Файл: Курсовая работа По теме Пути снижения себестоимости услуг (на примере ресторанного бизнеса).pptx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 27

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Новокузнецкий техникум строительных технологий и сферы обслуживания Курсовая работа По теме: Пути снижения себестоимости услуг (на примере ресторанного бизнеса).

Выполнил(а): Михайлов Павел

Студент(ка) группы: ГД-17

Преподаватель: Игнатьева В.В.

Новокузнецк 2020

Актуальность работы

  • Актуальность темы исследования, её высокая практическая значимость и недостаточность разработки вопросов формирования и управления себестоимостью на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, обусловили цель и задачи данного исследования.

Цели и задачи

  • Цель исследования заключается в разработке путей оптимизации управления себестоимостью услуг предприятия.
  • Для реализации этой цели в работе поставлены и решены следующие основные задачи:
  • - исследовать содержание экономического понятия "себестоимость продукции" с позиций эффективного и оптимального управления предпринимательской организацией;
  • - проанализировать систему формирования себестоимости на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
  • - Определить основные направления совершенствования управления себестоимостью в данном предприятии

Ресторан «Paulaner Brauhaus»

Меню ресторана

  • · закуски к пиву;
  • · холодные закуски;
  • · салаты;
  • · горячие закуски;
  • · блюда на компанию;
  • · вегетарианские блюда
  • · бесплатный доступ в Интернет - Wi Fi.

Спасибо за внимание!