ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 23.11.2023
Просмотров: 44
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Руководитель практики от профильной организации (профильного структурного подразделение Университета)* _______________/………………/ «____» _________2020 г. | Руководитель практики от Университета _______________/Федорова М.С./ «10» марта2023 г. |
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
Студенту Мелех Розе Викторовне
Группы ЭЗДт 24.2/Б2-19
Направление подготовки: 43.03.02 Туризм
Направленность программыТехнология и организация туроператорских и турагентских услуг
Вид практики производственная практика
Тип практикипроектно-технологическая практика
Период практики с 20 марта 2023 г. по 28 мая 2023 г.
Профильное структурное подразделение Университета Кафедра экономики городского хозяйства и сферы обслуживания
С требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, а также правилами внутреннего трудового распорядка в Организации ознакомлен.
«______________/Мелех Р.В./
Подпись ФИО обучающегося
* для практики на базе кафедры Университета не вносится
Содержание практики
Период | Содержание задания | Формируемые компетенции | Отметка о выполнении |
1-4-я недели | Виды проделанной работы, результаты которой необходимо отразить в отчете: | ||
Раздел 1. Результаты сбора и обработки эмпирического материала для формирования турпродукта, в том числе:
| УК-2, ОПК-1, ОПК-5, ОПК-6, ПК-4, ПК-6, ПК-5 | | |
5-9-я недели | Раздел 2. Результаты информационно-методического и документационного обеспечения формирования турпродукта, в том числе: | ОПК-4, ОПК-5, ОПК-6, ОПК-7, ПК-6, ПК-5 | |
- паспорт турпродукта: описание маршрута, условий приема, питания и размещения, график или расписание движения по маршруту и т.п.; - программа турпродукта: перечень туристического, экскурсионного, культурного, досугового обслуживания, перечень экскурсий и мероприятий и их продолжительность (карта-схема маршрута /экскурсии с указанием типа, транспорта, размещения, продолжительности, кратким описанием пакета услуг, справочными материалами, памятками для туристов и прочей дополнительно информацией) - расчет стоимости турпродукта и калькуляция (транспортные услуги; проживание (стоимость умножается на ночи); питание; зарплата (гиды, экскурсоводы и т.д.); налоговые отчисления и страховки; экскурсионное обслуживание; билеты на культурно-развлекательные программы и пр.) | |||
10-я неделя | Раздел 3. Дать характеристику технологий продвижения турпродукта на рынок, например: - реклама, стимулирование продаж, - пресс-конференции и демонстрации, презентации, - ознакомительные туры, выставки, ярмарки, - различные видеофильмы и пр. | ОПК-4, ОПК-7, ПК-7 | |