Файл: Изучение покупательского спроса и формирование товарного ассортимента в магазине "Итака"(Ассортимент продукции, его виды и классификация).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 28.03.2023

Просмотров: 230

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Основные источники:

  1. Балабанова Л.В., Коммерческая деятельность: маркетинг и логистика. - Учебное пособие. - М .: ИД "Профессионал", 2014. - 288 с.
  2. Бейц Б.А. Основы розничной торговки / Пер. с англ. - СПб .: Питер, 2019. - 365 с.
  3. Бланк И.А. Торговый менеджмент.- второй изд., Перераб. и доп. - Киев: Эльга Ника - Центр, 2016. - 780 с.
  4. Виноградская С.Н. Коммерческая деятельность: учебник С.Н. Виноградская. - второй изд., Испр. - Минск: Выш. шк .; 2015 - 435 с.
  5. Виноградская А.М. Коммерческое предпринимательство: современное состояние стратегии развития: Монография. - Киев: Центр учебной литературы, 2014 -807 с.
  6. Глущенко Д.Н. Управление ассортиментом и запасами сети // Дистрибуция и логистика. - 2017. - №6. -150 с.
  7. Голошубова Н.А. Торговая: Учебник для студентов высших учебных заведений. - М.: Книга, 2014. - 560 с.
  8. Дашков Л.П. организация и управление коммерческой деятельностью: Учебник / А.П.. Дашков. - М .: Издательство - торговая корпорация "Дашков и К", 2012. - 688 с.
  9. Электронный учебник. Понятие и сущность коммерческой деятельности. Электронный ресурс. Режим доступа:http://ebooktime.net/book_306_glava_4_1.1..html
  10. Зубкова И.Н. Организация не продовольственными товарами: Учебное пособие. - М .: Издат. д., 2017. - 218 с.
  11. Иванов Г.Г. Органезация и управление торговым предприятием: Учебник / Под ред. д-ра экон. Наук. проф. Л.А. Данько. - М .: ИНФРА - М, 2015. - 303 с.
  12. Кент Тони. Розничная торговля: Учебник для студентов вуза / т. Кент, А. Омар: пер. с англ. - М .: ОНИТЫ - ДАНА, 2017. - 719 с.
  13. Коммерческая деятельность / Криковцева Н.А., Казакова О.Б .. - М.: Центр учебной литературы, 2017. - 296 с.
  14. Коммерческая деятельность: учебник / под ред. Проф. В.В.Апопия. - М .: Издательство. "Знание", 2018. - 558 с.
  15. Масленников А.П Пути эффективного управления товарным ассортиментом кооперативной торговли // Научный вестник. - 2019. - № 15. - 484 с.
  16. Памбухчияш А.В. Организация и технология коммерческой деятельности: Учебник. - М .: Издательство - торговая корпорация "Дашков и К", 2014. - 636 с.
  17. Панкратов Ф.Г. Комерчиская деятельность: Учебник. - десятый изд., Перераб. и доп. - М .: Издательство - торговая корпорация "Дашков и К", 2017. - 504 с.
  18. Пастухова В.В. Стратегическое управление предприятием: философия, политика, эффективность. - М .: Финансы, 2018. - 302 с.
  19. Саркисян Л.Г, Технология торговых процессов: Учебное пособие. - М.: Центр учебной литературы, 2017. - 296 с.

Интернет источники

  1. Сиденко Б.В. Научная конференция. "Регулирование внутренней торговли". Электронный ресурс. Режим доступа: http://intkonf.org/sidenko-bv-pirogova-mv-regulyuvannya-vnutrishnoyi-torgivli-v-ukrayini
  2. Статьи, Маркетинг, реклама, PR. Обзор рынка Интернет-торговли в. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.ukrbiznes.com/analitic/marketing/10614.html
  3. Студенческий портал. Апопом В.В. Организация. Электронный ресурс. Режим доступа: http://studbase.com/books/6/303
  4. Инфраструктура товарного рынка - Белявцев М.И. Электронный ресурс. Режим доступа: http://pidruchniki.ws/marketing/informatsiyna_organizatsiyno-komertsiyna_diyalnist
  5. Юридический терминологический словарь. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.marazm.org.ua/document/termin/index.txt
  6. Управление компьютеризированных систем Аппарата Верховной Рады ДНР. Электронный ресурс. Режим доступа: http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/792_001
  7. Экономика отрасли, 2010. Электронный ресурс. Режим доступа:http://www.nomarthastewart.com/tovarnie-zapasi-eto-massa.html

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1

Бакалея (крупы, мука, горох, сахар, макаронные изделия)

10%

Вкусовые товары (группа сформирована по назначению): алкогольные напитки, безалкогольные напитки, чай и чайные напитки, кофе и кофейные напитки, пряности и приправы;

5%

Хлеб и хлебобулочные изделия (хлеб, булочки, бублики, пицца)

5%

Кондитерские товары (сахаристые - фруктово-ягодные изделия, карамель, конфеты, шоколад и какао-порошок, драже, ирис, халва, мучное - печенье, пряники, вафли, кексы, рулеты и ромом бабы, торты и пирожные)

10%

Молоко и молочные продукты (молоко, кисломолочные продукты, масло коровье, сыры, мороженое, молочные консервы и молочные продукты для детского и диетического питания)

15%

Свежие фрукты и овощи (яблоки, мандарины, апельсины, бананы, редис, капуста, огурцы, помидоры)

15%

Мясо и мясные продукты (мясо и субпродукты, мясо птицы, мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия, мясные консервы, мясокопчености и колбасные изделия)

10%

Рыба и рыбные продукты (рыба соленая, рыба вяленая, сушеная, копченые рыбные товары, рыбные консервы и пресервы)

10%

Товары бытовой химии (порошки, моющие средства)

5%

Средства личной гигиены (средства по уходу за волосами, за кожей, за руками, за телом)

5%

Товары для детского питания (сухие смеси, витаминизированные добавки, напитки)

5%

Товары для диабетического питания (заменители сахара, продукты с сахарозаменителями, диетические добавки)

5%

  1. Виноградская С.Н. Коммерческая деятельность: учебник С.Н. Виноградская. - второй изд., Испр. - Минск: Выш. шк.; 2015 - с. 274

  2. Кент Тони. Розничная торговля: Учебник для студентов вуза / т. Кент, А. Омар: пер. с англ. - М .: ОНИТЫ - ДАНА, 2007. - с.267

  3. Коммерческая деятельность / Криковцева Н.А., Казакова О.Б .. - М .: Центр учебной литературы, 2007. - с.104

  4. Бланк И.А. Торговый менеджмент.- второй изд., Перераб. и доп. - Киев: Эльга Ника - Центр, 2016. - с. 194

  5. Панкратов Ф.Г. Комерчиская деятельность: Учебник. - десятый изд., Перераб. и доп. - М .: Издательство - торговая корпорация "Дашков и К", 2017. - с.380