Файл: Курсовая работа состоит из введения, двух глав, в которых раскрываются поставленные задачи заключения, где подведены итоги проведенным исследованиям.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.12.2023

Просмотров: 59

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Рисунок 1. Кофе «Жокей. По-восточному»

Рисунок 2. Кофе «Роскафе»

  1. Стандарт ИСО 9001-ИСО 9003 «Системы качества» ↑

  2. ГОСТ Р 51293-99 от 01.01.2000 «Идентификация продукции. Общие положения» ↑

  3. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (в ред. от 13.07.2015) «О качестве и безопасности пищевых продуктов» ↑

  4. 4 http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?base=LAW;n=182922;req=doc. ↑





  5. 5 Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c. ↑

  6. 6 Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. [Текст] / И.П. Чепурной – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 460 с. ↑

  7. 7 ГОСТ Р 8.579-2001 «Модель обеспечения качества при окончательном контроле и испытаниях» ↑

  8. 8 Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст]./ М. Дмитриченко - СПб: Питер, 2002. – 351 с ↑

  9. 9 ГОСТ Р 51293-99 «Идентификация продукции. Общие положения» ↑

  10. 10 ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» ↑

  11. 11 Косарева О. А. Теоретические основы товароведения: учеб. пособие. / О. А. Косарева. – М.: Издательство: «Университет», 2017. – 176 с. ↑

  12. 12 Николаева М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие / М.А. Николаева, М.А. Положишникова. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013. - 464 с.  ↑

  13. 12 Райкова Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / Е. Ю. Райкова. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 412 с. ↑

  14. 13 ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный». ↑

  15. 14 ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный». ↑

  16. 15 ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный». ↑

  17. 16 ТУ 9198-001-54255825-2006 Кофе натуральный жареный. ↑

  18. 17 ГОСТ Р 52088-2003 «Кофе натуральный жареный. Общие технические условия» ↑

  19. 18 ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный» ↑

  20. 19 ГОСТ Р 51293-99 «Идентификация продукции. Общие положения» ↑

  21. 20 Федеральном законе «О качестве и безопасности пищевых продуктов» ↑

  22. 21 Федеральном законе «О техническом регулировании» от 27.12.2002 N 184-ФЗ ↑