Файл: Колледж агробизнеса Забайкальского аграрного института филиала фгбоу во иркутский гау.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 22

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Мы, нижеподписавшиеся, ___________________________________________

(должность, фамилия, инициалы специалиста

__________________________________________________________________

и других работников, проводивших дезинфекцию)

в присутствии ______________________________________________________

(должность, фамилия представителя организации

в период с ______________________ по ______________________ 20__ г. провели___________________________________________________________

(профилактическую, вынужденную, заключительную дезинфекцию, дезинсекцию)

помещений________________________________________________________

(каких и сколько квадратных метров площади (кубических метров помещений или территории вокруг помещений)

предметов ухода ___________________________________________________

(каких, сколько)

и прочее __________________________________________________________.

(какой емкости, объем)

Дезинфекция проведена _____________________________________________,

(указать, каким методом, средством)

при следующих режимах:

концентрация препарата ____________________________________________,

температура воздуха в помещении ____________________________________,

температура рабочего раствора _______________________________________.

Расход дезинфицирующего раствора на 1 кв. м площади (аэрозоля на 1 куб м) __________________________________________________________________.

После дезинфекции помещение оставлено закрытым на ______________ час.

Остатки дезинфицирующих препаратов нейтрализованы__________________

__________________________________________________________________.

(нейтрализатор, концентрация, %)

После проветривания перегородки промыты водой.

Всего обработано помещений ________________________________________,

(каких, сколько)

площадь _________________ кв. м; объем __________________ куб. м

ТС _________________ кв. м; территории _____________ кв. м

предметов ухода ______________________ шт.
Всего израсходовано _____________________________________________ кг.

(каких препаратов, количество)

Контроль качества дезинфекции проведен______________________________

__________________________________________________________________.

(кем, результат исследования, номер экспертизы и его заключение)



Должностное лицо, работники проводившие мероприятие (участвовавшее в проведении мероприятия)

________________________________

(должность)

___________________________




___________

(подпись)


__________________

(расшифровка)


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

по производственной практике

ПП 1.01 Производственная практика (по профилю специальности)
по ПМ 1 Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий


(код) (наименование профессионального модуля)

студента- практиканта Петриковой Юлии Евгеньевны

(ФИО обучающегося)

группы 731/9 специальности 36.02.01 Ветеринария

(код и наименование специальности)

Место прохождения практики: Свинокомплекс ООО «Новый Материк»

Продолжительность практики: 72 часов. Время проведения: с 04.05.2022 год по 17.05.2022 год

Виды и объем работ, выполненные студентом-практикантом во время практики

Код ПК

Вид работ

Приобретённый практический опыт

Количество часов

Отметка о выполнении

ПК 1.1-1.3

Проведение анализа зоогигиенических условий кормления и содержания животных, составление и выполнение планов профилактических мероприятий по предупреждению внутренних незаразных, инфекционных и инвазионных болезней.

участия в выполнении зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий.



72




Во время прохождения практики студент-практикант показал следующий уровень освоения профессиональных компетенций

Профессиональная компетенция

Уровень освоения (высокий, средний, низкий)*

ПК 1.1. Обеспечивать оптимальные зоогигиенические условия содержания, кормления и ухода за сельскохозяйственными животными.




ПК 1.2. Организовывать и проводить профилактическую работу по предупреждению внутренних незаразных болезней сельскохозяйственных животных.




ПК 1.3. Организовывать и проводить ветеринарную профилактику инфекционных и инвазионных болезней сельскохозяйственных животных.




*- высокий уровень – обучающийся самостоятельно выполняет программу практики, проявляет инициативу при решении поставленных задач

;

- средний уровень – обучающийся не в полной мере способен самостоятельно выполнить программу практики, зачастую выступает в роли ассистента;

- низкий уровень – обучающийся частично выполняет программу практики, пассивно относится к выполнению обязанностей.

Итоговая оценка освоения профессиональных компетенций*:

* - «отлично» - обучающийся освоил более 50% профессиональных компетенций на высоком уровне, остальные на среднем;

- «хорошо» - обучающийся освоил не менее 50% профессиональных компетенций на высоком и среднем уровнях;

- «удовлетворительно» - обучающийся освоил более 60% профессиональных компетенций на низком уровне

Руководитель практики от организации (предприятия) _____________________________

(должность, фамилия и инициалы, подпись)

Дата_______________ МП.

Руководитель практики от образовательной организации___________________________

(должность, фамилия и инициалы, подпись)

_____________________________________________________________________________

ХАРАКТЕРИСТИКА

на студентку Колледжа Агробизнеса Забайкальского аграрного института – филиала ФГБОУ ВО «Иркутский государственный аграрный университет имени А.А.Ежевского»

группы № 731/9 Петрикова Юлия Евгеньевна

(Ф.И.О. полностью)

специальности 36.02.01 Ветеринария

(код и наименование специальности)

За время прохождения производственной практики (по профилю специальности)

по ПМ 1 Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий

(код) (наименование профессионального модуля)

на Свинокомплексе ООО «Новый Материк»

(место прохождения практики)

в период с 04.05.2022г по 17.05.2022г.

студент-практикант освоил следующие общие компетенции:

Код ОК

Наименование общей компетенции

Уровень освоения (высокий, средний, низкий)*

ОК 1

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.




ОК 2

Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество




ОК 3

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.




ОК 4

Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.




ОК 5

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.




ОК 6

Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.




ОК 7

Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий




ОК 8

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.




ОК 9

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.





*- высокий уровень – обучающийся проявляет активность и инициативность в процессе освоения общий компетенции;

- средний уровень – обучающийся не в полной мере проявляет активность и инициативность в процессе освоения общий компетенции;

- низкий уровень – обучающийся частично проявляет активность и инициативность в процессе освоения общий компетенции.

Итоговая оценка освоения общих компетенций *___________________________________

- «отлично» - обучающийся освоил более 50% общих компетенций на высоком уровне, остальные на среднем;

- «хорошо» - обучающийся освоил не менее 50% общих компетенций на высоком и среднем уровнях;

- «удовлетворительно» - обучающийся освоил более 60% общих компетенций на низком уровне.

Во время прохождения производственной практики студент-практикант показал следующий уровень освоения профессиональных компетенций ______________ согласно аттестационного листа.

Качество и отношение студента к выполненным работам______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Недостатки в подготовке студента_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предложения по подготовке и воспитанию студента_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель практик от предприятия (организации) _______________________________

(должность)

_____________________________________________________________________________

(Фамилия и инициалы, подпись)

М.П.

Руководитель практики от образовательной организации

_____________________________________________________________________________

(должность, фамилия и инициалы, подпись)

_____________________________________________________________________________