Файл: Колледж агробизнеса Забайкальского аграрного института филиала фгбоу во иркутский гау.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 22
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Мы, нижеподписавшиеся, ___________________________________________
(должность, фамилия, инициалы специалиста
__________________________________________________________________
и других работников, проводивших дезинфекцию)
в присутствии ______________________________________________________
(должность, фамилия представителя организации
в период с ______________________ по ______________________ 20__ г. провели___________________________________________________________
(профилактическую, вынужденную, заключительную дезинфекцию, дезинсекцию)
помещений________________________________________________________
(каких и сколько квадратных метров площади (кубических метров помещений или территории вокруг помещений)
предметов ухода ___________________________________________________
(каких, сколько)
и прочее __________________________________________________________.
(какой емкости, объем)
Дезинфекция проведена _____________________________________________,
(указать, каким методом, средством)
при следующих режимах:
концентрация препарата ____________________________________________,
температура воздуха в помещении ____________________________________,
температура рабочего раствора _______________________________________.
Расход дезинфицирующего раствора на 1 кв. м площади (аэрозоля на 1 куб м) __________________________________________________________________.
После дезинфекции помещение оставлено закрытым на ______________ час.
Остатки дезинфицирующих препаратов нейтрализованы__________________
__________________________________________________________________.
(нейтрализатор, концентрация, %)
После проветривания перегородки промыты водой.
Всего обработано помещений ________________________________________,
(каких, сколько)
площадь _________________ кв. м; объем __________________ куб. м
ТС _________________ кв. м; территории _____________ кв. м
предметов ухода ______________________ шт.
Всего израсходовано _____________________________________________ кг.
(каких препаратов, количество)
Контроль качества дезинфекции проведен______________________________
__________________________________________________________________.
(кем, результат исследования, номер экспертизы и его заключение)
Должностное лицо, работники проводившие мероприятие (участвовавшее в проведении мероприятия) ________________________________ (должность) ___________________________ | ___________ (подпись) | __________________ (расшифровка) |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
по производственной практике
ПП 1.01 Производственная практика (по профилю специальности)
по ПМ 1 Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий
(код) (наименование профессионального модуля)
студента- практиканта Петриковой Юлии Евгеньевны
(ФИО обучающегося)
группы 731/9 специальности 36.02.01 Ветеринария
(код и наименование специальности)
Место прохождения практики: Свинокомплекс ООО «Новый Материк»
Продолжительность практики: 72 часов. Время проведения: с 04.05.2022 год по 17.05.2022 год
Виды и объем работ, выполненные студентом-практикантом во время практики
Код ПК | Вид работ | Приобретённый практический опыт | Количество часов | Отметка о выполнении |
ПК 1.1-1.3 | Проведение анализа зоогигиенических условий кормления и содержания животных, составление и выполнение планов профилактических мероприятий по предупреждению внутренних незаразных, инфекционных и инвазионных болезней. | участия в выполнении зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий. | 72 | |
Во время прохождения практики студент-практикант показал следующий уровень освоения профессиональных компетенций
Профессиональная компетенция | Уровень освоения (высокий, средний, низкий)* |
ПК 1.1. Обеспечивать оптимальные зоогигиенические условия содержания, кормления и ухода за сельскохозяйственными животными. | |
ПК 1.2. Организовывать и проводить профилактическую работу по предупреждению внутренних незаразных болезней сельскохозяйственных животных. | |
ПК 1.3. Организовывать и проводить ветеринарную профилактику инфекционных и инвазионных болезней сельскохозяйственных животных. | |
*- высокий уровень – обучающийся самостоятельно выполняет программу практики, проявляет инициативу при решении поставленных задач
;
- средний уровень – обучающийся не в полной мере способен самостоятельно выполнить программу практики, зачастую выступает в роли ассистента;
- низкий уровень – обучающийся частично выполняет программу практики, пассивно относится к выполнению обязанностей.
Итоговая оценка освоения профессиональных компетенций*:
* - «отлично» - обучающийся освоил более 50% профессиональных компетенций на высоком уровне, остальные на среднем;
- «хорошо» - обучающийся освоил не менее 50% профессиональных компетенций на высоком и среднем уровнях;
- «удовлетворительно» - обучающийся освоил более 60% профессиональных компетенций на низком уровне
Руководитель практики от организации (предприятия) _____________________________
(должность, фамилия и инициалы, подпись)
Дата_______________ МП.
Руководитель практики от образовательной организации___________________________
(должность, фамилия и инициалы, подпись)
_____________________________________________________________________________
ХАРАКТЕРИСТИКА
на студентку Колледжа Агробизнеса Забайкальского аграрного института – филиала ФГБОУ ВО «Иркутский государственный аграрный университет имени А.А.Ежевского»
группы № 731/9 Петрикова Юлия Евгеньевна
(Ф.И.О. полностью)
специальности 36.02.01 Ветеринария
(код и наименование специальности)
За время прохождения производственной практики (по профилю специальности)
по ПМ 1 Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий
(код) (наименование профессионального модуля)
на Свинокомплексе ООО «Новый Материк»
(место прохождения практики)
в период с 04.05.2022г по 17.05.2022г.
студент-практикант освоил следующие общие компетенции:
Код ОК | Наименование общей компетенции | Уровень освоения (высокий, средний, низкий)* |
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | |
ОК 3 | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | |
ОК 4 | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | |
ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |
ОК 6 | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |
ОК 7 | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий | |
ОК 8 | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | |
ОК 9 | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | |
*- высокий уровень – обучающийся проявляет активность и инициативность в процессе освоения общий компетенции;
- средний уровень – обучающийся не в полной мере проявляет активность и инициативность в процессе освоения общий компетенции;
- низкий уровень – обучающийся частично проявляет активность и инициативность в процессе освоения общий компетенции.
Итоговая оценка освоения общих компетенций *___________________________________
- «отлично» - обучающийся освоил более 50% общих компетенций на высоком уровне, остальные на среднем;
- «хорошо» - обучающийся освоил не менее 50% общих компетенций на высоком и среднем уровнях;
- «удовлетворительно» - обучающийся освоил более 60% общих компетенций на низком уровне.
Во время прохождения производственной практики студент-практикант показал следующий уровень освоения профессиональных компетенций ______________ согласно аттестационного листа.
Качество и отношение студента к выполненным работам______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Недостатки в подготовке студента_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Предложения по подготовке и воспитанию студента_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель практик от предприятия (организации) _______________________________
(должность)
_____________________________________________________________________________
(Фамилия и инициалы, подпись)
М.П.
Руководитель практики от образовательной организации
_____________________________________________________________________________
(должность, фамилия и инициалы, подпись)
_____________________________________________________________________________