Файл: 08. 02. 01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений уровень образования.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 131
Скачиваний: 1
СОДЕРЖАНИЕ
Квалификация, полученная по итогам обучения –
Квалификация, полученная по итогам обучения –
19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:
Квалификация, полученная по итогам обучения –
Виды профессиональной деятельности выпускников:
Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:
Виды профессиональной деятельности выпускников:
Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:
Виды профессиональной деятельности выпускников:
Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:
08.01.14 МОНТАЖНИК САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИХ, ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ СИСТЕМ И ОБОРУДОВАНИЯ
Виды профессиональной деятельности выпускников:
Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:
Виды профессиональной деятельности выпускников:
Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:
Виды профессиональной деятельности выпускников:
Виды профессиональной деятельности выпускников:
Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:
13.01.10 ЭЛЕКТРОМОНТЕР ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)
Виды профессиональной деятельности выпускников:
Виды профессиональной деятельности выпускников:
Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:
15.01.05 СВАРЩИК (РУЧНОЙ И ЧАСТИЧНО МЕХАНИЗИРОВАННОЙ СВАРКИ (НАПЛАВКИ)
Виды профессиональной деятельности выпускников:
Виды профессиональной деятельности выпускников:
Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:
Виды профессиональной деятельности выпускников:
Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:
19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Прием на обучение по данной специальности не проводится с 2021 года. Возможен перевод на 2,3,4,5 курсы (при наличии вакантных мест).
Форма обучения — очная.
В рамках обучения студенты получают профессию рабочего Повар.
Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:
-
Основы философии -
История -
Иностранный язык -
Физическая культура -
Математика -
Экологические основы природопользования -
Химия
Профессиональный цикл
-
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве -
Физиология питания -
Организация хранения и контроль запасов и сырья -
Информационные технологии в профессиональной деятельности -
Метрология и стандартизация -
Правовые основы профессиональной деятельности -
Основы профессиональной и предпринимательской деятельности -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга -
Охрана труда -
Безопасность жизнедеятельности -
Психология и этика профессиональной деятельности -
Организация обслуживания -
Технология и организация централизованного производства -
Современные технологии в ресторанном бизнесе Профессиональные модули -
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции -
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции -
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции -
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий -
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов -
Организация работы структурного подразделения -
Управление структурным подразделением организации
22.02.06 СВАРОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Уровень образования, необходимый для приема
на обучение по программе: основное общее образование (на базе 9 классов).
Квалификация, полученная по итогам обучения –
техник.
Срок обучения - 3 года 10 месяцев.
Форма обучения — очная.
Виды профессиональной деятельности
выпускников:
-
Подготовка и осуществление технологических процессов изготовления сварных конструкций. -
Разработка технологических процессов и проектирование изделий. -
Контроль качества сварочных работ. -
Организация и планирование сварочного производства.
В рамках обучения студенты получают профессию рабочего Наладчиксварочногоигазоплазморезательногооборудования.
Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:
-
Основы философии -
История -
Иностранный язык -
Физическая культура -
Математика -
Информатика -
Физика -
Химия
Профессиональный цикл:
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности -
Правовое обеспечение профессиональной деятельности -
Основы экономики организации -
Менеджмент -
Охрана труда -
Инженерная графика -
Техническая механика -
Материаловедение -
Электротехника и электроника -
Метрология, стандартизация и сертификация -
Безопасность жизнедеятельности -
Перспективные технологии сварочного производства -
Бережливое производство -
Технология и оборудование контактной сварки -
Черчение -
Основы финансовой грамотности и предпринимательская деятельность Профессиональные модули -
Подготовка и осуществление технологических процессов изготовления сварных конструкций -
Разработка технологических процессов и проектирование изделий -
Контроль качества сварочных работ -
Организация и планирование сварочного производства
В рамках обучения студенты осваивают учебные предметы среднего общего образования: Русский язык, Литература, Математика, Иностранный язык, История, Физическая культура, Основы безопасности жизнедеятельности, Астрономия, Родной язык, Информатика, Физика, а также
учебный предмет Основы проектной деятельности.
29.02.04 КОНСТРУИРОВАНИЕ, МОДЕЛИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ Уровень образования, необходимый для
приема
на обучение по программе: основное общее образование (на базе 9 классов).
Приприеменаобучение требуется наличие у поступающих творческих качеств. При поступлении проводятся вступительные испытания, в рамках которых абитуриенты готовят графическую работу (Рисунок).
Квалификация, полученная по итогам обучения – технолог-конструктор.
Срок обучения - 3 года 10 месяцев.
Форма обучения — очная.
Виды профессиональной деятельности выпускников:
-
Моделирование швейных изделий. -
Конструирование швейных изделий. -
Подготовка и организация технологических процессов на швейном производстве. -
Организация работы специализированного подразделения швейного производства и управление ею.
В рамках обучения студенты получают профессию рабочего Портной.