Файл: Курсовая работа По теме Пути снижения себестоимости услуг (на примере ресторанного бизнеса).pptx
Добавлен: 25.10.2023
Просмотров: 27
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
Новокузнецкий техникум строительных технологий и сферы обслуживания Курсовая работа По теме: Пути снижения себестоимости услуг (на примере ресторанного бизнеса).
Выполнил(а): Михайлов Павел
Студент(ка) группы: ГД-17
Преподаватель: Игнатьева В.В.
Новокузнецк 2020
Актуальность работы
- Актуальность темы исследования, её высокая практическая значимость и недостаточность разработки вопросов формирования и управления себестоимостью на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, обусловили цель и задачи данного исследования.
Цели и задачи
- Цель исследования заключается в разработке путей оптимизации управления себестоимостью услуг предприятия.
- Для реализации этой цели в работе поставлены и решены следующие основные задачи:
- - исследовать содержание экономического понятия "себестоимость продукции" с позиций эффективного и оптимального управления предпринимательской организацией;
- - проанализировать систему формирования себестоимости на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
- - Определить основные направления совершенствования управления себестоимостью в данном предприятии
Ресторан «Paulaner Brauhaus»
Меню ресторана
- · закуски к пиву;
- · холодные закуски;
- · салаты;
- · горячие закуски;
- · блюда на компанию;
- · вегетарианские блюда
- · бесплатный доступ в Интернет - Wi Fi.