Файл: Республики узбекистан ташкентский университет информационных технологий имени мухаммада алхоразмий.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.12.2023

Просмотров: 31

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

III. Подготовка отчета.

При подготовке отчета необходимо обратить внимание на:

1. Титульный лист (см. приложение1).

2. Заполнять задание без изменения формы.

3. Ответить на теоретические вопросы.

4. Выполнение практического задания.

5. Дать заключения по выполненным работам. (см.приложение2).

6. Список использованной литературы

7.Критерии оценки (задание №1 – 6 баллов).


Выполнение задач по варианту. Полностью выполнить работу, соблюдая необходимую последовательность действий

1 ball

Самостоятельное рассуждение по данному заданию при понимании его смысла

1 ball

Наличие в расчетах единиц измерения

1 ball

Наличие целей, основных понятий и представлений

1 ball

Теоретическая защита практического задания (самостоятельное заключение и принятие решения, умение творчески мыслить, самостоятельно вести обсуждение , понимание тем данного задания, знание, умение представить полученные результаты). Качество оформления (последовательность, логичность)

4 ball


Общий балл по науке: всего 100 баллов

Во время курса метрология студенты оцениваются по 100-балльной шкале. Из них 27% отводится на результаты освоения лекции, 23% на результаты практических заданий и 50% на итоговый контроль. Студенты, набравшие меньше 30 баллов по текущему и промежуточному баллам, к итоговому контрольному экзамену не допускаются. Считается, что студент, набравший 30 или
более баллов на итоговом тесте, освоил предмет.
Приложение 2

Заключение по выполненным работам.

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

Список использованной литературы

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________