Файл: Докладов по дисциплине Экономическая теория Экономика как система хозяйствования. Экономический выбор. Экономический кругооборот.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 10.11.2023
Просмотров: 29
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
При ссылке на несколько работ одного автора или работы нескольких авторов приводят номера этих работ, например: [1,14,22]. При ссылке на определенные страницы указывают порядковый номер источника и страницу, на которой расположен данный текст, например: [7, с.22].
Ссылки на иллюстрации указывают порядковым номером иллюстрации, например, рис. 2. При ссылке на формулы их номера указывают в скобках, например: «... в формуле (3)».
На все таблицы должны быть ссылки в тексте. При этом слово «Таблица» пишется сокращенно, например: «... в табл.3». В повторных ссылках на таблицы и иллюстрации следует указывать сокращенно слово «смотри», например: «см.табл.3».
7 Оформление списка литературы
Заголовком списка литературы должны быть слова: СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ, написанные прописными буквами. В этот список следует включать все источники, которые в той или иной степени действительно использовались при подготовке работы.
Литературные источники располагают в алфавитном порядке по фамилиям авторов или названию источника, если автор не указан. При этом в начале списка использованных источников следует указывать официально-документальные материалы высших органов законодательной и исполнительной власти.
Библиографическое описание литературного источника необходимо осуществлять в соответствии с требованиями ГОСТ Р 7.0.5-2008.
Примеры оформления Списка использованных источников:
1. ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».
2. Экономика качества: Учебник для бакалавров/ Е.В. Нежникова, М.В. Черняев, О.В. Папельнюк, А.В. Кореневская. – 2-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2019. – 216 с.
3. Галынкин В.А. Микробиологические основы НАССР при производстве пищевых продуктов: Учебное пособие/ В.А. Галынкин, Н.А. Заинкина, В.В. Карцев, С.А. Шевелева, Л.В. Белов, А.А. Пушкарев. – СПб.: Проспект Науки, 2007. – 288с.
4. Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000: Монография/ В.М. Кантере, В.А. Матисон, Ю.С. Сазонов. – М.: Типография РАСХН, 2006. – 454с.
5. Яремчук В.П. Управление безопасностью и качеством молока на принципах ХАССП/ В.П. Яремчук, В.И. Родин //Вестник РУДН, серия Агрономия и животноводство, 2010, № 2. – С.18-28.
6. Леонов О.А. Экономика качества, стандартизации и сертификации: учебник/ О.А. Леонов, Г.Н. Темасова, Н.Ж. Шкаруба; под общ. ред. О.А. Леонова. – М.: ИНФРА-М, 2018. – 251 с. [Электронный ресурс; Режим доступа: https://new.znanium.com]. – Текст: электронный. – URL: https://new.znanium.com/catalog/product/952128 (дата обращения: 04.11.2019).
7. Павленко И. Предстоит большая работа по повышению эффективности реализации продукции, 11 октября 2019 [Электронный ресурс; Режим доступа: https:// polpred.com]. – Текст: электронный. – URL: https://polpred.com/?ns=1&ns_id=3191426&searchtext=%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5%20%EA%E0%F7%E5%F1%F2%E2%EE%EC (дата обращения: 04.11.2019).