ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 21.11.2023
Просмотров: 48
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Однозначно, наслаждение этим пивом станет особым опытом, даже с обычной пивной закуской в виде снэков.
А Вы что знаете о черном пиве?
▶Schwarzbier (в переводе с немецкого — Черное пиво) — один из самых популярных стилей темного лагера родом из Германии.
Его часто сравнивают со Стаутами. Во многом именно из-за цвета. Но на самом деле, эти стили имеют серьезные различия:
·
Обычно охлаждают до +8-10 °С.
·
Шварцбир обычно подают в бокале-тюльпане.
·
Думаете над закуской? Черное пиво прекрасно сочетается с копчеными мясом или рыбой, отбивными, нежными сливочными и более острыми сырами. Напиток отлично гармонирует с фруктовыми и шоколадными десертами.
В нашем ассортименте есть Schwarzbier от Вайнштефан:
▶Хопфендорф Пилснер – классический немецкий пилснер с яркой хмелевой горечью, карамельно-солодовой сладостью.
▶Вайнштефан Хефе-Вайцен – золотисто-желтое пшеничное пиво с тонами гвоздики и ароматом банана. Отлично сочетается с рыбой и морепродуктами, с пряным сыром, которые Вы можете приобрести в нашем ассортименте.
«Байкал» — первая российская водка, удостоившаяся звания «органическая».
Компания ООО «Юпитер» производит водку на одной из древнейших винокурен России. Симбирский (в настоящее время г. Ульяновск) винокуренный завод построен в 1865
году. В 2011 г. Вода для водки «Байкал» добывается на глубине 500 метров, куда не доходят солнечные лучи,
поэтому в воде нет водорослей и прочих организмов.
Вода проходит очистку ультрафиолетом и озоном.
На полках магазинов представлены:
▶ Премиум водка «Байкал Лайт» объемом 0,5 и 0,7
литра. Для производства используют: спирт «люкс»,
натуральный мед, настой таежных орехов и сосновых почек. Водка имеет чистый, мягкий вкус с длительным,
согревающим послевкусием.
▶ Настойка горькая «Байкал на кедровых орешках».
Для этой настойки отбирают кедровые шишки возрастом
14-15 месяцев. У настойки немного жгучий вкус с нотками кедра.
▶ Настойка полусладкая «Байкал Клюква».
В этом продукте отсутствуют консерванты, красители и усилители вкуса. Во вкусе чувствуется приятная кисло-сладкая нотка северной ягоды.
Все напитки идеально сочетаются с блюдами русской кухни, соленьями и рыбой. Например, с маринованными огурчиками от «Кубань Продукт».
Завод «Юпитер Инкорпорейтед», выпускающий водку «Байкал»
оснащен по последнему слову техники. Современное оборудование позволяет обеспечить высочайший уровень производства и контроля качества продукции
Компания делает упор на производство органических напитков высочайшего качества. Нерпа, Байкал — первая в России водка,
получившая отметку Organic.
▶Baikal Nerpa – это водка, связывающая свое название с легендарным Байкальским озером.
Выпуск нового продукта посвящен владычице Байкала – нерпе,
образ которой ассоциируется с множеством сказаний и легенд.
Водка Нерпа Байкал изготавливается из трех ингредиентов — вода из озера Байкал, зерновой спирт Альфа и особый травяной сбор.
Благодаря высокой концентрации кислорода в байкальской воде,
алкоголь на ее основе не приводит к утреннему похмельному синдрому.
Рекомендуется сочетать водку с мясными и рыбными деликатесами и разносолами.
▶Водка «Славянская» производится на уникальной воде, которая была обнаружена в Симбирской губернии в местечке Ундоры.
Начало уникальной рецептуре настоящей русской водки положила
Императрица.
Свое триумфальное шествие в качестве водки «для двора»
«Славянская» продолжала вплоть до революции 1917 года, когда ее оригинальный рецепт, казалось, был утерян навсегда.
В 2013 году рецепт был найден в архивах Ульяновской библиотеки.
«Славянская» мягкая на березовых почках — особая водка.
Входящий в ее состав настой березовых почек придает водке свежий весенний аромат.
Березовые почки собирают ранней весной,
высушиваются на холоде, а затем настаиваются на спирту в течение 5 дней.
Философией бренда является использование натуральных ингредиентов: очищенной воды, спирта марки «люкс», а также растительного сырья.
Особое внимание во время производства уделяется фильтрации: спирт проходит 5-ступенчатую серебряную очистку.
Мягкий, классический аромат. Гармоничный, мягкий вкус с длительным, теплым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива и охлажденной, а также в составе коктейлей.
Водка хорошо сочетается с блюдами русской кухни,
закусками, соленьями.
▶Настойки сладкие Марьяж коньячная с ароматом клюквы и
Марьяж коньячная с ароматом рябины 23% 0,5 производства
Ульяновской компании «Юпитер».
Компания на рынке с 1991 года, входит в ТОП 5 крупнейших производителей алкоголя в России.
Марьяж в переводе с французского - свадьба, торжество, праздник.
Настойки этого бренда объединяют в себе французский шарм и русский стиль.
Преимущество настоек этого бренда — в уникальном составе. При производстве применяется натуральное сырье из экологически чистых лесов и полей Алтая, Карелии, Кубани и Крыма.
В основе настоек — французский бренди, спирт «Люкс» и ледниковая вода. Все это гарантирует нашим покупателям премиальное качество по приятной цене.
Аромат ванили и русских северных ягод —- клюквы или рябины —
порадует ценителей русских традиций.
Благодаря ярко выраженному вкусу и умеренной крепости — всего
23%, настойки сладкие «Марьяж» можно употреблять как самостоятельный напиток, так и в составе коктейлей.
Производит АРАРАТ Ереванский Коньячный Завод, основанный еще в 1887 году.
Завод оборудован по последнему слову техники 130 лет опыта и отличное оборудование, дают возможность быть уверенным в качестве напитка.
Выдерживают коньяк в собранных вручную бочках из векового карабахского дуба. Купажируют из коньячных спиртов высшего качества, добавляя только родниковую воду источника Катнахпюр. Благодаря этому в бокале нас ждёт прекрасный аромат и вкус.
▶
Арарат 3 звезды. Трехлетняя выдержка лучше всего подходит для знакомства с напитком. Наши покупатели смогут ощутить аромат плодовых деревьев и слегка обжигающий вкус с нотками свежей выпечки.
▶
Арарат 5 звёзд — пожалуй, самый популярный в гамме. У него характерный аромат спелой и сочной сливы, ноты сладкого армянского персика и тонкий, деликатный вкус с оттенком черной смородины.
▶
Арарат «Наири» — самый сложный и глубокий во всей линейке. Попробовав его, вы почувствуете пряные оттенки кедровых орехов, сладость густого свежего мёда и лёгкую душистую перчинку.
▶
Арарат «Ахтамар» с выдержкой 10 лет. Купаж коньяка
Арарат Ахтамар 10 воплощает в себе вдохновение и любовь к прекрасному.
В букете этого благородного напитка вы почувствуете соблазнительные ноты чернослива с оттенками воска и грецкого ореха.
▶
Напиток спиртовой на основе коньяка Арарат Априкот 6-ти летний
Арарат и натуральный экстракт абрикоса — прекрасное сочетание.
Аромат яркий с тонами спелого абрикоса, ванили и кураги. Вкус насыщенный с нотами варенья из абрикосов, дуба и ванильной карамели.
▶
Напиток спиртной на основе коньяка Арарат со вкусом вишни — всеми известное и любимое сочетание вишни и коньяка. Отличается насыщенным темно-вишневым цветом.
Аромат интенсивный, наполненный спелой вишней с элегантными миндальными тонами вишневой косточки,
оттенками пряностей и нотками сладкой ванили в конце.
Вкус богатый, округлый, с подчеркнутыми тонами засахаренной вишни, пряностей и легким вкусом горького миндаля.
Арарат можно употреблять чистым из специальных коньячных бокалов при комнатной температуре. Спутники: кофе и темный шоколад, а также сухофрукты.