Файл: Рынок культурно-развлекательных услуг Российской Федерации (Направления совершенствования деятельности предприятия питания в гостинице "Севастополь" г. Москвы).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 29.06.2023

Просмотров: 134

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1. Теоретические основы организации службы питания в гостиницах

1.1. балл Особенности балл организации балл службы балл общепита балл в балл гостиницах

1.2 балл Методы балл оценки балл экономической балл эффективности балл службы балл питания

Глава 2. Анализ деятельности предприятия питания в гостинице "Севастополь" г. Москвы

2.1. балл Общая балл характеристика балл и балл структура балл управления балл ресторана балл гостиницы балл "Севастополь"

2.2. балл Анализ балл торговой балл деятельности балл ресторана

2.3. балл Экономический балл анализ балл деятельности балл ресторана

Глава 3. Направления совершенствования деятельности предприятия питания в гостинице "Севастополь" г. Москвы

3.1. Мероприятия по совершенствованию организации деятельности ресторана в гостинице "Севастополь" г. Москвы

3.2. Расчет экономической эффективности от внедрения мероприятий

Заключение

Список литературы

Приложение 3

План – меню

Наименование блюд и закусок

Количество блюд за день

Выход

1 порции, грамм

1

2

3

Холодные блюда и закуски

191

Салат по-гречески
помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза, гренки, оливковое масло

30

220

Салат с креветками
креветки, помидоры, яйцо, оливковое масло, зелень, пряности

30

120

Салат «Летний»

35

100

Мясное ассорти

36

100

Салат «Гурман»
куры копченые, ананасы, паприка, помидоры

30

130

Салат неаполитанский
семга копченая, яблоко, оливки, картофель

30

130

Горячие блюда и закуски

80

«Гладиатор»
мясо, фаршированное черносливом и грецким орехом

12

140

Лазанья мясная

12

330

Бифштекс натуральный

14

100

Котлета по-киевски

11

295

Шницель

11

100

Грибы в кокошнице

11

75

Судак, запечённый с овощами

9

330

Гарниры

80

Овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, зелень)

25

150

Картофель «Фри»

35

150

Рис отварной

20

Сладкие блюда

45

Компот яблочный

15

200

Груша с сиропом

15

200

Мороженое шоколадное с орехами

15

55

Горячие напитки

64

Чай

20

200

Кофе со сливками

30

100

Какао

14

200

Холодные напитки

64

Сок апельсиновый J-7

24

200

1

2

3

Сок ананасовый J-7

10

200

Сок вишневый J-7

10

200

Сок гранатовый J-7

10

200

Сок виноградный J-7

10

200

Пицца

638

Овощная
шампиньоны, кукуруза, помидоры, сладкий перец, сыр

80

260

Пеперони паприка, пеперони, сыр

80

240

Сан-Марино куриное филе, шампиньоны, помидоры, сыр

100

320

Четыре времени года
артишоки, колбаса полукопченая, шампиньоны, паприка, сыр

100

320

Деревенская

ветчина, шампиньоны, помидоры сыр

120

320

Морская

креветки, мидии, оливки, сыр

120

300

Хлеб

50

50