Файл: Республики узбекистан ташкентский университет информационных технологий имени мухаммада алхоразмий.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 03.12.2023
Просмотров: 31
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
III. Подготовка отчета.
При подготовке отчета необходимо обратить внимание на:
1. Титульный лист (см. приложение1).
2. Заполнять задание без изменения формы.
3. Ответить на теоретические вопросы.
4. Выполнение практического задания.
5. Дать заключения по выполненным работам. (см.приложение2).
6. Список использованной литературы
7.Критерии оценки (задание №1 – 6 баллов).
Общий балл по науке: всего 100 баллов
Во время курса метрология студенты оцениваются по 100-балльной шкале. Из них 27% отводится на результаты освоения лекции, 23% на результаты практических заданий и 50% на итоговый контроль. Студенты, набравшие меньше 30 баллов по текущему и промежуточному баллам, к итоговому контрольному экзамену не допускаются. Считается, что студент, набравший 30 или
более баллов на итоговом тесте, освоил предмет.
Приложение 2
Заключение по выполненным работам.
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
Список использованной литературы
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
III. Подготовка отчета.
При подготовке отчета необходимо обратить внимание на:
1. Титульный лист (см. приложение1).
2. Заполнять задание без изменения формы.
3. Ответить на теоретические вопросы.
4. Выполнение практического задания.
5. Дать заключения по выполненным работам. (см.приложение2).
6. Список использованной литературы
7.Критерии оценки (задание №1 – 6 баллов).
Выполнение задач по варианту. Полностью выполнить работу, соблюдая необходимую последовательность действий | 1 ball |
Самостоятельное рассуждение по данному заданию при понимании его смысла | 1 ball |
Наличие в расчетах единиц измерения | 1 ball |
Наличие целей, основных понятий и представлений | 1 ball |
Теоретическая защита практического задания (самостоятельное заключение и принятие решения, умение творчески мыслить, самостоятельно вести обсуждение , понимание тем данного задания, знание, умение представить полученные результаты). Качество оформления (последовательность, логичность) | 4 ball |
Общий балл по науке: всего 100 баллов
Во время курса метрология студенты оцениваются по 100-балльной шкале. Из них 27% отводится на результаты освоения лекции, 23% на результаты практических заданий и 50% на итоговый контроль. Студенты, набравшие меньше 30 баллов по текущему и промежуточному баллам, к итоговому контрольному экзамену не допускаются. Считается, что студент, набравший 30 или
более баллов на итоговом тесте, освоил предмет.
Приложение 2
Заключение по выполненным работам.
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
Список использованной литературы
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________