Файл: Задания к контрольной работе по курсу Технология производства, хранения и переработки плодоовощной продукции для студентов 2 курса факультета заочного образования (направление подготовки 35. 03. 07) Задания.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 08.11.2023

Просмотров: 70

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«БЕЛГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Я.ГОРИНА

Кафедра

технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

___________________________________________________название_дисциплины_Выполнил(а)'>КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

по _________________________________________________

название дисциплины


Выполнил(а): студент(ка) __ курса

факультета заочного образования специальности _________________________________

_________________________________

Ф.И.О. студента

Шифр ______________
Проверил:_______________________

Ф.И.О. преподавателя

Дата сдачи на кафедру_______________

Дата защиты_______________________

Оценка___________________________

г. Белгород, 2023

Рекомендуемая литература


  1. .Личко Н.М. Технология переработки продукции растениеводства / Н.М. Личко.-М.: Колос, 2000.-552 с.: ил.

  2. .Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции: Учебник для нач.проф.образования: Учеб.пособие для студентов сред.проф.образования / Т.И.Поморцева.-2-е изд., стер. –М.: Издательский центр «академия», 2003.-136 с.

  3. .Скрипников Ю.Г. Производство плодово-ягодных вин и соков. – М.: Колос, 1983.-256 с. Технология солода, пива и безалкогольных напитков : учебник/ К.А.Калунянц, В.Л. Яровенко, В.А. Дрмарецкий, Р.А.Колчева.-М.: Колос, 1992.-446с.

  4. .Скрипников Ю.Г. Хранение и переработка овощей, плодов и ягод. –М.: Агропромиздат, 1986. -208 с.

  5. .Технология пищевых производств: учебник/Л.П.Ковальская, И.С.Шуб, Г.М. Мелькина и др. под ред. Л.П.Ковальской.-М.: Колос, 1997.-752 с.

  6. .Чухрай М.Г. Сборник рецептур на плодоовощную продукцию/ М.Г.Чухрай. – СПб: ГИОРД, 1999. – 336 с.

  7. .Широков Е.П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации/Е.П. Широков, В.Н.Полегаев. Часть 1. Картофель, плоды, овощи. – М.: Колос,2000.-254с.

  1. Манжесов В.И.Технология хранения и переработки растениеводческой продукции продукции /В.И.Манжесов, И.А.Попов, Д.С.Щедрин. – М.: «КолосС», 2010.- 390 с.

  1. Трисвятский Л.А., Лесик Б.В., Курдина В.Н. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов. 4-е издание.-М.: Агропромиздат, 1991,-415 с.

  2. Щеглов Н.Г.Технология консервирования плодов и овощей / Н.Г.Щеглов – М.: Колос 2002-344с.