав. отделом организации учебного процесса

____________________С.Г. Щербинина
«_______»_____________20 г.

Меню – раскладка №

На проведение лабораторных занятий в технологической лаборатории «Учебная кухня ресторана» по МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий по теме:_Приготовление заварного теста и изделий из него.

Курс ____2_____Группа Пк-211 Преподаватель.Н.И. Наумова и техник Т.Г. Тищенко на « __ » ______________ 2023 года

№ п/

п

Наименование продуктов

№22, инт. ресурс

№22а

Бутейкис

Бутейкис







Булочка з-аварная

Крокелин

Кольцо воздушное

Пирожное «Орешек»

Крем ореховый

Печенье с сыром




На 10 шт

На 20 шт

На 10 шт

На 20 шт

На 10 шт

На 20 шт

На 10 шт

На 20 шт

На 10 шт

На 20 шт

На 10 шт

На 20 шт

Кол-во

Всего

Цена

Сумма

1

Мука в/с

153

306

55

110

260

520

260

520







160

320

1776










2

Сахар-песок







55

110

10

20

10

20













150










3

Меланж

240

480







200

400

200

400







120

240

1520










4

Масло сливочное

77

144

55

110

120

240

120

240

100

200

80

160

1094










5

Сахарная пудра

7

14







10

20

10

20

35

70







124










6

Соль

3

6







2,5

5

2,5

5







2

4

12










7

Масло растительное

10

20







10

20

10

20













60










8

Краситель красный







1

2

























2










9

Сливки растительные

380

760































760










10

Молоко вар. сгущ.

70

140































140










11

Молоко сгущенон

























40

80







80










12

Орехи фундук

























40

80







80










13

Желтки яичные

























25

50







50










14

Молоко































250

500

500










15

Сыр твердый































120

240

240










16

Вода

150










230




230





























Зав. ПЦК: Михайлова Т.В./___________ Преподаватель: Наумова Н.И./___________ Техник: ТищенкоТ.Г./____________
Инвентарь:больших 4 шт, миски маленькие 9 шт, сотейники 2 шт, скалки 3 шт, силиконовые лопатки 4 шт, скребки 3 шт, кисточки силиконовые 4 шт, сито маленькие 1 шт, сито маленькие 4 шт подносы пластмассовые 4 шт, подносы дегустационные 4 шт.пищевая пленка, пластиковые контейнеры, скалка 4 шт.