Файл: Отчет по производственной практике пм. 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.doc
Добавлен: 23.11.2023
Просмотров: 358
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Министерство образования и науки Республики Татарстан
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Казанский торгово-экономический техникум»
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
основной профессиональной образовательной программы
43.01.09 Повар, кондитер
Студентки (КУРС, ГРУППА, ФИО)
Организация: _______________
Руководители практики:
от ГАПОУ «КТЭТ»: Динмухаметова Э.Ф.
От предприятия:_____________
Оценка________________
Казань 2020 год
ВНУТРЕННЯ ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ОТЧЕТЕ
Студента ____________ группы ______
№ п/п | Наименование документа | Стр. |
1 | Направление на практику | 3 |
2 | Индивидуальный план | 4 |
3 | Характеристика | 6 |
4 | Сводная ведомость оценки сформированности ПК | 7 |
5 | Отчет о выполнении заданий по производственной практике | 9 |
6 | Дневник по практике | 10- |
| Приложения | |
Направление на практику
период: 25.11.2020- 16.01.2021
Направляется студент ГАПОУ «КТЭТ» группы К- 133:
Объект: ______________________________________________
Подразделение: кондитерский цех
Заместитель директора по производственному обучению
_____________________ Динмухаметова Э.Ф.
УТВЕРЖДАЮ
Руководители практики
________Динмухаметова Э.Ф..
« 23 »ноября 2020 г.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН
прохождения производственной практики
по ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 05
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
группы К-133
Наименование тем | Время проведения | Отметка о выполнении |
Тема 1. Ознакомление с предприятием. Организация рабочих мест в кондитерском цехе. | 25.11.2020 | Выполнено |
Тема 2. Приготовление сиропов (для промочки, кофейного) | 26.11.2020 | Выполнено |
Тема 3. Приготовление сиропов (инвертного, для глазирования, жженки) | 27.11.2020 | Выполнено |
Тема 4. Приготовление помады (основной, сахарной, молочной, шоколадной) | 28.11.2020 | Выполнено |
Тема 5. Приготовление карамели. | 30.11.2020 | Выполнено |
Тема 6. Приготовление желе. | 01.12.2020 | Выполнено |
Тема 7. Приготовление глазури сырцовой для глазирования поверхности. | 02.12.2020 | Выполнено |
Тема 8. Приготовление глазури заварной для украшения изделий. | 03.12.2020 | Выполнено |
Тема 9. Приготовление сливочных кремов. | 04.12.2020 | Выполнено |
Тема 10. Приготовление белковых кремов. | 05.12.2020 | Выполнено |
Тема 11. Приготовление заварных кремов. | 07.12.2020 | Выполнено |
Тема 12. Приготовление кремов из молочных продуктов: сметаны, сливок, творога. | 08.12.2020 | Выполнено |
Тема 13. Приготовление сахарной мастики, марципана. Приготовление посыпок, крошки. | 09.12.2020 | Выполнено |
Тема 14. Приготовление и оформление хлебобулочных изделий из дрожжевого безопарного теста. | 10.12.2020 | Выполнено |
Тема 15. Приготовление и оформление хлебобулочных изделий из дрожжевого опарного теста. | 11.12.2020 | Выполнено |
Тема 16. Приготовление и оформление хлебобулочных изделий из дрожжевого опарного теста. | 12.12.2020 | Выполнено |
Тема 17. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из пресного теста. | 14.12.2020 | Выполнено |
Тема 18. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из пресного слоеного теста. | 15.12.2020 | Выполнено |
Тема 19. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из пряничного теста. | 16.12.2020 | Выполнено |
Тема 20. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из песочного теста. | 17.12.2020 | Выполнено |
Тема 21. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из бисквитного теста. | 18.12.2020 | Выполнено |
Тема 22. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из заварного теста. | 19.12.2020 | Выполнено |
Тема 23. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из миндального теста. | 21.12.2020 | Выполнено |
Тема 24. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из миндального теста. | 22.12.2020 | Выполнено |
Тема 25. Приготовление бисквитных пирожных. | 23.12.2020 | Выполнено |
Тема 26. Приготовление песочных пирожных. | 24.12.2020 | Выполнено |
Тема 27. Приготовление крошковых пирожных. | 25.12.2020 | Выполнено |
Тема 28. Приготовление бисквитных тортов с повидлом. | 28.12.2020 | Выполнено |
Тема 29. Приготовление бисквитных тортов с суфле. | 29.12.2020 | Выполнено |
Тема 30. Приготовление бисквитных тортов с белковым кремом. | 30.12.2020 | Выполнено |
Тема 31 Приготовление песочных тортов (песочно-творожные) | 14.01.2021 | Выполнено |
Тема 32 Приготовление песочных тортов (песочно-глазированные | 15.01.2021 | Выполнено |
Тема 33 Приготовление песочных тортов (песочно -фруктовые) | 16.01.2021 | Выполнено |
Тема 34 Приготовление слоеных тортов | 18.01.2021 | Выполнено |
Тема 35 Приготовление воздушных тортов. | 19.01.2021 | Выполнено |
Тема 36 Приготовление воздушно-ореховых тортов. | 20.01.2021 | Выполнено |
СОГЛАСОВАНО
Р
М.П.
уководитель практики
от предприятия:
_______/_____________
«__» ________ 202_г
Студент (ка): ____________/______________________
(подпись студента) (И.О. Фамилия)
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студента(ки) ГАПОУ «Казанский торгово-экономический техникум»
Ф.И.О.
Студент(ка)_____________________________________________________ за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:
-
Место проведения практики посещалось_____________________________________ -
Отношение к должностным обязанностям____________________________________ -
В овладении специальностью проявлено_____________________________________
За время прохождения практики _________________________________ показал(а):
-
Умеет планировать и организовывать собственную деятельность, -
Понимает сущность и значимость своей будущей профессии, проявляет к ней интерес, -
Имеет хороший уровень культуры поведения, -
Умеет работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями, -
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
В отношении выполнения трудовых заданий проявил(а) себя_________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно)
Характеристика дана для предъявления в ГАПОУ «Казанский торгово-экономический техникум».
Должность
Куратора практики
на предприятии _____________________________________И.О.Фамилия
(подпись)
М.П
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Название ПК | Основные показателя оценки результата | Оценка зачтено/ не зачтено |
ПК 5.1. Подготавливать рабочее место кондитера, оборудование, инвентарь, кондитерское сырье, исходные материалы к работе в соответствии с инструкциями и регламентами. |
| Зачтено |
ПК 5.2. Осуществлять приготовление и подготовку к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПК 5.3. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента. ПК 5.4. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. ПК 5.5. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента. |
| Зачтено |
Руководителя практики
От организации _____________________________ Ф.И.О.
От образовательной организации: Динмухаметова Э.Ф.
М.П.
Отчет о выполнении заданий по производственной практике
Я, …… , студент(ка) 4 курса группы К-133 проходила практику в ресторане «Милан» в кондитерском цехе.
В ходе прохождения практики мной в первый день куратором было проведено ознакомление с организацией рабочих мест; ознакомление с организацией работы цеха, технологическим оборудованием, инвентарем, ассортиментом поступающего сырья. Овладел навыками безопасной эксплуатации технологического оборудования и производственного инвентаря.
Вывод: Во время прохождения производственной практики я получила знания, умения и опыт.
Министерство образования и науки Республики Татарстан
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Казанский торгово-экономический техникум»
ДНЕВНИК
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
основной профессиональной образовательной программы
43.01.09 Повар, кондитер
Студента(ки) ___________
Руководители практики от ГАПОУ «КТЭТ»: Динмухаметова Э.Ф.
Куратор практики: _____________
Казань, 2020 г.
25.11.2020
День 1
Тема 1. Ознакомление с предприятием. Организация рабочих мест в кондитерском цехе..
Задание 1. Организация работы кондитерского цеха: назначение, размещение, взаимосвязь с другими помещениями, ассортимент вырабатываемой продукции.
26.11.2020
День 2
Тема 2. Приготовление сиропов (для промочки, кофейного)
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «Сироп для промочки».
Задание 2. Составить ТК на «Сироп для промочки».
27.11.2020
День 3
Тема 3. Приготовление сиропов (инвертного, для глазирования, жженки)
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «Сироп инвертный».
Задание 2. Составить ТК на «Сироп инвертный».
28.11.2020
День4
Тема 4. Приготовление помады (основной, сахарной, молочной, шоколадной)
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
30.11.2020
День 5
Тема 5. Приготовление карамели.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
01.12.2020
День6
Тема 6. Приготовление желе.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
02.12.2020
День7
Тема 7. Приготовление глазури сырцовой для глазирования поверхности.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
03.12.2020
День 8
Тема 8. Приготовление глазури заварной для украшения изделий.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
04.12.2020
День 9
Тема 9. Приготовление сливочных кремов.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
05.12.2020
День10
Тема 10. Приготовление белковых кремов.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
07.12.2020
День11
Тема 11. Приготовление заварных кремов.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
08.12.2020
День12
Тема 12. Приготовление кремов из молочных продуктов: сметаны, сливок, творога. Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
09.12.2020
День13
Тема 13. Приготовление сахарной мастики, марципана. Приготовление посыпок, крошки.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
10.12.2020
День14
Тема 14. Приготовление и оформление хлебобулочных изделий из дрожжевого безопарного теста.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
11.12.2020
День15
Тема 15. Приготовление и оформление хлебобулочных изделий из дрожжевого опарного теста.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
12.12.2020
День16
Тема 16. Приготовление и оформление хлебобулочных изделий из дрожжевого опарного теста.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
14.12.2020
День17
Тема 17. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из пресного теста.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
15.12.2020
День18
Тема 18. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из пресного слоеного теста.