Файл: Отчет по учебной практике уп 04 наименование практики 43. 02. 14. Гостиничное дело.docx
Добавлен: 07.11.2023
Просмотров: 356
Скачиваний: 13
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Отмеченные недостатки в теоретической подготовке, отражающиеся на практической работе
_________________________________________
На какую самостоятельную работу/должность может быть назначен практикант после окончания колледжа
_________________________________________________________________
______
Рекомендации по повышению/присвоению разряда по рабочей профессии
Оценка практиканта
Руководитель практики от организации
……………………………………………
М.П. (подпись, ФИО)
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ
Санкт- Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение
«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»
«Утверждаю» |
Руководитель практики от организации |
…………………………………………... (подпись, Ф.И.О. руководителя практики от организации) |
М.П. «21» июня 2021 г. |
ОТЧЕТ
ПО производственной ПРАКТИКЕ
ПП 04
………………………………………………………………………………………….
Наименование практики
43.02.14. «Гостиничное дело»
………………………………………………………………………………………….
Наименование специальности
ПМ 04 «Организация и контроль текущей деятельности службы бронирования и продаж»
………………………………………………………………………………………….
Наименование профессионального модуля
Выполнила Студентка группы № 9ГД-31 Исхакова Далия Наилевна (Ф.И.О. студента) | Принял Руководитель практики …………………………………………. (подпись, Ф.И.О. руководителя практики от колледжа) ………………………………………… (оценка) |
Санкт-Петербург
2021 г.
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ
Санкт- Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение
«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»
дневник
ПО производственной ПРАКТИКЕ
ПП 04
………………………………………………………………………………………….
Наименование практики
43.02.14. «Гостиничное дело»
………………………………………………………………………………………….
Наименование специальности
ПМ 04 «Организация и контроль текущей деятельности службы бронирования и продаж»
………………………………………………………………………………………….
Наименование профессионального модуля
Студентки группы № 9ГД-31 Исхаковой Далии Наилевны (Ф.И.О. студента) срок практики: 11.05-21.06.21 г.(72 часа) место практики: Отель «Балтия» | Руководитель практики от колледжа …………………………………………... (подпись, Ф.И.О. руководителя практики от колледжа) |
Санкт-Петербург
2021г.
Памятка студента
Студенты, осваивающие основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования в период прохождения практики в организациях обязаны:
- полностью выполнять задания, предусмотренные программой практики;
- в период прохождения практики ежедневно вести дневник, в конце производственной практики составить (оформить) отчет. Дневник и отчет должны быть представлены на заключение руководителю практики от организации за 3 дня до окончания практики.
- соблюдать действующие в организации правила внутреннего трудового распорядка;
- строго соблюдать требования охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.
Дата | Характеристика поручаемых работ | Отметка и подпись руководителя от организации о выполнении работ | Подпись руководителя от колледжа о выполнении работ |
11.05.21 | Ознакомление с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности и правилами внутреннего трудового распорядка. | | |
17.05.21 | Корректировка работы сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного комплекса или иного средства размещения при возникновении незапланированных или нестандартных ситуаций. | | |
18.05.21 | Планирование и прогнозирование продажи гостиничных продуктов. | | |
24.05.21 | Обучение персонала службы бронирования и продаж приемам эффективных продаж. | | |
25.05.21 | Разработка анкеты гостя с целью изучения потребностей целевого рынка. | | |
31.05.21 | Проведение анкетирования гостей. | | |
1.06.21 | Разработка матрицы SWOT-анализа гостиницы. | | |
7.06.21 | Проведение вводного и текущего инструктажа сотрудников службы бронирования и продаж Проведение вводного и текущего инструктажа сотрудников службы приема и размещения. | | |
8.06.21 | Распределение заданий между сотрудниками службы бронирования и в зависимости от их умений и компетенции, определение их степени ответственности. | | |
14.06.21 | Координация и контроль выполнения сотрудниками службы бронирования и продаж производственных заданий. | | |
15.06.21 | Определение потребности сотрудников службы бронирования и продаж в обучении и реализация мер по их обучению. | | |
21.05.21 | Разработка презентации гостиницы. | | |
Руководитель практики от организации
…………………………………
(подпись, Ф.И.О. руководителя практики от организации)М.П
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ
Санкт- Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение
«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»
УТВЕРЖДАЮ
Зам.директора по УВР
______________/__________________/
«___»___________________ 2021 г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на период производственной практике по ПМ 04 «Организация и контроль текущей деятельности службы бронирования и продаж»
Наименование профессиональных компетенций, подлежащих освоению | Виды деятельности в рамках освоения профессиональных компетенций в период производственной практики | Отметка о выполнении (подпись руководителя практики от организации) |
ПК4.1.Планировать потребности службы бронирования и продаж в материальных ресурсах и персонале |
| |
ПК 4.2.Организовывать деятельность сотрудников службы бронирования и продажв соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы. |
| |
4.3.Контролировать текущую деятельность сотрудников службы бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества. |
| |
Руководитель производственной практики от колледжа ________________ (подпись)
«21» июня 2021г.
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ
Санкт- Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение
«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»
УТВЕРЖДАЮ
Зам.директора по УВР
______________/__________________/
«___»__________________2021 г.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
Исхакова Далия Наилевна
(Ф. И. О. студента)
Специальность: 43.02.14. «Гостиничное дело»
группа 9ГД-31
За период производственной практики студентом были освоены следующие профессиональные компетенции:
Наименование профессиональных компетенций, подлежащих освоению | Периоды освоения видов деятельности | Отметка об освоении вида деятельности (осв./ не осв.) | Подпись руководителя практики от организации |
ПК 4.1. Планировать потребности службы бронирования и продаж в материальных ресурсах и персонале. | С 11.05 по 21.06.21 г. 72 количество часов | | |
ПК 4.2.Организовывать деятельность сотрудников службы бронирования и продаж в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы. | | | |
ПК 4.3. Контролировать текущую деятельность сотрудников службы бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества. | | |
Руководитель производственной (профессиональной) практики от организации (предприятия)
(подпись) (расшифровка подписи)
м.п.
Руководитель производственной (профессиональной) практики от колледжа
(подпись) (расшифровка подписи)
ХАРАКТЕРИСТИКА
Практикант (Ф.И.О.) ____________________________________________________________________________________________
Сроки прохождения практики и количество часов
с 11.05.. по 21.06 2021 (72 часа)
Основные виды деятельности, освоенные практикантом за период производственной практики
Отметка об освоении общих компетенций
Общие компетенции | Освоена | Достаточно освоена | Не освоена |
ОК 1. Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам. | | | |
ОК 2. Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности. | | | |
ОК 3. Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие. | | | |
ОК 4. Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами. | | | |
ОК 5. Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста. | | | |
ОК 6. Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей. | | | |
ОК 7. Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях. | | | |
ОК 8. Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержание необходимого уровня физической подготовленности. | | | |
ОК 9. Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности. | | | |
ОК.10.Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке. | | | |
ОК 11. Планировать предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере. | | | |