Файл: Реферат по дисциплине " Основы технологии бродильных производств и виноделия" На темы ".docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.01.2024

Просмотров: 130

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Мазаев В.Т., Корлёв А.А., Шлепнина Т.Г. Коммунальная гигиена / Под ред. В.Т. Мазаева. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2005. – 304 с.

Яковлев С.В, Воронов Ю.В. Водоотведение и очистка сточных вод / Учебник для вузов: — М.: АСВ, 2002 — 704 с.
Горелова Е.И. «Основы хранения зерна». Москва: Агропромиздат,1986.

Демин Г.С., Павловский Г.Г., Теленгатор М.А., Цециновский В.М. «Очистка зерна на хлебоприемных предприятиях». Издательство «Колос», Москва, 1968.

Карпов Б.А. «Технология послеуборочной обработки и хранения зерна». Москва: Агропромиздат, 1987.

Мельник Б.Е. «Активное вентилирование зерна». Москва:

Агропромиздат, 1986.

Мельник Б.Е. «Технико-экономическая эффективность вентилирования зерна». Москва «Колос». 1975.

Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. - М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 304 с.
Нетрусов А.И., Котова И.Б. Микробиология: Учебник для студ. высш. учеб, заведений. 3-е изд., испр. - М.: Издательский центр "Академия" 2009. - 352