ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 06.12.2023
Просмотров: 56
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Практическая работа по теме «Универсальные приводы»
Учебная цель: формировать у обучающихся знания и навыки об устройстве и назначении основных видов технологического оборудования овощных цехов; правила их безопасного использования.
Учебные задачи: Изучить устройство и принцип действия УП для обработки вареных овощей, машины для обработки сырых овощей. Приобрести навыки безопасной эксплуатации машин.
Образовательные результаты, заявленные во ФГОС третьего поколения:
Студент должен
уметь:
- подбирать необходимое технологическое оборудование; обслуживать технологическое оборудование овощных цехов; производить мелкий ремонт технологического оборудования овощных цехов;
знать:
-устройство и назначение основных видов технологического оборудования овощных цехов; правила их безопасного использования.
Компетенции:
ПК 1.1. - организация рабочих мест, подбор и эксплуатация технологического оборудования и производственного инвентаря при первичной обработке, нарезки и формовки традиционных видов овощей и плодов, подготовке пряностей и приправ; при приготовлении и оформлении основных и простых блюда и гарниров из традиционных видов овощей и грибов.
ОК:
ОК 3. Анализировать деятельность практического занятия, осуществлять текущий контроль при выполнении заданий, давать оценку своей работы, нести материальную ответственность за качество выполненной работы.
ОК 4. Осуществлять самостоятельно поиск информации на местных рынках и ПОП необходимой для проведения практических работ и накопления профессионального опыта.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
Использование технической документации, справочников, каталогов, профессиональных журналов, буклетов, интернет - порталов, интернет-сайтов для рациональной организации и оснащения рабочих мест ПОП.
-
Для чего предназначен универсальный привод МС4-7-8-20 -
Принцип работы МС-18-160 -
Правила эксплуатации МС25-40 -
Зарисуйте схему МС 3-40 -
Назовите маркировку привода, его основные части и название сменных механизмов?
Практическая работа по теме «Универсальные приводы»
Учебная цель: формировать у обучающихся знания и навыки об устройстве и назначении основных видов технологического оборудования овощных цехов; правила их безопасного использования.
Учебные задачи: Изучить устройство и принцип действия УП для обработки вареных овощей, машины для обработки сырых овощей. Приобрести навыки безопасной эксплуатации машин.
Образовательные результаты, заявленные во ФГОС третьего поколения:
Студент должен
уметь:
- подбирать необходимое технологическое оборудование; обслуживать технологическое оборудование овощных цехов; производить мелкий ремонт технологического оборудования овощных цехов;
знать:
-устройство и назначение основных видов технологического оборудования овощных цехов; правила их безопасного использования.
Компетенции:
ПК 1.1. - организация рабочих мест, подбор и эксплуатация технологического оборудования и производственного инвентаря при первичной обработке, нарезки и формовки традиционных видов овощей и плодов, подготовке пряностей и приправ; при приготовлении и оформлении основных и простых блюда и гарниров из традиционных видов овощей и грибов.
ОК:
ОК 3. Анализировать деятельность практического занятия, осуществлять текущий контроль при выполнении заданий, давать оценку своей работы, нести материальную ответственность за качество выполненной работы.
ОК 4. Осуществлять самостоятельно поиск информации на местных рынках и ПОП необходимой для проведения практических работ и накопления профессионального опыта.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
Использование технической документации, справочников, каталогов, профессиональных журналов, буклетов, интернет - порталов, интернет-сайтов для рациональной организации и оснащения рабочих мест ПОП.
-
Для чего предназначена машина и принцип работы РО-1М -
Правила эксплуатации РО-1М -
Укажите техническую характеристику РО-1М -
Зарисуйте схему РО-1М -
Назовите маркировку привода, его основные части и название сменных механизмов?
Вариант 3
-
Для чего предназначена машина и принцип работы МКП - 60 -
Правила эксплуатации и безопасность труда МКП – 60 -
Укажите техническую характеристику МРО-200 -
Зарисуйте схему МК П-60 -
Назовите маркировку привода, его основные части и название сменных механизмов?