Файл: Программа по дням День 1 (14. 06. 23) Теоретическая часть.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 21

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Программа повышения квалификации: «Современные кулинарные технологии в индустрии питания»

Программа по дням:

День 1 (14.06.23)

Теоретическая часть

• Ощущения (вкус, аромат, консистенция, звук, температура)

• Основы разработки блюд

Практическая часть

• Амюс-буше

(Что это? Смысловая нагрузка в индустрии. Вариант с технологическими решениями и готовым оформлением композиции в тарелке для чемпионата или Демонстрационного экзамена)

• Декоративные элементы для современной подачи и украшения блюд

(Варианты с технологическими решениями для чемпионата или Демонстрационного экзамена)

День 2(15.06.23)

Практическая часть

• Демонстрация варианта выполнения модулей с учётом индустриальных стандартов. Анализ выполнения модулей.

Теоретическая часть

• Физика и химия основных процессов при приготовлении блюда

День 3 (16.06.23)

Практическая часть

• Отработка слушателями модуля разделки тушки птицы и приготовление полуфабрикатов из нее. Анализ выполнения модуля.

• Горячее блюдо Птица

(Вариант с технологическими решениями и готовым оформлением композиции в тарелке для чемпионата или Демонстрационного экзамена)

• Десерт

(Вариант с технологическими решениями и готовым оформлением композиции в тарелке для чемпионата или Демонстрационного экзамена)

Теоретическая часть

• Комплекс правил для разработки блюд

Информация для участников:

  • о порядке регистрации для участия в мероприятии 24-26 мая 2023 года на площадке по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала дом 154, лит. А:

Необходимо отправить списки участников организаторам на электронный адрес: education_spb@yahoo.com

  • о порядке посещения мастер-классов участниками

Необходимо иметь с собой:


паспорт для осуществления пропускного режима в учебное заведение

комплект санитарной одежды (поварской китель, обувь, колпак и передник)

Стоимость курса: 60000 руб. (За двоих слушателей/наставник и учащийся)

По возникшим вопросам телефон для связи: +79313355913 Евгений

Преподаватели:

Иришкин Евгений Николаевич



Международный эксперт компетенции «Поварское дело» WorldSkills. Благодарность президента Российской Федерации за заслуги в подготовке национальной сборной к чемпионату Европы в городе Будапешт (Венгрия) EuroSkills 2018. Золотая медаль у участника WorldSkills Kazan 2019. Член жюри в международных кулинарных конкурсах (National competition UK 2017, WSAD 2017, Euroskills 2018, National competition Austria, «The belt and road international skills competition» China 2019, WorldSkills Kazan 2019, WorldSkills Poland 2019. «Золотая Кулина», «Лучший по профессии», «Шаг в профессию»). Организация и проведение Национальных чемпионатов движения Молодые профессионалы WorldSkills 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020.

Афанасьев Герма Алексеевич



Призёр Гранд финала чемпионата Chef ala russe 2019 - 3 место;

Победитель чемпионата Chef ala russe 2020 - 1 место;

Победитель чемпионата Европы Euroskills 2021 Graz - 1 место;

Победитель чемпионата World skills UK 2021(Англия) - 1 место;

Старикова Надежда Сергеевна



Победитель регионального этапа чемпионата Worldskills Russia 2022 года по компетенции "Поварское дело"

Победитель Итоговых соревнований, приравненных к финалу X национального чемпионата "Молодые профессионалы" (Worldskills Russia) по компетенции "Поварское дело'

Победитель Распределенного Евразийского чемпионата 2022 года по компетенции "Поварское дело"

Рубаков Дмитрий Андреевич



Победитель регионального чемпионата Worldskills Санкт-Петербург 2021, 2 место - национальный финал Worldskills 2021, 1 место - Международный конкурс кулинарного мастерства по компетенции "Кулинарное искусство", 1 место кубок губернатора Санкт-Петербурга "Лучший шеф повар петербургской кухни" (Юниор) 2021, 1 место кубок губернатора Санкт-Петербурга "Лучший шеф повар петербургской кухни" (Юниор) 2022