Файл: Отчет по учебной практике пм. 01 Организация и управление торговосбытовой деятельностью.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 22

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Министерство образования и науки Калужской области

ГАПОУ КО «Людиновский индустриальный техникум»

ОТЧЕТ



по учебной практике

ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью

специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)


Группа 258 К-2


Студент ______________________________


подпись И.О. Фамилия

Руководитель ___________А. А. Воронкова

практики от техникума подпись И.О. Фамилия
Руководитель __________________________

практики от предприятия подпись И.О. Фамилия


Дата сдачи «____» ______________20__г.
Оценка __________________________________________

Содержание


  1. Наименование, характеристика торговой организации.

  2. Техника безопасности и охрана труда на торговых предприятиях.

  3. Порядок оформления доверенности на получение товара.

  4. Порядок оформления сопроводительных документов.

  5. Порядок составления договоров о материальной ответственности.

  6. Критерии определения подлинности государственных банковских билетов.

  7. Порядок инкассации денежной выручки в банк.

  8. Список используемой литературы.

  9. Приложения.



Министерство образования и науки Калужской области

ГАПОУ КО «Людиновский индустриальный техникум»

ОТЧЕТ



по учебной практике

ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)


Группа 258 К-2


Студент ______________________________


подпись И.О. Фамилия

Руководитель ___________А. А. Воронкова

практики от техникума подпись И.О. Фамилия
Руководитель __________________________

практики от предприятия подпись И.О. Фамилия


Дата сдачи «____» ______________20__г.
Оценка __________________________________________

Содержание


  1. Наименование, характеристика торговой организации.

  2. Разработка мероприятий производственного контроля на торговом предприятии.

  3. Разработка рекламы на продовольственные, непродовольственные товары и услугу.

  4. Факторы, формирующие и сохраняющие качество товаров.

  5. Информационные знаки: виды, характеристика.

  6. Список используемой литературы.

  7. Приложения.



Министерство образования и науки Калужской области

ГАПОУ КО «Людиновский индустриальный техникум»

ОТЧЕТ



по производственной практике

ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)


Группа 258 К-2


Студент ______________________________


подпись И.О. Фамилия

Руководитель ___________А. А. Воронкова

практики от техникума подпись И.О. Фамилия
Руководитель __________________________

практики от предприятия подпись И.О. Фамилия


Дата сдачи «____» ______________20__г.
Оценка __________________________________________

Содержание


  1. Наименование, характеристика торговой организации.

  2. Порядок заключения хозяйственных связей.

  3. Структура договора поставки.

  4. Виды покупательского спроса, методы их изучения.

  5. Составление анкеты по изучению покупательского спроса, проведение опроса потребителей, обработка полученных данных.

  6. Список используемой литературы.

  7. Приложения.