Файл: Автомная некоммерческая профессиональная образовательная организация.docx
Добавлен: 06.11.2023
Просмотров: 90
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
АВТОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
«БИРСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ»
Утверждаю
Руководитель практики от организации
_________________________
(ФИО, подпись)
«_09_»_____июня____2022г.
ДНЕВНИК-ОТЧЕТ
о прохождении практики по профилю специальности
ПМ.01 Организация процесс приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ___________________________________________________________
-
Студентки ___2____курса___29А____группы
Специальность 9.02.10 ТПОП ”Технология продукции общественного питания”_________________________________________________
Ф.И.О. Казакова Марина Николаевна
________________________________________________________________
База практики ООО Кафе «Каприз»
____________________________________
Руководитель от техникума Мымрина Галина Сергеевна _______________________________________
(ФИО, должность)
Бирск-2022
Задание на практику
№ п/п | Виды работ | Кол-во часов |
1 | Безопасная эксплуатация технологического оборудования для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, домашней птицы для сложных блюд. | 6 |
2 | Разработка ассортимента полуфабрикатов из мясного сырья для сложных блюд. | 6 |
3 | Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд. | 6 |
4 | Приготовление мясных блюд, используя различные методы. | 6 |
5 | Разработка ассортимента полуфабрикатов с учетом товароведных свойств рыбного сырья. | 6 |
6 | Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции. | 6 |
7 | Приготовление полуфабрикатов для рыбных блюд. | 6 |
8 | Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. | 6 |
9 | Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. | 6 |
10 | Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. | 6 |
11 | Контроль качества и безопасности мясных, рыбных полуфабрикатов, домашней птицы и полуфабрикатов из нее для сложных блюд. | 6 |
12 | Проведение расчета сырья для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы. | 6 |
| Всего: | 72 |
Аттестационный лист по практике
Казаковой Марины Николаевны
ФИО
Обучающаяся на 2 курсе по специальности СПО
19.02.10 Технология продукции общественного питания
код и наименование
успешно прошел производственную (по профилю специальности) практику по профессиональному модулю:
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
наименование профессионального модуля
в объеме 72 часа с «_9_» июня 2022 г. по «_22_» июня 2022 г.
в организации ООО Каприз, г.Бирск ул. Нефтяников, 1.
наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (умеет/не умеет) |
| Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет Умеет |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики
В ходе проведения практики Иванова Милена Аркадьевна демонстрировал интерес к будущей профессии, проявил понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии, рационально организовал собственную деятельность, выбрал типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивал их эффективность и качество, принимал правильные решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нес за них ответственность, осуществлял поиск и использовал информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития, использовал информационно – коммуникационные технологии в профессиональной деятельности в ходе практики, работал в коллективе и команде, эффективно общался с коллегами, руководством, потребителями, брал на себя ответственность за работу членов команды, за результат выполнения заданий, самостоятельно определял задачи профессионального и личностного развития, занимался самообразованием, осознанно планировал повышение квалификации, ориентировался в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности, успешно выполнял все виды работ.
Дата «_22_» июня 2022 г.
Подпись руководителя практики
_______________/______________________________________/ ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
________________/________________________________/ ФИО, должность
Отчет о производственной практике
(заполняется студентом-практикантом)
ПМ-01 Организация процесса приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции
(наименование практики)
Студентка:2курса
Казакова Марина Николаевна
(Ф.И.О.)
Место прохождения практики ООО Кафе « Каприз» г.Бирск ул. Нефнтяников, 1.
А) согласно направлению с «_09_»_____июнь_______20_22_г.
по «_22_»_____июнь________20_22_г.
Причина изменения срока практики (в случае болезни к отчету прилагаются врачебные документы).
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Общая характеристика условий и обстановки, в которой проходила практика.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Программа прохождения практики, ее содержание, выполнение, программа:
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Замеченные противоречия между теорией и практикой, их причины:
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Общая жизнь коллектива, участие в ней практиканта:
__________________________________________________________________
Доклады и сообщения, сделанные уч-ся во время практики,
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка практики. Положительные и отрицательные стороны ее выводы и предложения по улучшению практики:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Перечень приложений к отчету_______________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись студента – практиканта _________________________
Календарно-тематический план
Производственная практика студентки 2 курса группы 29А
АНПОО «Бирский кооперативный техникум» по специальности:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
ФИО Казаковой Марины Николаевны
№ п/п | Виды работ | Кол-во часов |
1 | Безопасная эксплуатация технологического оборудования для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, домашней птицы для сложных блюд | 6 |
2 | Разработка ассортимента полуфабрикатов из мясного сырья для сложных блюд | 6 |
3 | Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд | 6 |
4 | Приготовление мясных блюд, используя различные методы | 6 |
5 | Разработка ассортимента полуфабрикатов с учетом товароведных свойств рыбного сырья | 6 |
6 | Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции | 6 |
7 | Приготовление полуфабрикатов для рыбных блюд | 6 |
8 | Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд | 6 |
9 | Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд | 6 |
10 | Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд | 6 |
11 | Контроль качества и безопасности мясных, рыбных полуфабрикатов, домашней птицы и полуфабрикатов из нее для сложных блюд | 6 |
12 | Проведение расчета сырья для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы | 6 |
| Всего: | 72 |
Начало практики:09.06.2022 г.
Конец практики: 22.06.2022 г.
Подпись практиканта: ___________________________________