Файл: Отчет по учебной практике пм 03. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания.docx
Добавлен: 07.11.2023
Просмотров: 219
Скачиваний: 5
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ-ХАРАКТЕРИСТИКА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ
ГБПОУ «ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ»
Обучающийся Семенова Виктория Дмитриевна _ГД - 313__
ФИО обучающегося № курса/группы
Проходил(а) практику с _22_ __05___2023 г. по _03_ __06___ 2023 г.
по ПМ ПМ.02 ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАБОТНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ
название ПМ
учебная практика проводилась в_ Realliance Hotel Samara__________
название лаборатории, мастерской, учебного кабинета Колледжа
За период прохождения практики обучающийся посетил __12___ дней, по уважительной причине отсутствовал __0___ дней, пропуски без уважительной причины составили _0_ дней.
Обучающийся соблюдал/не соблюдал дисциплину, правила техники безопасности, правила внутреннего трудового распорядка (нужное подчеркнуть).
Отмечены нарушения дисциплины и/или правил техники безопасности:
За время практики обучающийся выполнил следующие задания (виды работ):
Сводная ведомость работ, выполненных в ходе практики
Задания (виды работ), выполненные студентом(кой) в ходе практики | ПК | Оценка куратора |
Составление перечня необходимых материальных ресурсов для работы службы питания | ПК 2.1. Планировать потребности службы питания в материальных ресурсах и персонале | |
Составление графика выхода на работу персонала службы питания | ПК 2.2. Организовывать деятельность сотрудников службы питания в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы | |
Составление чек листов контроля качества работы службы питания | ПК 2.3. Контролировать текущую деятельность сотрудников службы питания для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей | |
-
У студента(ки) были сформированы следующие профессиональные компетенции:
Сводная ведомость оценки уровня освоения профессиональных компетенций по результатам практики
Название ПК | Основные показатели оценки результата (ПК) | Оценка ПК освоена/ не освоена |
ПК 2.1 Планировать потребности службы питания в материальных ресурсах и персонале | 1. Умение проектировать систему управления службой питания конкретного гостиничного предприятия 2. Получение навыков работы с нормативными источниками при планировании потребности в материальных ресурсах 3. Умение планировать численный, профессиональный и квалификационный состав персонала службы питания конкретного гостиничного предприятия | |
ПК 2.2 Организовывать деятельность сотрудников службы питания в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы | 1. Изучение материально-технической базы службы питания 2.Изучение организации труда персонала службы питания 3. Изучение стандартов оказания услуг питания туристов в гостиничных предприятиях | |
ПК 2.3 Контролировать текущую деятельность сотрудников службы питания для под-держания требуемого уровня качества обслуживания гостей | 1.Контроль качества работы кухни 2.Контроль качества работы ресторанов и кафе 3.Контроль качества оказания услуг питания в номерах | |
-
У студента(ки) были сформированы общие компетенции (элементы компетенций)
Сводная ведомость оценки уровня освоения общих
компетенций по результатам практики
Название ОК | Элементы ОК, продемонстрированные студентами во время практики | Оценка ОК освоена/ не освоена |
ОК 1. Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам | Умение рационально использовать ресурсы при оказании услуг питания туристов в гостиничных предприятиях | |
ОК 2. Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности | Умение использовать нормативные источники для определения потребности службы питания в ресурсах | |
ОК 3. Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие. | Стремление овладеть профессиональным мастерством с целью дальнейшего развития | |
ОК 4. Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами | Участие в формировании коллектива с нормальным социально-политическим климатом | |
ОК 5. Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста | | |
ОК 6. Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе общечеловеческих ценностей |
| |
| | |
| | |
ОК 7. Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях |
| |
| | |
| | |
ОК 8. Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержание необходимого уровня физической подготовленности. |
| |
| | |
| | |
ОК 9. Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности |
| |
| | |
| | |
ОК 10. Пользоваться профессиональной документацией негосударственном и иностранном языке | | |
ОК 11. Планировать предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере |
Руководитель практики ___________ З.С. Крашенинникова
подпись И.О. Фамилия
______ ________________2023 г.
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Организационная структура отеля «Реальянс»
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Венское кафе
Санлайт
Терраса-бар
рафик работы персонала службы питания
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Чек-лист контроля качества обслуживания гостей ресторана
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И науки Самарской области
государственное Бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ»
ДНЕВНИК
УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ПМ 02. «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания»
Специальность: 43.02.14 Гостиничное дело
Студентки гр. ГД-313
Семенова В.Д.
Руководитель практики
Крашенинникова З.С.
Самара, 2023 г.
Внутренние страницы дневника учебной практики
Дни недели | Дата | Описание ежедневной работы |
Понедельник | 22.05.2023 | Составила схему управления службы питания. |
Вторник | 23.05.2023 | Составила схему управления службой питания. |
Составила перечень необходимых материальных ресурсов. | ||
Среда | 24.05.2023 | Составила перечень необходимых материальных ресурсов. |
Четверг | 25.05.2023 | Составила штатное расписание. |
Составила график выходов на работу официантов. | ||
Пятница | 26.05.2023 | Определила потребность ресторанов и кафе в необходимом оборудовании. |
Суббота | 27.05.2023 | Определила потребность ресторанов и кафе в необходимом оборудовании. |
Внутренние страницы дневника учебной практики
Дни недели | Дата | Описание ежедневной работы |
Понедельник | 29.05.2023 | Составила стандарт обслуживания гостей ресторана официантами. |
Вторник | 30.05.2023 | Составила стандарт обслуживания гостей ресторана официантами. |
Составила чек лист контроля качества работы ресторана. | ||
Среда | 31.05.2023 | Составила чек лист контроля качества работы ресторана. |
Четверг | 01.06.2023 | Составила штатное расписание. |
Составила график выходов на работу официантов. | ||
Пятница | 02.06.2023 | Сдача отчета. |