Файл: Отчет о производственной (преддипломной) практике по специальности 38. 02. 04.docx
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 320
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Характеристика студента-практиканта
(ВНИМАНИЕ! Характеристика предоставляется на подпись руководителю предприятия в напечатанном виде, объем характеристики должен включать в себя все виды работ выполняемые во время прохождения практики и составлять не менее 30 строк печатного текста TimesNewRoman № 14)должна отражать исполнение студентом порядка прохождения практики ( см.стр.8)
Студент(ка) курса АНО ПОО «КЦЭТ» проходил(а) преддипломную практику по специальности 38. 02. 04 «Коммерция (по отраслям)»_ |
|
с « »_ по « »_ 20 г. |
За время прохождения практики практикант(ка) |
Руководитель практики от предприятия |
( подпись, ФИО) |
Занимаемая должность |
МП |
-
Анкета для работодателя
Уважаемый работодатель!
Просим Вас выставить свою субъективную оценку по ряду вопросов в баллах (1-низшая, 10- высшая), которая выражает ваше личное отношение к качеству образовательных услуг, предоставляемых в АНО ПОО «КЦЭТ» по специальности СПО 38.02.04. «Коммерция (по отраслям)»
-
Название Вашей организации
-
Насколько вы удовлетворены качеством профессиональной подготовки работающих у Вас практикантов:
-
удовлетворен в полной мере; -
удовлетворен частично; -
не удовлетворен; -
затрудняюсь ответить.
Дайте оценку отдельным элементам профессиональной подготовки выпускника.
Содержание образования
Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта | Количество баллов | |||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |
Уровень общепрофессиональной подготовки. | | | | | | | | | | |
Уровень специальной профессиональной подготовки. | | | | | | | | | | |
Уровень практической подготовки по специальности. | | | | | | | | | | |
Навыки работы с компьютером, знание необходимых в работе программ. | | | | | | | | | | |
Социальная адаптация
Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта | Количество баллов | |||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |
Состояние здоровья практиканта. | | | | | | | | | | |
Способность работать в коллективе, команде. | | | | | | | | | | |
Устойчивость к информационным перегрузкам, стрессам. | | | | | | | | | | |
Инновационная деятельность
Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта | Количество баллов | |||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |
Умение решать нестандартные производственные задачи. | | | | | | | | | | |
Готовность и способность к дальнейшему обучению. | | | | | | | | | | |
Нацеленность на карьерный рост и профессиональное развитие. | | | | | | | | | | |
Способность эффективно представлять себя и результаты своего труда. | | | | | | | | | | |
Спасибо за участие!
8. Бланк справки о заработной плате практиканта
| СПРАВКА |
Дана | |
Студенту группы Пашковского сельскохозяйственного колледжа специальности 38. 02. 04 «Коммерция (по отраслям)» | |
о том, что он(а) прошёл преддипломную практику | |
в организации | |
| с по |
За отработанное время начислена заработная плата в размере | |
| |
Справка дана для предъявления по месту учёбы. | |
Директор | |
МП | |
Главный бухгалтер | |
Дата | |