Файл: Гпоу яо великосельский аграрный колледж.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 23.11.2023

Просмотров: 30

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Великосельский аграрный колледж

(ГПОУ ЯО Великосельский аграрный колледж)


_________________________________________________

(КОД) Специальность

ДНЕВНИК
о прохождении учебной/производственной практики

в «Полное официальное название организации»
Фамилия И.О.
студента(ки) __ курса

специальность /направление подготовки

специализация/профиль подготовки

Срок прохождения практики с ______ по _____ 20-_ года
______________________________

Подпись


Руководитель практики

от профильной организации
________________________________

________________________________
Оценка:_______________________

«__»__________________20____г


Руководитель практики

от образовательной организации
__________________________________

__________________________________
Оценка:___________________________

«__»__________________20____г




202__г.
ПЕЧАТЬ НУЖНО

Приложение 2

Содержание дневника

Дата

Краткое описание выполненной

студентом работы

Подпись

Руководителя

От колледжа

Подпись

Руководителя

От предприятия

25.11.2022 г.

Тема: Участие в организации послеубойного осмотра голов.







26.11.2022 г.

Тема: Участие в организации послеубойного осмотра тушь.







28.11.2022 г.

Тема: Участие в организации послеубойного осмотра внутренних органов.







30.11.2022 г.

Тема: Клеймение мяса.







01.12.2022 г.

Тема: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при инфекционных заболеваниях.







03.12.2022 г.

Тема: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при инвазионных заболеваниях.







05.12.2022 г.

Тема: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при незаразных болезнях. Окрашивание мазков отпечатков из мяса по Граму.







07.12.2022 г.

Тема: Определение химического состава мяса и мясопродуктов, освоение химических исследований.







08.12.2022 г.

Тема: Трихинеллоскопия.







10.12.2022 г.

Тема: Взятие средней пробы молока и его органолептическое исследование.







12.12.2022 г

Тема: Ветеринарно-санитарное исследование рыбы.







14.12.2022 г.

Тема: Органолептическая оценка рыбы и проведение её химических исследований.







15.12.2022 г.

Тема: Ветеринарно-санитарная экспертиза мёда.







16.12.2022 г.

Тема: Органолептическая оценка мёда и проведение его химических исследований.







26.01.2023 г.

Тема: Ветеринарно-санитарная экспертиза овощей.







27.01.2023 г.

Тема: Органолептическая оценка овощей и проведение химических исследований.







28.01.2023 г.

Тема: Диагностика болезней овощей и растительных продуктов.







30.01.2023 г.

Тема: Организация проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевых продуктов на продовольственных рынках.







31.01.2023 г.

Тема: Проведение вскрытия трупа животного.







01.01.2023 г.

Тема: Проведение вскрытия трупов различных видов животных.







02.01.2023 г.

Тема: Оформление протокола патологоанатомического вскрытия.







03.01.2023 г.

Тема: Оформление акта патологоанатомического вскрытия.







04.01.2023 г.

Тема: Оформление заключения о смерти животного.







06.02.2023 г.

Тема: Проведение забора образцов крови, их упаковка и подготовка к исследованию.







07.02.2023 г.

Тема: Проведение забора образцов эксудата (трансудата), и его упаковка и подготовка к исследованию.







09.02.2023 г.

Тема: Проведение забора материалов для полимеразно-цепной реакции (ПЦР), их упаковка и подготовка к исследованию.







10.02.2023 г.

Тема: Проведение забора образцов костно-мозгового пунктата, его упаковка и подготовка к исследованию.







13.02.2023 г.

Тема: Проведение забора образцов молока, их упаковка и подготовка к исследованию.







14.02.2023 г.

Тема: Проведение забора образцов фекалиев, их упаковка и подготовка к исследованию.







15.02.2023 г.

Тема: Проведение забора образцов мочи, их упаковка и подготовка к исследованию.







16.02.2023 г.

Тема: Проведение обеззараживания соответствующих стандартам качества продуктов и сырья животного происхождения, утилизация конфискатов.







17.02.2023 г.

Тема: Участие в отборе, консервировании, упаковке и пересылке патологического материала.







20.02.2023 г.

Оформление сопроводительных документов на патологоанатомический материал для ветеринарной лаборатории.












































Приложение 4

аттестационный лист по учебной/производственной практике

_________________________________________________________________,

ФИО

обучающийся(аяся) на _____ курсе по профессии НПО / специальности СПО

________ _________________

код и наименование

успешно прошел(ла) учебную / производственную практику по профессиональному модулю _________________________________________

наименование профессионального модуля

в объеме ______ часов с «___»_____20__ г. по «___»_______20__ г.

в организации _____________________________________________________

__________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Оценка сформированности ПК через виды и качество выполнения работ

Оц ПК

Основные показатели оценивания результата (ОПОР) ПК

Виды и качество выполненных работ (по требованию ФГОС «уметь», «опыт»)

Оценка сформированности ПК

«ДА»

«НЕТ»

ПК 1













ПК n













ПК n













***80-100% - «5» 70-80% - «4» 60-70% - «3»

Характеристика деятельности обучающегося во время учебной практики через оценку сформированности ОК

Оц ОК

Основные показатели оценивания результата (ОПОР)

ОК

Уровни оценки ОК

Низкий

Средний

Высокий

ОК 1













ОКn













ОКn














ОК…, ОК… … - низкий уровень ОК…, ОК… … - средний уровень ОК…, ОК… … - высокий уровень

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (оценить сформированность ПК и уровень сформированности ОК):

За период учебной практики студентом (ФИО) _________ была продемонстрирована сформированность ПК ___________________________________________;

уровень сформированности ОК ___________________________________

Рекомендации: обратить внимание …. требует внимания…

Дата «___»._______.20___ Подпись руководителя практики

___________________/ ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

___________________/ ФИО, должность