Файл: разработка модели локальной сети 09. 02. 02 Компьютерные сети 17. 31КС. 01.docx
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 73
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Управление образования и науки Тамбовской области
ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРоФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«МНОГООТРАСЛЕВОЙ КОЛЛЕДЖ»
(ТОГБПОУ «МНОГООТРАСЛЕВОЙ КОЛЛЕДЖ»)
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УПР
___________ Т.Г. Парамзина
"____" ___________2020 г.
КУРСОВАЯ РАБОТА
по МДК 01.01 Организация, принципы построения и функционирования компьютерных сетей
на тему: «РАЗРАБОТКА МОДЕЛИ ….. ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ……………»
09.02.02 Компьютерные сети 17.31КС.01
Студент: | _________________ (подпись) | __________ (дата) | Л.С. Ломакина (И.О. Фамилия) |
Руководитель работы: | _________________ (подпись) | __________ (дата) | Г.А. Катюхина (И.О. Фамилия) |
Моршанск 2020
Управление образования и науки Тамбовской области
ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРоФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«МНОГООТРАСЛЕВОЙ КОЛЛЕДЖ»
(ТОГБПОУ «МНОГООТРАСЛЕВОЙ КОЛЛЕДЖ»)
ДОПУЩЕНА К ЗАЩИТЕ
Зам. директора по УПР
___________ Т.Г. Парамзина
"____" ___________2020 г.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
АССОРТИМЕНТ И КАЧЕСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
09.02.02 Компьютерные сети 16.41КС.01
| | | | ||||||||||||
| | | |
Моршанск 2020
Управление образования и науки Тамбовской области
ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРоФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«МНОГООТРАСЛЕВОЙ КОЛЛЕДЖ»
(ТОГБПОУ «МНОГООТРАСЛЕВОЙ КОЛЛЕДЖ»)
СОГЛАСОВАНО
Председатель ПЦК
___________ Г.А. Катюхина
«____»___________2020 г.
__________Т.Г. Петрова
«_____»_________2020 г.
__________Т.Г. Петрова
«_____»_________2020 г.
__________Т.Г. Петрова
«_____»_________2020 г.
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УПР
__________Т.Г. Парамзина
«_____»_________2020 г.
ЗАДАНИЕ ДЛЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
по МДК 01.01 Организация, принципы построения и функционирования компьютерных сетей
обучающейся Ломакиной Лидии Сергеевны
специальности 09.02.02 Компьютерные сети
Тема курсовой работы «Разработка модели локальной сети …………..
……………………………………….»
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 Теоретическая часть
2 Проектно – техническая часть
3 Проектно – программная часть
4 Проектно – расчетная часть
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Дата выдачи задания 23.03.2020 г.
Срок окончания работы 20.04.2020 г.
Руководитель курсовой работы __________ Г.А. Катюхина
(подпись) (И.О. Фамилия)
Управление образования и науки Тамбовской области
ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРоФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«МНОГООТРАСЛЕВОЙ КОЛЛЕДЖ»
(ТОГБПОУ «МНОГООТРАСЛЕВОЙ КОЛЛЕДЖ»)
СОГЛАСОВАНО
Председатель ПЦК
___________ Г.А. Катюхина
«____»___________2020 г.
__________Т.Г. Петрова
«_____»_________2020 г.
__________Т.Г. Петрова
«_____»_________2020 г.
__________Т.Г. Петрова
«_____»_________2020 г.
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УПР
__________Т.Г. Парамзина
«_____»_________2020 г.
ЗАДАНИЕ ДЛЯ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ
обучающейся Ломакиной Лидии Сергеевны
специальности 09.02.02 Компьютерные сети
Тема дипломной работы «Ассортимент и качество мучных кондитерских изделий»
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества мучных кондитерских изделий
2 Организационно – экономическая характеристика деятельности магазина
3 Особенности проведения оценки качества мучных кондитерских изделий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Дата выдачи задания 06.04.2020 г.
Срок окончания работы 15.06.2020 г.
Руководитель дипломной работы __________ Г.А. Катюхина
(подпись) (И.О. Фамилия)
Содержание
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………….. | 4 |
1 Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества мучных кондитерских изделий ………………………………….................. | 6 |
1.1 Формирование рынка мучных кондитерских изделий в России | 6 |
1.2 ………………………….………………………………………….. | 10 |
1.3 | |
2 Организационно – экономическая характеристика деятельности магазина Торговый дом «Отечество» ……………………………………... | 20 |
2.1 Анализ магазина «Торговый дом «Отечество»» ……………… | 20 |
2.2 | |
2.3 | |
3 Особенности проведения оценки качества мучных кондитерских изделий ………………………………………………………………………. | 32 |
3.1 Требования к качеству мучной кондитерской продукции ……. | 32 |
3.2 | |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………………... | 45 |
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ………………………. | 47 |
ПРИЛОЖЕНИЕ А План торгового зала ………………………………….. ПРИЛОЖЕНИЕ Б Ассортиментный перечень товаров …………………. | 49 50 |
| | | | | 09.02.02 Компьютерные сети 16.41КС.06 | |||
| | | | | ||||
| | | | | ||||
Изм | Лист | № документа | Подпись | Дата | ||||
Разраб. | Л.С. Ломакина | | | СОДЕРЖАНИЕ | Лит. | Лист | Листов | |
Провер. | Г.А. Катюхина | | | У | 3 | 48 | ||
Т. контр. | | | | ТОГБПОУ «Многоотраслевой колледж» гр.41КС | ||||
Н. контр. | | | | |||||
Утв. | О.В. Плохова | | |
ВВЕДЕНИЕ
Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.
Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.
Наименования структурных элементов работы: "СОДЕРЖАНИЕ", "ВВЕДЕНИЕ", "ЗАКЛЮЧЕНИЕ", "СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ", "ПРИЛОЖЕНИЕ" служат заголовками структурных элементов работы.
Заголовки структурных элементов следует располагать в середине строки без точки в конце, прописными буквами, не подчеркивая. Каждый структурный элемент и каждый раздел основной части работы начинают с новой страницы.
Страницы работы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту работы, включая приложения. Номер страницы проставляется в центре нижней части страницы без точки.
Титульный лист и задание включают в общую нумерацию страниц работы. Номер страницы на титульном листе и задании не проставляют.
Иллюстрации и таблицы, расположенные на отдельных листах, включают в общую нумерацию страниц работы. Иллюстрации и таблицы на листе формата А3 учитывают как одну страницу.
4
1 Экономическая особенность и сущность финансовой системы
1.1 Наименование подзаголовка
Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.
1.3 Наименование подзаголовка. Наименование подзаголовка наименование подзаголовка
Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.
Основную часть работы следует делить на разделы, подразделы и пункты. Пункты при необходимости могут делиться на подпункты. Разделы и подразделы работы должны иметь заголовки. Пункты и подпункты, как правило, заголовков не имеют.
Заголовки разделов и подразделов основной части работы следует начинать с абзацного отступа и размещать после порядкового номера, печатать с прописной буквы, полужирным шрифтом, не подчеркивать, без точки в конце.
Если заголовок включает несколько предложений, их разделяют точками. Переносы слов в заголовках не допускаются.
Пример оформления перечислений
Внутри пунктов или подпунктов могут быть приведены перечисления. Перед каждым элементом перечисления следует ставить тире. При необходимости ссылки в тексте работы на один из элементов перечисления вместо тире ставят строчные буквы русского алфавита со скобкой, начиная с буквы "а" (за исключением букв ё, з, й, о, ч, ъ, ы, ь). Простые перечисления отделяются запятой, сложные - точкой с запятой.
При наличии конкретного числа перечислений допускается перед каждым элементом перечисления ставить арабские цифры, после которых ставится скобка.
Пример 1
Информационно-сервисная служба для обслуживания удаленных пользователей включает следующие модули:
-
удаленный заказ, -
виртуальная справочная служба, -
виртуальный читальный зал.
Пример 2
Этапы маркетингового анализа:
а) планирование маркетингового исследования,
б) сбор информации,
в) анализ собранной информации,
г) интерпретация полученных данных в отчет.
Пример 3
Виды маркетингового анализа:
1) маркетинговый анализ внешней среды организации,
2) маркетинговый анализ мезосреды фирмы,
3) анализ внутренней маркетинговой среды предприятия,
4) портфельный анализ.
Пример 4
Классификация шоколада:
-
по содержанию какао – продуктов:
-
горький – содержит не менее 55% какао – продуктов; -
классический или обыкновенный – состоит из какао – продуктов на 35 – 60%; -
молочный – содержит менее 35% какао – продуктов;
-
по входящим в его состав ингредиентам и способу их обработки:
-
обыкновенный – содержит 63% сахара и 35% какао-массы; -
десертный – в отличие от обыкновенного, производится только из благородных сортов какао-бобов, состоит из более тонко измельченной массы, а также содержит меньше сахара и больше какао-массы (от 45%), соответственно, имеет лучшее качество и аромат; -
пористый – изготавливается из десертного шоколада по особой технологии: проходит специальную обработку при переменном давлении, благодаря чему приобретает пористую структуру; -
шоколад с начинкой – ореховой, кремовой, фруктово-мармеладной, желейной, помадной, сливочной и др. Доля начинки не должна превышать 50% от общей массы продукта; -
шоколад специального назначения (диетический, для больных сахарным диабетом).