ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 12.12.2023
Просмотров: 12
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Количество обучающихся 21 человек Согласовано:
Зав. отделом организации учебного процесса
____________________С.Г. Щербинина
«_______»_____________20 г.
Меню – раскладка №
На проведение лабораторных занятий в технологической лаборатории «Учебная кухня ресторана» по МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий по теме:_Приготовление заварного теста и изделий из него.
Курс ____2_____Группа Пк-211 Преподаватель.Н.И. Наумова и техник Т.Г. Тищенко на « __ » ______________ 2023 года
№ п/ п | Наименование продуктов | №22, инт. ресурс | №22а | Бутейкис | Бутейкис | | | ||||||||||||||||
Булочка з-аварная | Крокелин | Кольцо воздушное | Пирожное «Орешек» | Крем ореховый | Печенье с сыром | | |||||||||||||||||
На 10 шт | На 20 шт | На 10 шт | На 20 шт | На 10 шт | На 20 шт | На 10 шт | На 20 шт | На 10 шт | На 20 шт | На 10 шт | На 20 шт | Кол-во | Всего | Цена | Сумма | ||||||||
1 | Мука в/с | 153 | 306 | 55 | 110 | 260 | 520 | 260 | 520 | | | 160 | 320 | 1776 | | | | ||||||
2 | Сахар-песок | | | 55 | 110 | 10 | 20 | 10 | 20 | | | | | 150 | | | | ||||||
3 | Меланж | 240 | 480 | | | 200 | 400 | 200 | 400 | | | 120 | 240 | 1520 | | | | ||||||
4 | Масло сливочное | 77 | 144 | 55 | 110 | 120 | 240 | 120 | 240 | 100 | 200 | 80 | 160 | 1094 | | | | ||||||
5 | Сахарная пудра | 7 | 14 | | | 10 | 20 | 10 | 20 | 35 | 70 | | | 124 | | | | ||||||
6 | Соль | 3 | 6 | | | 2,5 | 5 | 2,5 | 5 | | | 2 | 4 | 12 | | | | ||||||
7 | Масло растительное | 10 | 20 | | | 10 | 20 | 10 | 20 | | | | | 60 | | | | ||||||
8 | Краситель красный | | | 1 | 2 | | | | | | | | | 2 | | | | ||||||
9 | Сливки растительные | 380 | 760 | | | | | | | | | | | 760 | | | | ||||||
10 | Молоко вар. сгущ. | 70 | 140 | | | | | | | | | | | 140 | | | | ||||||
11 | Молоко сгущенон | | | | | | | | | 40 | 80 | | | 80 | | | | ||||||
12 | Орехи фундук | | | | | | | | | 40 | 80 | | | 80 | | | | ||||||
13 | Желтки яичные | | | | | | | | | 25 | 50 | | | 50 | | | | ||||||
14 | Молоко | | | | | | | | | | | 250 | 500 | 500 | | | | ||||||
15 | Сыр твердый | | | | | | | | | | | 120 | 240 | 240 | | | | ||||||
16 | Вода | 150 | | | | 230 | | 230 | | | | | | | | | |
Зав. ПЦК: Михайлова Т.В./___________ Преподаватель: Наумова Н.И./___________ Техник: ТищенкоТ.Г./____________
Инвентарь:больших 4 шт, миски маленькие 9 шт, сотейники 2 шт, скалки 3 шт, силиконовые лопатки 4 шт, скребки 3 шт, кисточки силиконовые 4 шт, сито маленькие 1 шт, сито маленькие 4 шт подносы пластмассовые 4 шт, подносы дегустационные 4 шт.пищевая пленка, пластиковые контейнеры, скалка 4 шт.