Файл: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Брянский государственный аграрный университет.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 30.11.2023
Просмотров: 39
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
ЛИТЕРАТУРА
1. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия [Электронный ресурс] // Гарант. Информационно-правовой портал: сайт // Режим доступа: http://base.garant.ru/. – Дата обращения: 29.04. 2023. – Заглавие с экрана
2. ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения [Электронный ресурс] // Гарант. Информационно-правовой портал: сайт // Режим доступа: http://base.garant.ru/. – Дата обращения: 01.05. 2023. – Заглавие с экрана
3. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию [Текст]. – М.: Стандартиздат России, 2008. – 26 с.
4. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания [Электронный ресурс] // Гарант. Информационно-правовой портал: сайт // Режим доступа: http://base.garant.ru/. – Дата обращения: 21.01. 2023. – Заглавие с экрана
5. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. [Электронный ресурс] // Гарант. Информационно-правовой портал: сайт // Режим доступа: http://base.garant.ru/. – Дата обращения: 04.05. 2023. – Заглавие с экрана
6. ГОСТ Р 53996-2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания[Электронный ресурс] // Гарант. Информационно-правовой портал: сайт // Режим доступа: http://base.garant.ru/. – Дата обращения: 22.04. 2023. – Заглавие с экрана
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. – М.: Хлебпродинформ, 1996. - 659 с.
8. Васюкова, А. Т. Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции: учебник / Васюкова А.Т. — Москва : КноРус, 2020. — 321 с. — (СПО). — ISBN 978-5-406-07713-9. — URL: https://book.ru/book/934030 (дата обращения: 02.05. 2023). — Текст : электронный.
-
Моисеенко Н. С. Основы товароведения [Электронный ресурс]: учеб. / Н. С. Моисеенко. – М.: КноРус, 2018. – 414 с..– (Среднее профессиональное образование) // ЭБС Book.ru: сайт / Режим доступа: https://www.book.ru/book/923528. Дата обращения: 25.04.2023. – - Заглавие с экрана
10. Аносова М. М., Кучер Л. С. Организация производства на предприятиях общественного питания- М.; Экономика, 1985.
11. Васильев С.С. Экономика общественного питания.-М.: Экономика, 2004.
12. Половцева Ф.П. Коммерческая деятельность. - М.: ИНФРА-М, 2012. С. 88-93.