Файл: Характеристика на студентку Омаровой Меседу Аскеровны, выдана Джалиловой Патимат Абдулаевной, бухгалтером материального стола схк Агрофирма Согратль Период прохождения практики.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.01.2024

Просмотров: 31

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

ХАРАКТЕРИСТИКА
на студентку Омаровой Меседу Аскеровны,

выдана Джалиловой Патимат Абдулаевной, бухгалтером материального стола СХК «Агрофирма «Согратль»»


  1. Период прохождения практики:

«13» февраля 2023 г. по «12» апреля 2023 г.


  1. Тип практики: производственная, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.




  1. Перечень подразделений, где студент проходил практику: бухгалтерия, экономический (статистический) отдел.


4. Обязанности студента во время прохождения практики:

- выполнить полностью программу практики с учетом задания;

  • подчиняться действующим в организации правилам внутреннего распорядка;

  • изучить и строго соблюдать правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии;

  • систематически отчитываться перед руководителями практики о проделанной работе.


5. В период прохождения практики студент освоил следующие общепрофессиональные компетенции:

владеет навыками поиска, анализа и использования нормативных и правовых документов в своей профессиональной деятельности

ОПК-1

владеет навыками составления финансовой отчетности с учетом последствий влияния различных методов и способов финансового учета на финансовые результаты деятельности организации на основе использования современных методов обработки деловой информации и корпоративных информационных систем

ОПК-5

владеет методами принятия решений в управлении операционной (производственной) деятельностью организаций

ОПК-6


6. В период прохождения практики студент освоил следующие профессиональные компетенции:

способность участвовать в управлении проектом, программой внедрения технологических и продуктовых инноваций или программой организационных изменений

ПК-6

владеет навыками документального оформления решений в управлении операционной (производственной) деятельности организаций при внедрении технологических, продуктовых инноваций или организационных изменений

ПК-8

умеет оценивать воздействие макроэкономической среды на функционирование организаций и органов государственного и муниципального управления, выявлять и анализировать рыночные и специфические риски, а также анализировать поведение потребителей экономических благ и формирование спроса на основе знания экономических основ поведения организаций, структур рынков и конкурентной среды отрасли

ПК-9

владеет навыками количественного и качественного анализа информации при принятии управленческих решений, построения экономических, финансовых и организационно-управленческих моделей путем их адаптации к конкретным задачам управления

ПК-10

владеет навыками анализа информации о функционировании системы внутреннего документооборота организации, ведения баз данных по различным показателям и формирования информационного обеспечения участников организационных проектов

ПК-11

умеет организовать и поддерживать связи с деловыми партнерами, используя системы сбора необходимой информации для расширения внешних связей и обмена опытом при реализации проектов, направленных на развитие организации (предприятия, органа государственного или муниципального управления)

ПК-12

умеет применять основные принципы и стандарты финансового учета для формирования учетной политики и финансовой отчетности организации, навыков управления затратами и принятия решений на основе данных управленческого учета

ПК-14

умеет анализировать рыночные и специфические риски для принятия управленческих решений, в том числе при принятии решений об инвестировании и финансировании

ПК-15



7. Оценка профессиональных навыков студентов (по четырехбальной шкале):

- качество выполнения заданий 5 б.;

- стремление к освоению новых профессиональных знаний и навыков 5 б.;

- доброжелательность, умение общаться в коллективе 5 б.;

- соблюдение распорядка дня и трудовой дисциплины 5 б.;

- чувство ответственности 5 б.;

- умение применять знания на практике 5 б.
8. Рекомендации по совершенствованию профессиональной подготовки студента: совершенствовать аналитические способности

9. Рекомендуемая оценка по итогам прохождения практики: «отлично».


Руководитель практики от профильной организации:


________________________/П.А. Джалилова/

М.П.


12.04.2023 г.