ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 20.09.2019

Просмотров: 11529

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
background image

утверждении Ð½Ð¾Ñ€Ð¼ Ð¾Ð±ÐµÑÐ¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñ€Ð¼Ð°Ð¼Ð¸ (продуктами) Ð¸ Ð½Ð¾Ñ€Ð¼ Ð·Ð°Ð¼ÐµÐ½Ñ‹ ÐºÐ¾Ñ€Ð¼Ð¾Ð² 

(продуктов)  Ð¿Ñ€Ð¸  Ð¾Ð±ÐµÑÐ¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ð¸  ÑˆÑ‚атных  Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ‚ных  ÑƒÑ‡Ñ€ÐµÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ð¹  Ð¸  Ð¾Ñ€Ð³Ð°Ð½Ð¾Ð²  ÑƒÐ³Ð¾-

ловно-исполнительной ÑÐ¸ÑÑ‚емы Ð² Ð¼Ð¸Ñ€Ð½Ð¾Ðµ Ð²Ñ€ÐµÐ¼ÑÂ» (далее â€“ Ð¿Ñ€Ð¸ÐºÐ°Ð· Ð¤Ð¡Ð˜Ð Ð Ð¾ÑÑÐ¸Ð¸ 

№ 330).  ÐÐ½Ð°Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ‡Ð½Ñ‹Ðµ  Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ñ‹  Ñ€Ð°Ð·Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚аны  Ð¸  ÑƒÑ‚верждены  Ð²  Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¸Ñ…  ÑÐ¸Ð»Ð¾Ð²Ñ‹Ñ… 

структурах Ð Ð¾ÑÑÐ¸Ð¹ÑÐºÐ¾Ð¹ Ð¤ÐµÐ´ÐµÑ€Ð°Ñ†Ð¸Ð¸. 

Таблица 1 

Норма обеспечения Ð¿Ñ€Ð¾Ð´ÑƒÐºÑ‚ами  

штатных ÑÐ»ÑƒÐ¶ÐµÐ±Ð½Ñ‹Ñ… ÑÐ¾Ð±Ð°Ðº ÑƒÑ‡Ñ€ÐµÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ð¹  

и Ð¾Ñ€Ð³Ð°Ð½Ð¾Ð² ÑƒÐ³Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð½Ð¾-исполнительной ÑÐ¸ÑÑ‚емы 

Наименование  

продуктов 

Количество продуктов (в граммах)  

на одно животное Ð² сутки 

 

Собака 

служебная 

Щенок Ð´Ð¾  

4-

месячного 

возраста 

Щенок  

от 4 до  

6-

месячного 

возраста 

Крупа  (ячневая,  Ð¿ÑˆÐµÐ½Ð¾,  Ð¾Ð²ÑÑÐ½Ð°Ñ, 

геркулес, Ð³Ñ€ÐµÑ‡Ð½ÐµÐ²Ð°Ñ, Ñ€Ð¸Ñ) 

 

600 

40–310 

310–590 

Мясо (говядина, Ð±Ð°Ñ€Ð°Ð½Ð¸Ð½Ð°, ÐºÐ¾Ð½Ð¸Ð½Ð°) 

400 

20–200 

200–400 

Жиры Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ‚ные топленые 

13 

10 

10–13 

Молоко (кефир) (миллилитров) 

– 

150–500 

500 

Творог 

– 

50–250 

250 

Яйцо куриное (штук Ð² Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»ÑŽ) 

– 

Картофель 

200 

100 

100–200 

Овощи 

100 

50 

50–110 

Соль 

15 

3-10 

10–15 

 

Нормы Ð¾Ð±ÐµÑÐ¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð´ÑƒÐºÑ‚ами ÑÐ»ÑƒÐ¶ÐµÐ±Ð½Ñ‹Ñ… ÑÐ¾Ð±Ð°Ðº Ð² ÑƒÑ‡Ñ€ÐµÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð¸ÑÑ… Ð¸ Ð¾Ñ€-

ганах Ð£Ð˜Ð¡, Ð¿Ñ€Ð¸ Ð¸ÑÐ¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð¸ Ð¿Ñ€Ð¸Ð³Ð¾Ñ‚овляемого ÐºÐ¾Ñ€Ð¼Ð°, Ð¿Ñ€Ð¸Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ðµ Ð² Ð¿Ñ€Ð¸-

казе Ð¤Ð¡Ð˜Ð Ð Ð¾ÑÑÐ¸Ð¸ â„– 330, ÑÐ¾ÑÑ‚авлены Ð±ÐµÐ· ÑƒÑ‡ÐµÑ‚а Ð´Ð¸Ñ„ференцировки Ð¿Ð¾ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ð¹ 

массе, ÐºÑ€Ð¾Ð¼Ðµ Ð¿ÐµÑ€Ð¸Ð¾Ð´Ð° Ð¸ÑÐ¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ñ… Ð½Ð° ÑÐ»ÑƒÐ¶Ð±Ðµ, ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð° Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑƒÑÐ¼Ð¾Ñ‚рено Ð´Ðµ-

ление Ð½Ð° 2 Ð²ÐµÑÐ¾Ð²Ñ‹Ñ… Ð³Ñ€ÑƒÐ¿Ð¿Ñ‹ â€“ 1) Ð¼ÐµÐ½ÐµÐµ 45 ÐºÐ³ Ð¸ 2) Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ 45 ÐºÐ³. ÐÐ° Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð¸ 

проведенных  Ð²  ÐŸÐµÑ€Ð¼ÑÐºÐ¾Ð¼  Ð¸Ð½ÑÑ‚итуте  Ð¤Ð¡Ð˜Ð  Ð Ð¾ÑÑÐ¸Ð¸  Ñ€Ð°ÑÑ‡ÐµÑ‚ов  Ð¿Ð¾Ñ‚ребностей 

организма ÑÐ»ÑƒÐ¶ÐµÐ±Ð½Ñ‹Ñ… ÑÐ¾Ð±Ð°Ðº Ð¸ Ñ€Ð°Ñ†Ð¸Ð¾Ð½Ð¾Ð², Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ñ‹Ñ… Ð½Ð° Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ñ… Ð¾Ð±ÐµÑÐ¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ 

продуктами,

 

было ÑƒÑÑ‚ановлено, Ñ‡Ñ‚о Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ‚ные Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ð¹ Ð¼Ð°ÑÑÐ¾Ð¹ 69 ÐºÐ³ Ð¸ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ 

уже  Ð²  ÑÐ¾ÑÑ‚оянии  Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ñ  Ð¸ÑÐ¿Ñ‹Ñ‚ывают  Ð´ÐµÑ„ицит  Ð¾Ð±Ð¼ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¹  ÑÐ½ÐµÑ€Ð³Ð¸Ð¸,  Ð°  Ð¿Ñ€Ð¸  ÑÐ»Ñƒ-

жебных Ð½Ð°Ð³Ñ€ÑƒÐ·ÐºÐ°Ñ… Ð² ÑƒÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸ÑÑ… Ð½Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ñ… Ð¾Ñ‚рицательных Ñ‚емператур Ð´Ð°Ð¶Ðµ ÑÐ¾Ð±Ð°ÐºÐ¸ 

с Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ð¹ Ð¼Ð°ÑÑÐ¾Ð¹ ÑÐ²Ñ‹ÑˆÐµ 42 ÐºÐ³ Ð½ÐµÐ´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡Ð°ÑŽÑ‚ ÐµÐµ Ð¿Ð¾ ÑÑ€Ð°Ð²Ð½ÐµÐ½Ð¸ÑŽ Ñ Ð¿Ð¾Ñ‚ребностью 

их Ð¾Ñ€Ð³Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð¼Ð° [9].  

Для  ÑƒÐ´Ð¾Ð²Ð»ÐµÑ‚ворения  Ð¿Ð¾Ñ‚ребности  Ð²  Ð¾Ð±Ð¼ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¹  ÑÐ½ÐµÑ€Ð³Ð¸Ð¸  ÐºÑ€ÑƒÐ¿Ð½Ñ‹Ñ…  Ð¿Ð¾  Ð¼Ð°ÑÑÐµ 

собак Ñ†ÐµÐ»ÐµÑÐ¾Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ð·Ð½Ð¾ Ð¿Ñ€Ð¾Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ‚ÑŒ Ð¿ÐµÑ€ÐµÑ€Ð°ÑÐ¿Ñ€ÐµÐ´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ðµ Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ñ‹ Ð²Ñ‹Ð´Ð°Ñ‡Ð¸ Ð¿Ñ€Ð¸Ð³Ð¾Ñ‚овля-

емого ÐºÐ¾Ñ€Ð¼Ð° Ð² Ð¸Ñ… Ð¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·Ñƒ Ð·Ð° ÑÑ‡ÐµÑ‚ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ñ… Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ‚ных, Ð½Ð¾ Ð¿Ñ€Ð¸ ÑÑ‚ом ÑÐ»ÐµÐ´ÑƒÐµÑ‚ 

371


background image

учитывать,  Ñ‡Ñ‚о  Ð¿.6.9  Ð¿Ñ€Ð¸ÐºÐ°Ð·Ð°  Ð¤Ð¡Ð˜Ð  Ð Ð¾ÑÑÐ¸Ð¸  â„– 336  Ð¾Ñ‚  29  Ð°Ð¿Ñ€ÐµÐ»Ñ  2005  Ð³.  Â«ÐžÐ± 

утверждении  ÐÐ°ÑÑ‚Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾  Ð¾Ñ€Ð³Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð°Ñ†Ð¸Ð¸  ÐºÐ¸Ð½Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¾Ð¹  ÑÐ»ÑƒÐ¶Ð±Ñ‹  Ð¤ÐµÐ´ÐµÑ€Ð°Ð»ÑŒ-

ной ÑÐ»ÑƒÐ¶Ð±Ñ‹ Ð¸ÑÐ¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð½Ð¸Ð¹Â» (далее â€“ Ð¿Ñ€Ð¸ÐºÐ°Ð· Ð¤Ð¡Ð˜Ð Ð Ð¾ÑÑÐ¸Ð¸ â„– 336) Ð³Ð»Ð°-

сит ÑÐ»ÐµÐ´ÑƒÑŽÑ‰ÐµÐµ: Â«ÐŸÑ€Ð¸ Ð½ÐµÑ€Ð°Ð²Ð½Ð¾Ð¼ÐµÑ€Ð½Ð¾Ð¹ ÑƒÐ¿Ð¸Ñ‚анности ÑÐ¾Ð±Ð°Ðº ÑƒÑÑ‚анавливаются Ð¸Ð½-

дивидуальные  Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ñ‹  ÐºÐ¾Ñ€Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ  Ð²  Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÐµÐ»Ð°Ñ…  Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ³Ð¾  ÐºÐ¾Ð»Ð¸Ñ‡ÐµÑÑ‚ва  Ð¿Ñ€Ð¾Ð´ÑƒÐºÑ‚ов, 

предусмотренных Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÐµÑ… ÑÐ¾Ð±Ð°Ðº ÐºÐ¸Ð½Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ð¿Ð¾Ð´Ñ€Ð°Ð·Ð´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸ÑÂ». Ð’ ÑÑ‚ом ÑÐ»Ñƒ-

чае ÑƒÐ¼ÐµÐ½ÑŒÑˆÐµÐ½Ð¸Ðµ ÑÑƒÑ‚очной Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ñ‹ Ð¿Ñ€Ð¾Ð´ÑƒÐºÑ‚ов Ð´Ð»Ñ ÑÐ¾Ð±Ð°ÐºÐ¸ Ð½Ðµ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ€ÐµÐ²Ñ‹ÑˆÐ°Ñ‚ÑŒ  
20–25 

%  Ð¾Ñ‚  Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ñ‹.  ÐšÑ€Ð¾Ð¼Ðµ  Ñ‚ого,  Ð¿Ñ€Ð¸  ÐºÐ¾Ñ€Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ð¸  Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð¾  ÑƒÑ‡Ð¸Ñ‚ываться  Ð½Ð°Ð»Ð¸Ñ‡Ð¸Ðµ 

костной Ñ‚кани Ð² Ñ‚уше, ÐºÐ¾Ñ‚орая, ÐºÐ°Ðº Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð¸Ð»Ð¾, Ð½Ðµ ÑÐºÐ°Ñ€Ð¼Ð»Ð¸Ð²Ð°ÐµÑ‚ся ÑÐ¾Ð±Ð°ÐºÐ°Ð¼ Ð¸ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ‚ 

составлять Ð² ÑÑ€ÐµÐ´Ð½ÐµÐ¼, Ð½Ð°Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼ÐµÑ€ Ñƒ ÐºÑ€ÑƒÐ¿Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ€Ð¾Ð³Ð°Ñ‚ого ÑÐºÐ¾Ñ‚а Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 20 %. ÐŸÐ¾ÑÑ‚о-

му  Ð¿Ñ€Ð¸Ð³Ð¾Ñ‚авливая  ÐºÐ¾Ñ€Ð¼,  Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ…одимо  Ð¸ÑÐ¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ð»Ð¸ÑÑŒ  Ñ€Ð°Ð·Ð½Ñ‹Ðµ  Ñ‡Ð°ÑÑ‚и  Ñ‚уши  Ð´Ð»Ñ 

обеспечения ÑÑ€ÐµÐ´Ð½ÐµÐ³Ð¾ ÑÐ¾Ð´ÐµÑ€Ð¶Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¼ÑÐºÐ¾Ñ‚и (мышечная, Ð¶Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ñ Ð¸ ÑÐ¾ÐµÐ´Ð¸Ð½Ð¸Ñ‚ель-

ная Ñ‚кани) Ð² ежедневном Ñ€Ð°Ñ†Ð¸Ð¾Ð½Ðµ. 

Таким Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ð·Ð¾Ð¼, Ð¸Ð· Ð¸Ð·Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ÑÐ»ÐµÐ´ÑƒÐµÑ‚ Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ…одимость Ð² ÑÐ¾Ð²ÐµÑ€ÑˆÐµÐ½ÑÑ‚вова-

нии Ð½Ð¾Ñ€Ð¼ Ð¾Ð±ÐµÑÐ¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñ€Ð¼Ð°Ð¼Ð¸ (продуктами) Ð¸ Ð½Ð¾Ñ€Ð¼ Ð·Ð°Ð¼ÐµÐ½Ñ‹ ÐºÐ¾Ñ€Ð¼Ð¾Ð² (продук-

тов) Ð¿Ñ€Ð¸ Ð¾Ð±ÐµÑÐ¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ð¸ ÑˆÑ‚атных ÑÐ»ÑƒÐ¶ÐµÐ±Ð½Ñ‹Ñ… ÑÐ¾Ð±Ð°Ðº ÑƒÑ‡Ñ€ÐµÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ð¹ Ð¸ Ð¾Ñ€Ð³Ð°Ð½Ð¾Ð² Ð£Ð˜Ð¡, 

регламентируемых Ð¿Ñ€Ð¸ÐºÐ°Ð·Ð¾Ð¼ Ð¤Ð¡Ð˜Ð Ð Ð¾ÑÑÐ¸Ð¸ â„– 330. 

В  ÑÐ²ÑÐ·Ð¸  Ñ  ÑÑ‚им  Ð¸  Ð²  ÑÐ¾Ð¾Ñ‚ветствии  Ñ  Ñ€ÐµÑˆÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼  Ð’сероссийского  ÑÐ¾Ð²ÐµÑ‰Ð°Ð½Ð¸Ñ  

с Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¸ÐºÐ°Ð¼Ð¸ ÐºÐ¸Ð½Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¸Ñ… ÑÐ»ÑƒÐ¶Ð± (сотрудниками, ÐºÑƒÑ€Ð¸Ñ€ÑƒÑŽÑ‰Ð¸Ð¼Ð¸ ÐºÐ¸Ð½Ð¾Ð»Ð¾-

гическую  ÑÐ»ÑƒÐ¶Ð±Ñƒ)  Ð¸  Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¸ÐºÐ°Ð¼Ð¸  Ñ†Ð¸ÐºÐ»Ð¾Ð²  ÐºÐ¸Ð½Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¾Ð¹  ÑÐ»ÑƒÐ¶Ð±Ñ‹  ÑƒÑ‡ÐµÐ±Ð½Ñ‹Ñ… 

центров  Ñ‚ÐµÑ€Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ñ…  Ð¾Ñ€Ð³Ð°Ð½Ð¾Ð²  Ð¤Ð¡Ð˜Ð  Ð Ð¾ÑÑÐ¸Ð¸  (протокол  â„–  1  Ð¾Ñ‚  2  Ð½Ð¾ÑÐ±Ñ€Ñ 
2016 

г.) Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±ÐµÑÐ¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐ½ÐµÑ€Ð³Ð¸ÐµÐ¹ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ ÑÐ¾Ð¾Ñ‚ветствующей Ð¿Ð¾Ñ‚ребностям Ð¾Ñ€Ð³Ð°-

низма ÑÐ»ÑƒÐ¶ÐµÐ±Ð½Ð¾Ð¹ ÑÐ¾Ð±Ð°ÐºÐ¸ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ„ессорско-преподавательским ÑÐ¾ÑÑ‚авом Ð¤ÐšÐžÐ£ Ð’О 

Пермский Ð¸Ð½ÑÑ‚итут Ð¤Ð¡Ð˜Ð Ð Ð¾ÑÑÐ¸Ð¸ Ð±Ñ‹Ð»Ð¸ Ñ€Ð°Ð·Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚аны Ñ‚иповые Ñ€Ð°ÑÐºÐ»Ð°Ð´ÐºÐ¸ Ð¿Ñ€Ð¾-

дуктов Ð´Ð»Ñ Ð¾Ñ€Ð³Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð°Ñ†Ð¸Ð¸ ÐºÐ¾Ñ€Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐ»ÑƒÐ¶ÐµÐ±Ð½Ñ‹Ñ… ÑÐ¾Ð±Ð°Ðº, Ñ ÑƒÑ‡ÐµÑ‚ом Ð¸Ñ… Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð½Ð°Ð·Ð½Ð°Ñ‡Ðµ-

ния Ð¸ ÐºÐ»Ð¸Ð¼Ð°Ñ‚ических ÑƒÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ð¹ Ð¼ÐµÑÑ‚а Ð´Ð¸ÑÐ»Ð¾ÐºÐ°Ñ†Ð¸Ð¸, Ð° Ñ‚акже Ñ€Ð°Ð·Ð½Ð¾Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ð·Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ñ‚овой 

пищи (корма), Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ñ€Ð¼ Ð·Ð°Ð¼ÐµÐ½Ñ‹ Ð¾Ð´Ð½Ð¸Ñ… Ð¿Ñ€Ð¾Ð´ÑƒÐºÑ‚ов Ð½Ð° Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¸Ðµ. Ð’ Ñ‚абли-

цах 2, 3 Ð¸ 4 Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼ÐµÑ€Ð° Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑÑ‚авлены Ð½ÐµÐºÐ¾Ñ‚орые Ð¸Ð· Ñ€Ð°Ð·Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚анных Ñ‚иповых 

раскладок.  ÐžÑÐ½Ð¾Ð²Ð½Ñ‹Ðµ  Ð¾Ñ‚личия  Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑÑ‚авленных  Ñ€Ð°ÑÐºÐ»Ð°Ð´Ð¾Ðº  Ð·Ð°ÐºÐ»ÑŽÑ‡Ð°ÑŽÑ‚ся  Ð²  Ñ€Ð°Ð·-

личных Ð²Ð¸Ð´Ð°Ñ… Ð¼ÑÑÐ° 

372


background image

Таб

ли

ца 

2

 

ТИПОВА

Я РА

СКЛ

А

Д

КА ПР

ОД

У

КТ

ОВ

 

за

кла

ды

ва

ем

ы

х 

в 

ко

те

л 

на

 Ð¾

дн

у 

со

ба

ку

 Ð²Ð½

е 

сл

уж

бы

 

от

 25 

до 4

5 к

г 

в с

ут

ки

 

 (

ка

тег

ор

ия

 Ñ

лу

ж

еб

ны

х 

соб

ак)

 (ж

ив

ая

 Ð¼

асс

а)

 

с «__

» ___

______

_ 20

__ г

 Ð¿

о 

с 

«__

» __

____

____ 20__

 Ð³

 __

______

________

_____

 

 (

на

им

ено

ва

ние

 Ñƒ

чр

еж

де

ния

Д

ат

а 

и 

дни 

нед

ел

и 

Н

аи

мен

ов

ан

ие 

пр

ие

ма

 Ð¿Ð¸Ñ‰

и 

Н

аи

мен

ов

ан

ие 

блю

д 

Н

аи

ме

нов

ан

ие

 Ð¿

род

ук

тов

, з

ак

ла

ды

ва

ем

ы

х Ð²

 Ðº

от

ел

 Ð½

а 1 с

об

ак

у Ð²

 Ð³Ñ€

ам

-

мах

 

Масса 

гот

ового б

лю

да

 

Обм

енна

я Ñ

нерги

я, кД

ж 

(К

алори

йнос

ть,

 ÐºÐºÐ°

л) 

Мяс

о (гов

ядина

К

руп

а 

Жир

ы Ð¶

иво

тные

 

топл

ены

е 

Мол

око (

кеф

ир)

 

Творог

 

Яйц

о ÐºÑƒÑ€Ð¸

ное

, шт. 

Кар

тоф

ель 

Овощи

 (мор

ковь)

 

Сол

ь 

Ячн

евая

 

Пш

ено 

Овся

ная

 

Гер

кул

ес 

Рис 

Греч

нев

ая 

П

он

ед

ел

ь-

ник

 

У

тр

ен

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

714 

12818,8

 

(3063,8)

 

В

еч

ер

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

664 

И

того з

а Ð´

ен

ь:

 

400

 

600

 

13

 

200

 

100

 

15

 

1378

 

В

торн

ик

 

У

тр

ен

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

714 

12818,8

 

(3063,8)

 

В

еч

ер

нее

кор

мл

ение

 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

664 

И

того з

а Ð´

ен

ь:

 

400

 

600

 

13

 

200

 

100

 

15

 

1378

 

С

ред

а 

У

тр

ен

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

714 

12818,8

 

(3063,8)

 

В

еч

ер

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

664 

И

того з

а Ð´

ен

ь:

 

400

 

600

 

13

 

200

 

100

 

15

 

1378

 

Чет

вер

г 

У

тр

ен

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

714 

12818,8

 

(3063,8)

 

373


background image

В

еч

ер

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

664 

И

того з

а Ð´

ен

ь:

 

400

 

600

 

13

 

20

0

 

100

 

15

 

1378

 

П

ят

ни

ца

 

У

тр

ен

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

714 

12818,8

 

(3063,8)

 

В

еч

ер

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

664 

И

того з

а Ð´

ен

ь:

 

400

 

600

 

13

 

200

 

100

 

15

 

1378

 

С

уббо

та

 

У

тр

ен

нее

корм

ле

ни

е 

Ка

ша

 Ñ 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

714 

12818,8

 

(3063,8)

 

В

еч

ер

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

664 

И

того з

а Ð´

ен

ь:

 

400

 

600

 

13

 

200

 

100

 

15

 

1378

 

В

оск

рес

ен

ье

 

У

тр

ен

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

714 

12818,8

 

(3063,8)

 

В

еч

ер

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

200

300 

100 

50 

664 

И

того з

а Ð´

ен

ь:

 

400

 

600

 

13

 

200

 

100

 

15

 

1378

 

374


background image

Таб

ли

ца 

3

 

ТИПОВА

Я РА

СКЛ

А

Д

КА ПР

ОД

У

КТ

ОВ

 

за

кла

ды

ва

ем

ы

х 

в 

ко

те

л 

на

 Ð¾

дн

у 

со

ба

ку

 Ð½

а 

сл

уж

бе

 Ð¾Ñ‚ 

25 д

о 45 к

г

 Ð² с

ут

ки

 

 (

ка

тег

ор

ия

 Ñ

лу

ж

еб

ны

х 

соб

ак)

 (

ж

ив

ая

 Ð¼

асс

а)

 

с «__

» ___

______

_ 20

__ г

. п

о 

с 

«__

» _

_____

____ 20__

 Ð³

. __

_____

_

________

_____

 

 (

на

им

ено

ва

ние

 Ñƒ

чр

еж

де

ния

Д

ат

а 

и 

дни 

нед

ел

и 

Н

аи

мен

ов

ан

ие 

пр

ие

ма

 Ð¿Ð¸Ñ‰

и 

Н

аи

мен

ов

ан

ие 

блю

д 

Н

аи

мен

ов

ан

ие 

пр

од

ук

то

в,

 Ð·Ð°Ðº

лад

ы

ваем

ы

х 

в 

ко

тел

 Ð½

а 

1 с

об

ак

у Ð²

 Ð³Ñ€

ам

-

мах

 

Масса 

гот

ового б

лю

да

 

Обм

енна

я Ñ

нерги

я, кД

ж 

(К

алори

йно

сть,

 ÐºÐºÐ°

л) 

Мяс

о (гов

ядина

К

руп

а 

Жир

ы Ð¶

иво

тные

 

топл

ены

е 

Мол

око (

кеф

ир)

 

Творог

 

Яйц

о ÐºÑƒÑ€Ð¸

ное

, шт. 

Кар

тоф

ель 

Овощи

 (мор

ковь)

 

Сол

ь 

Ячн

евая

 

Пш

ено 

Овся

ная

 

Гер

кул

ес 

Рис 

Греч

нев

ая 

П

оне

де

ль

ник

 

У

тр

ен

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

250

300 

100 

50 

714 

13119,0

 

(3135,5)

 

В

еч

ер

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

250

300 

100 

50 

664 

И

того з

а Ð´

ен

ь:

 

450

 

600

 

13

 

200

 

100

 

15

 

1378

 

В

торн

ик

 

У

тр

ен

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

250

300 

100 

50 

714 

13119,0

 

(3135,5)

 

В

еч

ер

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

250

300 

100 

50 

664 

И

того з

а Ð´

ен

ь:

 

450

 

600

 

13

 

200

 

100

 

15

 

1378

 

С

ред

а 

У

тр

ен

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

250

300 

100 

50 

714 

13119

,0

 

(3135,5)

 

В

еч

ер

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

250

300 

100 

50 

664 

И

того з

а Ð´

ен

ь:

 

450

 

600

 

13

 

200

 

100

 

15

 

1378

 

Чет

вер

г 

У

тр

ен

нее

корм

ле

ни

е 

К

аш

а 

с 

мя

со

м 

 

250

300 

100 

50 

714 

13119,0

 

(3135,5)

 

375