Файл: Отчет по производственной практике пм. 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 23.11.2023

Просмотров: 363

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».

16.12.2020

День19

Тема 19. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из пряничного теста.

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».

17.12.2020

День20

Тема 20. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из песочного теста.

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
18.12.2020

День21

Тема 21. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из бисквитного теста.

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
19.12.2020

День22

Тема 22. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из заварного теста.

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
21.12.2020

День23

Тема 23. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из миндального теста.

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
22.12.2020

День24

Тема 24. Приготовление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, в том числе региональных изделий из миндального теста.

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
23.12.2020

День25

Тема 25. Приготовление бисквитных пирожных

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
24.12.2020

День26

Тема 26. Приготовление песочных пирожных.

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
25.12.2020

День27

Тема 27. Приготовление крошковых пирожных.

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
28.12.2020

День28
Тема 28. Приготовление бисквитных тортов с повидлом

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
29.12.2020

День29

Тема 29. Приготовление бисквитных тортов с суфле


Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
30.12.2020

День30

Тема 30. Приготовление бисквитных тортов с белковым кремом.

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
14.01.2021

День31

Тема 31 Приготовление песочных тортов (песочно-творожные)

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
15.01.2021

День32

Тема 32 Приготовление песочных тортов (песочно-глазированные)

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
16.01.2021

День33

Тема 33 Приготовление песочных тортов (песочно -фруктовые)

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
18.01.2021

День34

Тема 34 Приготовление слоеных тортов

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
19.01.2021

День35

Тема 35 Приготовление воздушных тортов.

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».
20.01.2021

День 36

Тема 36 Приготовление воздушно-ореховых тортов.

Задание 1. Составить технологическую схему приготовления «».

Задание 2. Составить ТК на «».


Скачано с www.znanio.ru