Файл: Bsc карта сбалансированных показателей. Люди, гости, продажи, прибыль. Rocc.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 30.11.2023

Просмотров: 33

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Общее.

1. План:




Апрель

Март

Сделано за март

ТО

Чек

Цель по ср. чеку

Индекс счастья

Сбор D

9 500 000 р

20 000

490 р

80% не более 35 жалоб

60% 5 минут

8 200 000 р

17 000

490 р

80% не более 35 жалоб

60% 5 минут

9 678 341 р (118%)
481 р
57%



2. BSC –карта сбалансированных показателей. Люди, гости, продажи, прибыль.

3. ROCC – аудит операционного соответствия (пищевая безопасность, стандарты бренда).

ROCC — это визит, представляющий собой инструмент для оценки операционного соответствия ресторана



Прошлые отклонения:

  1. Ржавчина на решетке.

  2. Жир; на сетке для жарки – храниться с чистой посудой. На сгибах поддонов. В зонтах на зоне паниры.

  3. Униформа + личные вещи = небрежно раскиданы.

  4. Чек-лист не заполнен на 5 дней.

  5. У двух сотрудников нет мед.книжки.

4. GES - отзывы гостей (точность, скорость, гостеприимство, чистота, техн.состояние. продукт, безопасность, люди)

5. Жалобы: менее 35 должно быть. Текущий результат индекса счастья 75,6%

Точность, скорость, продукт.

6 . Мытье рук:

  1. Отрегулируйте воду до нужной температуры (не ниже 38 С°).

  2. Смочите руки и предплечья до локтей, затем нанесите на них мыло Деолин-П P-506 и намыливайте в течение 10 секунд.

  3. Тщательно ополосните руки, высушите их с помощью бумажного полотенца и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО закройте кран с помощью использованных полотенец.

  4. Нажатием локтя на дозатор нанесите на чистые сухие руки дезинфицирующее средство P-505 и потрите в течение 30-60 секунд, пока руки вновь не высохнут.

7. Мытье посуды.

1

замачивать

2

ополаскивать

3

дезинфекция

45С

К - 204

65С,

проточная вода

20С

К – 214, 0,25%




механич.очист




5 – 10 минут







вымыть










ополоснуть










15 минут




ополоснуть





СУШИТЬ НА СТЕЛАЖЕ
8. Мытье полов.

Мытье К- 101. Дезинфекция – К – 214 / 0,5 % / каждые 6 часов. Желтым инвентарем. Не забываем о табличке «ОСТОРОЖНО МОКРЫЙ ПОЛ».

9. Премии.

  1. Индекс счастья выше 90% - 2 000

  2. ROCC FS AT ST – 1 500

  3. ROCC SB выше 90% - 1 000

  4. План 100% и выше – 2 500

  5. Звезда ресторана – 3 000

  6. Надежность – 2 000

  7. Приведи друга – 3 000

  8. Модульный тренер – 2 000

Обслуживание.

1. Скорость.

5 минут на обслуживание (максимальное).

Прием – 30 сек

Оплата – 15 сек

Выдача – 15 сек

Идеальная пропускная способность – 80 чеков в час на одну кассу

2. Сбор.

  1. Кондоминаты

  2. Ставим наливать напиток

  3. Горячее блюдо

  4. Десерт

  5. Напиток

(пиво)

  1. Картофель

Соблюдаем правило: горячее + горячее /холодное + холодное = свои зоны

3. 4 момента истины.

  • Приветствие

  • Прием заказа

  • Выдача заказа

  • Прощание и благодарность.

4. Десерты




Донат

Макорон

Кексы

Панна кота

Маршмеллоу

Разм

3 часа

+10С

25 минут

+17С

2 – 3 часа (зависит от уровня высоты)

+10С

6 час

+2С




Годен

3 дня

3 дня

3 дня

2 дня






5. Соуса, сиропы, топинги.

Соуса:

Сиропы: 28 дней, при +16С … +25С

Молоко: открыт – 12 часов, холодильник +1С … +5С

морож

 72 часа, холодильник +1С … +5С

кокт

Топинги:

Соуса – 28 дней, +16С … +25С

Посыпки – 5 дней, +16С … +25С