Файл: Рынок культурно-развлекательных услуг Российской Федерации (Направления совершенствования деятельности предприятия питания в гостинице "Севастополь" г. Москвы).pdf
Добавлен: 29.06.2023
Просмотров: 134
Скачиваний: 2
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Теоретические основы организации службы питания в гостиницах
1.1. балл Особенности балл организации балл службы балл общепита балл в балл гостиницах
1.2 балл Методы балл оценки балл экономической балл эффективности балл службы балл питания
Глава 2. Анализ деятельности предприятия питания в гостинице "Севастополь" г. Москвы
2.2. балл Анализ балл торговой балл деятельности балл ресторана
2.3. балл Экономический балл анализ балл деятельности балл ресторана
3.2. Расчет экономической эффективности от внедрения мероприятий
Приложение 3
План – меню
Количество блюд за день |
Выход 1 порции, грамм |
|
1 |
2 |
3 |
Холодные блюда и закуски |
191 |
|
Салат по-гречески |
30 |
220 |
Салат с креветками |
30 |
120 |
35 |
100 |
|
Мясное ассорти |
36 |
100 |
Салат «Гурман» |
30 |
130 |
Салат неаполитанский |
30 |
130 |
Горячие блюда и закуски |
80 |
|
«Гладиатор» |
12 |
140 |
Лазанья мясная |
12 |
330 |
Бифштекс натуральный |
14 |
100 |
11 |
295 |
|
Шницель |
11 |
100 |
Грибы в кокошнице |
11 |
75 |
Судак, запечённый с овощами |
9 |
330 |
Гарниры |
80 |
|
Овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, зелень) |
25 |
150 |
Картофель «Фри» |
35 |
150 |
Рис отварной |
20 |
|
Сладкие блюда |
45 |
|
Компот яблочный |
15 |
200 |
Груша с сиропом |
15 |
200 |
Мороженое шоколадное с орехами |
15 |
55 |
Горячие напитки |
64 |
|
Чай |
20 |
200 |
Кофе со сливками |
30 |
100 |
Какао |
14 |
200 |
Холодные напитки |
64 |
|
Сок апельсиновый J-7 |
24 |
200 |
1 |
2 |
3 |
Сок ананасовый J-7 |
10 |
200 |
10 |
200 |
|
10 |
200 |
|
Сок виноградный J-7 |
10 |
200 |
Пицца |
638 |
|
Овощная |
80 |
260 |
Пеперони паприка, пеперони, сыр |
80 |
240 |
Сан-Марино куриное филе, шампиньоны, помидоры, сыр |
100 |
320 |
Четыре времени года |
100 |
320 |
Деревенская ветчина, шампиньоны, помидоры сыр |
120 |
320 |
Морская креветки, мидии, оливки, сыр |
120 |
300 |
Хлеб |
50 |
50 |