Файл: Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях москва дели плюс г изд. Номер рецептуры.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 55
Скачиваний: 8
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Наименование сырья
Брутто
Нетто
Технологическая карта Наименование сборника рецептур:
СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ МОСКВА ДЕЛИ ПЛЮС Г ИЗД.
Номер рецептуры:
11
Наименование блюда:
САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА С Г ДОХ ЛЕТ
УТВЕРЖДАЮ
Расход сырья и полуфабрикатов
На 1 порцию, гр ФИО подпись
Заведующий ЛУК РЕПЧАТЫЙ ДЛЯ САЛАТА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИН
1 Технология приготовления:
ОЧИЩЕННЫЙ ЛУК ШИНКУЮТ МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ, БЛАНШИРУЮТ КИПЯТКОМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ С 3 МИН, ОТКИДЫВАЮТ НА ДУРШЛАГ, ДАЮТ ВОДЕ СТЕЧЬ. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЗАПРАВЛЯЮТ СОЛЬЮ И РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.
Пищевые вещества
Белки, г
Требования к качеству:
ВНЕШНИЙ ВИД ЛУК НАШИНКОВАН МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ, ЗАПРАВЛЕН РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.
КОНСИСТЕНЦИЯ:СОЧНАЯ. ЦВЕТ СВОЙСТВЕННЫЙ СОРТУ ЛУКА. ВКУС БЛАНШИРОВАННОГО ЛУКАВ СОЧЕТАНИИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ЗАПАХ РЕПЧАТОГО ЛУКА И РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.
Жиры, г
Выход:
40
Углеводы, г
Ca
Энер. ценность, ККал.
Минер. вещества, мг
Fe
B1
B2
Витамины, мг
C
0,55
1,08
3,24
25,18
12,24
0,32
0,02
0,01
3,95
Требования к оформлению и подаче блюда:
ПОДАЮТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ НИЖЕ +15 ГРАД.С
Разработал технолог МКУ "Управления образования"____________/Лесименко И.А./
2 марта 2022 г.
Страница 1 из 1
Брутто
Нетто
Технологическая карта Наименование сборника рецептур:
СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ МОСКВА ДЕЛИ ПЛЮС Г ИЗД.
Номер рецептуры:
11
Наименование блюда:
САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА С Г ДОХ ЛЕТ
УТВЕРЖДАЮ
Расход сырья и полуфабрикатов
На 1 порцию, гр ФИО подпись
Заведующий ЛУК РЕПЧАТЫЙ ДЛЯ САЛАТА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИН
1 Технология приготовления:
ОЧИЩЕННЫЙ ЛУК ШИНКУЮТ МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ, БЛАНШИРУЮТ КИПЯТКОМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ С 3 МИН, ОТКИДЫВАЮТ НА ДУРШЛАГ, ДАЮТ ВОДЕ СТЕЧЬ. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЗАПРАВЛЯЮТ СОЛЬЮ И РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.
Пищевые вещества
Белки, г
Требования к качеству:
ВНЕШНИЙ ВИД ЛУК НАШИНКОВАН МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ, ЗАПРАВЛЕН РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.
КОНСИСТЕНЦИЯ:СОЧНАЯ. ЦВЕТ СВОЙСТВЕННЫЙ СОРТУ ЛУКА. ВКУС БЛАНШИРОВАННОГО ЛУКАВ СОЧЕТАНИИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ЗАПАХ РЕПЧАТОГО ЛУКА И РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.
Жиры, г
Выход:
40
Углеводы, г
Ca
Энер. ценность, ККал.
Минер. вещества, мг
Fe
B1
B2
Витамины, мг
C
0,55
1,08
3,24
25,18
12,24
0,32
0,02
0,01
3,95
Требования к оформлению и подаче блюда:
ПОДАЮТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ НИЖЕ +15 ГРАД.С
Разработал технолог МКУ "Управления образования"____________/Лесименко И.А./
2 марта 2022 г.
Страница 1 из 1