Файл: 1 Организация рабочих мест, своевременная текущая уборка, в соответствии с полученными заданиями, регламентами стандартами организации питания базы практики.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.01.2024

Просмотров: 820

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


общественного питания. Учебник. Дашков и Ко, 2016г. - 336с.

2. Богушева В. Технология приготовления пищи. Феникс, 2016г. - 384с.

3. Васильева И., Мясникова Е., Безряднова А. Технология продукции

общественного питания. Учебник и практикум. Юрайт, 2016г. - 414с.

4. Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на

предприятиях общественного питания. Учебник. Дашков и Ко, 2014г. - 416с.

5. Домарецкий В. Технология продуктов общественного питания. Учебное

пособие. Форум, 2008г. - 400с.

6. Доценко В. Практическое руководство по санитарному надзору за

предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности,

общественного питания и торговли. ГИОРД, 2013г. - 832с.

7. Дэвид Э. Из овощей. Азбука-Аттикус, 2014г. - 192с.

8. Потапов И.И., Корнеева Н.В. Блюда из рыбы и морепродуктов Academia,

2008г. - 64с.

9. Потапов И.И., Корнеева Н.В. Холодные блюда и закуски, Academia, 2008г.

10. Похлебкин В.В. Кулинарный словарь, Центрполиграф, 2002г. - 503с.

11. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник .

Ростов н/Д: Феникс, 2006г - 260с.

12. Усов В. Организация производства и обслуживания на предприятиях

общественного питания. Academia, 2012г. - 432с.

13. Федотова И., Ресторанная кухня. Здоровое меню. Ресторанные ведомости,

2010г. - 160с.

14. Федотова И., Овощное меню. Ресторанные ведомости, 2012г. - 160с.

15. Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Учеб. пособие для нач.

проф. Образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова.- М.: Издательский центр

«Академия», 2004.- С. 15 - 18.

16. Химический состав пищевых продуктов //Под ред. Д.м.н. Нестерина М.Ф. и д.т.н. Скурихина И.М. - М.: Пищевая пром-ть, 1979, 247 с.

17. Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. - М.: Издательский цент «Академия». 2010.

18. Талейскник М.А. "Технология мучных кондитерских изделий" Москва. "Агропродиздат" 2011 г.

19. Матюхина З. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии. - М.: Издательский центр «Академия», 2010.

20. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник - М.: Академия, 2012 г.

21. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учеб. пособие для нач. проф. образования. - М.: Академия, 2010 г.

22. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. М.: Издательский цент «Академия». 2010.