ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 23.11.2023
Просмотров: 30
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Великосельский аграрный колледж
(ГПОУ ЯО Великосельский аграрный колледж)
_________________________________________________
(КОД) Специальность
ДНЕВНИК
о прохождении учебной/производственной практики
в «Полное официальное название организации»
Фамилия И.О.
студента(ки) __ курса
специальность /направление подготовки
специализация/профиль подготовки
Срок прохождения практики с ______ по _____ 20-_ года
______________________________
Подпись
Руководитель практики от профильной организации ________________________________ ________________________________ Оценка:_______________________ «__»__________________20____г | Руководитель практики от образовательной организации __________________________________ __________________________________ Оценка:___________________________ «__»__________________20____г |
202__г.
ПЕЧАТЬ НУЖНО
Приложение 2
Содержание дневника
Дата | Краткое описание выполненной студентом работы | Подпись Руководителя От колледжа | Подпись Руководителя От предприятия |
25.11.2022 г. | Тема: Участие в организации послеубойного осмотра голов. | | |
26.11.2022 г. | Тема: Участие в организации послеубойного осмотра тушь. | | |
28.11.2022 г. | Тема: Участие в организации послеубойного осмотра внутренних органов. | | |
30.11.2022 г. | Тема: Клеймение мяса. | | |
01.12.2022 г. | Тема: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при инфекционных заболеваниях. | | |
03.12.2022 г. | Тема: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при инвазионных заболеваниях. | | |
05.12.2022 г. | Тема: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при незаразных болезнях. Окрашивание мазков отпечатков из мяса по Граму. | | |
07.12.2022 г. | Тема: Определение химического состава мяса и мясопродуктов, освоение химических исследований. | | |
08.12.2022 г. | Тема: Трихинеллоскопия. | | |
10.12.2022 г. | Тема: Взятие средней пробы молока и его органолептическое исследование. | | |
12.12.2022 г | Тема: Ветеринарно-санитарное исследование рыбы. | | |
14.12.2022 г. | Тема: Органолептическая оценка рыбы и проведение её химических исследований. | | |
15.12.2022 г. | Тема: Ветеринарно-санитарная экспертиза мёда. | | |
16.12.2022 г. | Тема: Органолептическая оценка мёда и проведение его химических исследований. | | |
26.01.2023 г. | Тема: Ветеринарно-санитарная экспертиза овощей. | | |
27.01.2023 г. | Тема: Органолептическая оценка овощей и проведение химических исследований. | | |
28.01.2023 г. | Тема: Диагностика болезней овощей и растительных продуктов. | | |
30.01.2023 г. | Тема: Организация проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевых продуктов на продовольственных рынках. | | |
31.01.2023 г. | Тема: Проведение вскрытия трупа животного. | | |
01.01.2023 г. | Тема: Проведение вскрытия трупов различных видов животных. | | |
02.01.2023 г. | Тема: Оформление протокола патологоанатомического вскрытия. | | |
03.01.2023 г. | Тема: Оформление акта патологоанатомического вскрытия. | | |
04.01.2023 г. | Тема: Оформление заключения о смерти животного. | | |
06.02.2023 г. | Тема: Проведение забора образцов крови, их упаковка и подготовка к исследованию. | | |
07.02.2023 г. | Тема: Проведение забора образцов эксудата (трансудата), и его упаковка и подготовка к исследованию. | | |
09.02.2023 г. | Тема: Проведение забора материалов для полимеразно-цепной реакции (ПЦР), их упаковка и подготовка к исследованию. | | |
10.02.2023 г. | Тема: Проведение забора образцов костно-мозгового пунктата, его упаковка и подготовка к исследованию. | | |
13.02.2023 г. | Тема: Проведение забора образцов молока, их упаковка и подготовка к исследованию. | | |
14.02.2023 г. | Тема: Проведение забора образцов фекалиев, их упаковка и подготовка к исследованию. | | |
15.02.2023 г. | Тема: Проведение забора образцов мочи, их упаковка и подготовка к исследованию. | | |
16.02.2023 г. | Тема: Проведение обеззараживания соответствующих стандартам качества продуктов и сырья животного происхождения, утилизация конфискатов. | | |
17.02.2023 г. | Тема: Участие в отборе, консервировании, упаковке и пересылке патологического материала. | | |
20.02.2023 г. | Оформление сопроводительных документов на патологоанатомический материал для ветеринарной лаборатории. | | |
| | | |
| | | |
| | | |
Приложение 4
аттестационный лист по учебной/производственной практике
_________________________________________________________________,
ФИО
обучающийся(аяся) на _____ курсе по профессии НПО / специальности СПО
________ _________________
код и наименование
успешно прошел(ла) учебную / производственную практику по профессиональному модулю _________________________________________
наименование профессионального модуля
в объеме ______ часов с «___»_____20__ г. по «___»_______20__ г.
в организации _____________________________________________________
__________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Оценка сформированности ПК через виды и качество выполнения работ
Оц ПК | Основные показатели оценивания результата (ОПОР) ПК | Виды и качество выполненных работ (по требованию ФГОС «уметь», «опыт») | Оценка сформированности ПК | |
«ДА» | «НЕТ» | |||
ПК 1 | | | | |
ПК n | | | | |
ПК n | | | | |
***80-100% - «5» 70-80% - «4» 60-70% - «3»
Характеристика деятельности обучающегося во время учебной практики через оценку сформированности ОК
Оц ОК | Основные показатели оценивания результата (ОПОР) ОК | Уровни оценки ОК | ||
Низкий | Средний | Высокий | ||
ОК 1 | | | | |
ОКn | | | | |
ОКn | | | | |
ОК…, ОК… … - низкий уровень ОК…, ОК… … - средний уровень ОК…, ОК… … - высокий уровень
ЗАКЛЮЧЕНИЕ (оценить сформированность ПК и уровень сформированности ОК):
За период учебной практики студентом (ФИО) _________ была продемонстрирована сформированность ПК ___________________________________________;
уровень сформированности ОК ___________________________________
Рекомендации: обратить внимание …. требует внимания…
Дата «___»._______.20___ Подпись руководителя практики
___________________/ ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
___________________/ ФИО, должность