Файл: 08. 02. 01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений уровень образования.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 134

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

13.02.11 ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО И ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)

Квалификация, полученная по итогам обучения –

Квалификация, полученная по итогам обучения –

19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:

Квалификация, полученная по итогам обучения –

Виды профессиональной деятельности выпускников:

Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:

Виды профессиональной деятельности выпускников:

Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:

Виды профессиональной деятельности выпускников:

Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:

08.01.14 МОНТАЖНИК САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИХ, ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ СИСТЕМ И ОБОРУДОВАНИЯ

Виды профессиональной деятельности выпускников:

Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:

Виды профессиональной деятельности выпускников:

Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:

Виды профессиональной деятельности выпускников:

Виды профессиональной деятельности выпускников:

Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:

13.01.10 ЭЛЕКТРОМОНТЕР ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)

Виды профессиональной деятельности выпускников:

Виды профессиональной деятельности выпускников:

Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:

15.01.05 СВАРЩИК (РУЧНОЙ И ЧАСТИЧНО МЕХАНИЗИРОВАННОЙ СВАРКИ (НАПЛАВКИ)

Виды профессиональной деятельности выпускников:

Виды профессиональной деятельности выпускников:

Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:

Виды профессиональной деятельности выпускников:

Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:

19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Прием на обучение по данной специальности не проводится с 2021 года. Возможен перевод на 2,3,4,5 курсы (при наличии вакантных мест).

Форма обучения очная.

В рамках обучения студенты получают профессию рабочего Повар.

Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:


  • Основы философии

  • История

  • Иностранный язык

  • Физическая культура

  • Математика

  • Экологические основы природопользования

  • Химия

Профессиональный цикл

  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

  • Физиология питания

  • Организация хранения и контроль запасов и сырья

  • Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • Метрология и стандартизация

  • Правовые основы профессиональной деятельности

  • Основы профессиональной и предпринимательской деятельности

  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  • Охрана труда

  • Безопасность жизнедеятельности

  • Психология и этика профессиональной деятельности

  • Организация обслуживания

  • Технология и организация централизованного производства

  • Современные технологии в ресторанном бизнесе Профессиональные модули

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

  • Организация работы структурного подразделения

  • Управление структурным подразделением организации


22.02.06 СВАРОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Уровень образования, необходимый для приема

на обучение по программе: основное общее образование (на базе 9 классов).

Квалификация, полученная по итогам обучения


техник.
Срок обучения - 3 года 10 месяцев.

Форма обучения очная.

Виды профессиональной деятельности


выпускников:

  • Подготовка и осуществление технологических процессов изготовления сварных конструкций.

  • Разработка технологических процессов и проектирование изделий.

  • Контроль качества сварочных работ.

  • Организация и планирование сварочного производства.

В рамках обучения студенты получают профессию рабочего Наладчиксварочногоигазоплазморезательногооборудования.

Учебные дисциплины и профессиональные модули, которые осваивают студенты:


  • Основы философии

  • История

  • Иностранный язык

  • Физическая культура

  • Математика

  • Информатика

  • Физика

  • Химия

Профессиональный цикл:

  • Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • Правовое обеспечение профессиональной деятельности

  • Основы экономики организации

  • Менеджмент

  • Охрана труда

  • Инженерная графика

  • Техническая механика

  • Материаловедение

  • Электротехника и электроника

  • Метрология, стандартизация и сертификация

  • Безопасность жизнедеятельности

  • Перспективные технологии сварочного производства

  • Бережливое производство

  • Технология и оборудование контактной сварки

  • Черчение

  • Основы финансовой грамотности и предпринимательская деятельность Профессиональные модули

  • Подготовка и осуществление технологических процессов изготовления сварных конструкций

  • Разработка технологических процессов и проектирование изделий

  • Контроль качества сварочных работ

  • Организация и планирование сварочного производства

В рамках обучения студенты осваивают учебные предметы среднего общего образования: Русский язык, Литература, Математика, Иностранный язык, История, Физическая культура, Основы безопасности жизнедеятельности, Астрономия, Родной язык, Информатика, Физика, а также

учебный предмет Основы проектной деятельности.

29.02.04 КОНСТРУИРОВАНИЕ, МОДЕЛИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ Уровень образования, необходимый для
приема

на обучение по программе: основное общее образование (на базе 9 классов).

Приприеменаобучение требуется наличие у поступающих творческих качеств. При поступлении проводятся вступительные испытания, в рамках которых абитуриенты готовят графическую работу (Рисунок).

Квалификация, полученная по итогам обучения технолог-конструктор.

Срок обучения - 3 года 10 месяцев.

Форма обучения очная.

Виды профессиональной деятельности выпускников:


  • Моделирование швейных изделий.

  • Конструирование швейных изделий.

  • Подготовка и организация технологических процессов на швейном производстве.

  • Организация работы специализированного подразделения швейного производства и управление ею.

В рамках обучения студенты получают профессию рабочего Портной.