Файл: Отчет по производственной практике пм. 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.doc
Добавлен: 23.11.2023
Просмотров: 363
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
16.12.2020
День19
Тема 19. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из пряничного теста.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
17.12.2020
День20
Тема 20. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из песочного теста.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
18.12.2020
День21
Тема 21. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из бисквитного теста.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
19.12.2020
День22
Тема 22. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из заварного теста.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
21.12.2020
День23
Тема 23. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из миндального теста.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
22.12.2020
День24
Тема 24. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из миндального теста.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
23.12.2020
День25
Тема 25. Приготовление бисквитных пирожных
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
24.12.2020
День26
Тема 26. Приготовление песочных пирожных.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
25.12.2020
День27
Тема 27. Приготовление крошковых пирожных.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
28.12.2020
День28
Тема 28. Приготовление бисквитных тортов с повидлом
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
29.12.2020
День29
Тема 29. Приготовление бисквитных тортов с суфле
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
30.12.2020
День30
Тема 30. Приготовление бисквитных тортов с белковым кремом.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
14.01.2021
День31
Тема 31 Приготовление песочных тортов (песочно-творожные)
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
15.01.2021
День32
Тема 32 Приготовление песочных тортов (песочно-глазированные)
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
16.01.2021
День33
Тема 33 Приготовление песочных тортов (песочно -фруктовые)
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
18.01.2021
День34
Тема 34 Приготовление слоеных тортов
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
19.01.2021
День35
Тема 35 Приготовление воздушных тортов.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
20.01.2021
День 36
Тема 36 Приготовление воздушно-ореховых тортов.
Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».
Задание 2. Составить ТК на «».
Скачано с www.znanio.ru