Файл: Практическая работа по теме Универсальные приводы.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 06.12.2023

Просмотров: 56

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Практическая работа по теме «Универсальные приводы»

Учебная цель: формировать у обучающихся знания и навыки об устройстве и назначении основных видов технологического оборудования овощных цехов; правила их безопасного использования.

Учебные задачи: Изучить устройство и принцип действия УП для обработки вареных овощей, машины для обработки сырых овощей. Приобрести навыки безопасной эксплуатации машин.

Образовательные результаты, заявленные во ФГОС третьего поколения:

Студент должен

уметь:

- подбирать необходимое технологическое оборудование; обслуживать технологическое оборудование овощных цехов; производить мелкий ремонт технологического оборудования овощных цехов;

знать:

-устройство и назначение основных видов технологического оборудования овощных цехов; правила их безопасного использования.

Компетенции:

ПК 1.1. - организация рабочих мест, подбор и эксплуатация технологического оборудования и производственного инвентаря при первичной обработке, нарезки и формовки традиционных видов овощей и плодов, подготовке пряностей и приправ; при приготовлении и оформлении основных и простых блюда и гарниров из традиционных видов овощей и грибов.

ОК:

ОК 3. Анализировать деятельность практического занятия, осуществлять текущий контроль при выполнении заданий, давать оценку своей работы, нести материальную ответственность за качество выполненной работы.

ОК 4. Осуществлять самостоятельно поиск информации на местных рынках и ПОП необходимой для проведения практических работ и накопления профессионального опыта.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.


Использование технической документации, справочников, каталогов, профессиональных журналов, буклетов, интернет - порталов, интернет-сайтов для рациональной организации и оснащения рабочих мест ПОП.

  1. Для чего предназначен универсальный привод МС4-7-8-20

  2. Принцип работы МС-18-160

  3. Правила эксплуатации МС25-40

  4. Зарисуйте схему МС 3-40

  5. Назовите маркировку привода, его основные части и название сменных механизмов?


Практическая работа по теме «Универсальные приводы»

Учебная цель: формировать у обучающихся знания и навыки об устройстве и назначении основных видов технологического оборудования овощных цехов; правила их безопасного использования.

Учебные задачи: Изучить устройство и принцип действия УП для обработки вареных овощей, машины для обработки сырых овощей. Приобрести навыки безопасной эксплуатации машин.

Образовательные результаты, заявленные во ФГОС третьего поколения:

Студент должен

уметь:

- подбирать необходимое технологическое оборудование; обслуживать технологическое оборудование овощных цехов; производить мелкий ремонт технологического оборудования овощных цехов;

знать:

-устройство и назначение основных видов технологического оборудования овощных цехов; правила их безопасного использования.

Компетенции:

ПК 1.1. - организация рабочих мест, подбор и эксплуатация технологического оборудования и производственного инвентаря при первичной обработке, нарезки и формовки традиционных видов овощей и плодов, подготовке пряностей и приправ; при приготовлении и оформлении основных и простых блюда и гарниров из традиционных видов овощей и грибов.

ОК:

ОК 3. Анализировать деятельность практического занятия, осуществлять текущий контроль при выполнении заданий, давать оценку своей работы, нести материальную ответственность за качество выполненной работы.

ОК 4. Осуществлять самостоятельно поиск информации на местных рынках и ПОП необходимой для проведения практических работ и накопления профессионального опыта.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

Использование технической документации, справочников, каталогов, профессиональных журналов, буклетов, интернет - порталов, интернет-сайтов для рациональной организации и оснащения рабочих мест ПОП.



  1. Для чего предназначена машина и принцип работы РО-1М

  2. Правила эксплуатации РО-1М

  3. Укажите техническую характеристику РО-1М

  4. Зарисуйте схему РО-1М


  5. Назовите маркировку привода, его основные части и название сменных механизмов?



Вариант 3

  1. Для чего предназначена машина и принцип работы МКП - 60

  2. Правила эксплуатации и безопасность труда МКП – 60

  3. Укажите техническую характеристику МРО-200

  4. Зарисуйте схему МК П-60


  5. Назовите маркировку привода, его основные части и название сменных механизмов?