Файл: «Управление рентабельностью организаций гостиничного, ресторанного бизнеса».pdf
Добавлен: 26.06.2023
Просмотров: 72
Скачиваний: 3
СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ В ГОСТИНИЧНОМ И РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.1. Понятие и виды рентабельности
1.2. Методы управления рентабельностью организации
1.3. Пути повышения рентабельности продукции и услуг на рынке общественного питания в России
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ЭФФЕКТ»
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Анализ основных показателей рентабельности
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ЭФФЕКТ»
Приложение 2
Отчёт о финансовых результатах ООО «Эффект» за 2016 г. |
|||
Показатель |
Код |
зa 2016 г. |
за 2015 г. |
Выручка |
2110 |
64124 |
70466 |
Себестоимость продаж |
2120 |
23587 |
23681 |
Валовая прибыль |
2130 |
40537 |
46785 |
Коммерческие расходы |
2210 |
16266 |
16334 |
Управленческие расходы |
2220 |
12737 |
13913 |
Прибыль (убыток) от продаж |
2200 |
11534 |
16539 |
Проценты к уплате |
2330 |
512 |
433 |
Прочие расходы |
2340 |
5037 |
4981 |
Прибыль (убыток) до налогообложения |
2300 |
5985 |
11125 |
Чистая прибыль (убыток) |
2400 |
5985 |
11125 |
Отчёт о финансовых результатах ООО «Эффект» за 2015 г. |
|||
Показатели |
Код |
за 2015 г. |
за 2014 г. |
Выручка |
2110 |
70466 |
66806 |
Себестоимость продаж |
2120 |
2368 |
18254 |
Валовая прибыль |
2130 |
46785 |
48552 |
Коммерческие расходы |
2210 |
16334 |
16753 |
Управленческие расходы |
2220 |
13912 |
12418 |
Прибыль (убыток) от продаж |
2200 |
16538 |
19381 |
Проценты к уплате |
2330 |
433 |
266 |
Прочие расходы |
2340 |
498 |
5514 |
Прибыль (убыток) до налогообложения |
2300 |
11125 |
13601 |
Чистая прибыль (убыток) |
2400 |
11125 |
13601 |