Файл: Информация о компании.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.01.2024

Просмотров: 35

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Бриф НА РАЗРАБОТКУ логотипа и фирменного стиля




Вопросы

Ответы

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

1

Название компании:


В Горы

Сулейманов

Первый Горный

Не За Горами


2

Контактная информация:

адрес, телефон, контактное лицо


Город Екатеринбург, ул. Вайнера 9

8 922 181 14 99

Сулейманов Вадим Викторович

3


Род деятельности компании:


Ресторан

4

Описание продуктов / услуг:


Аварская кухня, продажа и доставка

5

Описание целевой группы:




География – страна, регион, город

Россия, Свердловская область, город Екатеринбург

Возраст

25-45 лет

Пол

Мужчины, женщины

Общественный класс

Лица свободных профессий, управляющие, бизнесмены. Проявляют заботу об образовании, духовной жизни, культуре и гражданских делах.

Психологические особенности (тип личности, образ жизни)


Амбициозные, новаторы, самостоятельные. Много деловых встреч, много командировок. Активно путешествуют.

6


Укажите ближайшие компании-конкуренты:


Хаш (ул. 8 Марта, 46 )

Оджах (ул. Малышева, 12)

Хмели сунели (просп. Ленина, 69, корп. 10)

7

Опишите ваши основные конкурентные преимущества (сильные стороны):


Доступное местоположение

Стоянка

Доставка блюд

Карта лояльности

Качественная и свежая продукция

Позитивный имидж компании

Собственное эксклюзивное вино

Предложения ресторана, связанные с интересами потребителей

Высокая квалификация обслуживающего персонала, профессиональность сомелье

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

8

Укажите вид работы:

  • Разработка логотипа

  • Разработка элементов фирменного стиля (визитка, бланк и т.д.)

  • др.

Разработать логотип и фирменный стиль

9

Напишите полное название, которое должно быть отражено в логотипе:

При создании более одной версии логотипа (несколько разноязычных версий) необходимо указать написания для всех версий.


Сулейманов

10

Дополнительные надписи, которые должны присутствовать в логотипе:

Слоган, девиз, расшифровка названия, направление деятельности (например, инвестиционная компания) и т.д.


Ресторан Аварской кухни

Кухня северного Дагестана

Аварская кухня

Где каждый вкус рассказывает историю

Вкус, который вы запомните

Увидимся завтра


11

Элементы, из которых должен состоять логотип:


  • он должен состоять только из фирменного написания

  • из фирменного написания + графического элемента


Графический элемент:

Напишите ваши пожелания по графическому элементу, перечислите образы, которые могут быть использованы.

Вы можете также указать нежелательные элементы.


Он должен состоять только из фирменного написания

Допускаются графические элементы

12

Тип подачи информации:

  • Простота, лаконичность

  • Объемные элементы

  • Тщательно прорисованные образы с прорисовкой мелких деталей и т.д.

  • Абстракция




Простота, лаконичность

13

Какой образ компании должен создаваться посредством логотипа/ фирменного стиля:

  • прочность, стабильность компании,

  • некоторая консервативность;

  • солидность, респектабельность,

  • элитарность;

  • синтез, союз компаний, коалиция;

  • эволюция, развитие, восхождение;

  • динамика, движение вперед, напор,

  • современность, инновационность

  • другое




прочность, стабильность компании

14

Ваши пожелания по цветовой гамме?

Укажите ваши пожелания по цветам/ цветовым сочетаниям.

Вы можете также указать нежелательные цвета.


Нежелательны яркие, чистые цвета

15

Какова основная задача нового логотипа?

Повысить узнаваемость ресторана

16

Приведите примеры понравившихся логотипов / элементов фирменного стиля.

Также напишите свой комментарий,

что понравилось: цветовое решение, композиция, подача информации, запоминаемость и т.д.

Укажите названия компаний, либо ссылки на их сайты.




Логотип не должен быть тяжелым, громоздким

17

В производстве ваш фирменный стиль должен быть экономичным
или допустимо использование нестандартных дизайнерских решений: необычная бумага, тиснение, вырубка, конгрев и прочее?


Не экономично

18

Какие носители фирменного стиля необходимо разработать?




Деловая документация

Визитная карточка
- корпоративная
-
персональная

- со сгибом (состоящая из 4 поверхностей)
Бланк
Факс-бланк
Конверт
- евро (DL)
- А4 (С4)
- А5 (С5)
Папка
Бейдж
Пропуск
Шаблон поздравительный открытки
Шаблон Приглашения
Листовка/флаер
Лифлет
Модульная сетка для печатной (журнал)

Меню (варриативность)

Сувенирная продукция

Кружка

Плитки шоколада

Конфеты

Зонт

Ручка

Карандаш

Ежедневник

Бумага для заметок

Блокнот

Зажигалка

Открывашка

Пепельница

Подстаканник

Флажки настольные

Корпоративный значок

Фирменный скотч - упаковочный с логотипом

Офисные таблички и указатели

Одежда

Для сотрудников в зале;

Для обслуживающего персонала

Мужской вариант

Женский вариант

Календарь настенный (А1формат)

Календарь настенный (тип квартальный, состоящий из нескольких частей конструкция в интернете)

Календарь настольный (макет из бумаги, оригинальная конструкция с нанесением визуальных элементов)
Спецодежда (укажите – какая)
Автотранспорт (укажите марки автомобилей и спецтехники)
Оформление сайта, с демонстрацией работы сайта.

Экстерьерное полное оформление

(входная группа, оформление прилегающей территории)
Интерьерное полное оформление

(цветовое решение, зонирование, размещение оборудования и детализация приборного набора.)
Видеоролик

Презентационный

Рекламный

Другое (укажите – что)

6 НАИМЕНОВАНИЙ СУВЕНИРОВ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР.НАПРАВЛЕНИЕ В СТОРОНУ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ И ТРАДИЦИЙ

19

Необходимо ли руководство по фирменному стилю, если да, то какого типа?




Брендбук

20

Что ещё, что уточнит задачу по разработке фирменного стиля, нам необходимо знать? Укажите любую важную дополнительную информацию.















Позиционирование бренда

Философия бренда – ресторан премиум класса с национальной кухней и уютной атмосферой

Миссия бренда – познакомить жителей свердловской области с кухней северного Дагестана