Файл: Практикум по предмету "Основы трехмерного моделирования", кафедра сапр 1.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 12.12.2023
Просмотров: 33
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Лабораторный практикум по предмету "Основы трехмерного моделирования", кафедра САПР
1
Преподаватели: Хохлов Петр Владимирович, Хохлова Валентина Николаевна
ВАРИАНТЫ
ЗАДАНИЙ (РЕФЕРЕНСОВ) ДЛЯ ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ №2
Рéференс – это пример (картинка, фотография, рисунок, описание) того, на что нацелен конечный результат.
Вариант 01 – Бочонок мёда
Вариант 02 – Банка для мёда (крышку – вторым подобъектом сплайна)
Вариант 03 – Банка для мёда (крышку – вторым подобъектом сплайна)
Лабораторный практикум по предмету "Основы трехмерного моделирования", кафедра САПР
2
Преподаватели: Хохлов Петр Владимирович, Хохлова Валентина Николаевна
Вариант 04 – Чаша
Вариант 05 – Сахарница
Вариант 06 – Волчок
Лабораторный практикум по предмету "Основы трехмерного моделирования", кафедра САПР
3
Преподаватели: Хохлов Петр Владимирович, Хохлова Валентина Николаевна
Вариант 07 – Ваза
Вариант 08 – Ваза «Иранские мотивы»
Вариант 09 – Ваза керамическая
Лабораторный практикум по предмету "Основы трехмерного моделирования", кафедра САПР
4
Преподаватели: Хохлов Петр Владимирович, Хохлова Валентина Николаевна
Вариант 10 – Минеральная вода Боржоми
Вариант 11 – Персиковый нектар
Вариант 12 – Гранатовый сок
Лабораторный практикум по предмету "Основы трехмерного моделирования", кафедра САПР
5
Преподаватели: Хохлов Петр Владимирович, Хохлова Валентина Николаевна
Вариант 13 – Подсолнечное масло
Вариант 14 – Горчица
Вариант 15 – Аджика
Лабораторный практикум по предмету "Основы трехмерного моделирования", кафедра САПР
6
Преподаватели: Хохлов Петр Владимирович, Хохлова Валентина Николаевна
Вариант 16 – Томатная паста
Вариант 17 – Соевый соус
Вариант 18 – Яблочный уксус
Лабораторный практикум по предмету "Основы трехмерного моделирования", кафедра САПР
7
Преподаватели: Хохлов Петр Владимирович, Хохлова Валентина Николаевна
Вариант 19 – Йогурт
Вариант 20 – Колба декоративная (высота 7 см)
Вариант 21 – Колба мерная 500мл
Лабораторный практикум по предмету "Основы трехмерного моделирования", кафедра САПР
8
Преподаватели: Хохлов Петр Владимирович, Хохлова Валентина Николаевна
Вариант 22 – Настольная лампа
Вариант 23 – Тушь для ресниц
Вариант 24 – Баночка с кремом 250 мл
Лабораторный практикум по предмету "Основы трехмерного моделирования", кафедра САПР
9
Преподаватели: Хохлов Петр Владимирович, Хохлова Валентина Николаевна
Вариант 25 – Круглый флакон для духов
Вариант 26 – Ампула
Вариант 27 – Хлоргексидин
Лабораторный практикум по предмету "Основы трехмерного моделирования", кафедра САПР
10
Преподаватели: Хохлов Петр Владимирович, Хохлова Валентина Николаевна
Вариант 28 – Консервы
Вариант 29 – Бутылка молока
Вариант 30 – Железная банка с чаем