ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 06.12.2023
Просмотров: 13
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
| ||||||||||||||||||
| Новая организация | | ||||||||||||||||
| | | ||||||||||||||||
| Источник рецептуры: | | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
| Технологическая карта № 105 от 04.05.2019 | |||||||||||||||||
| Штрудель яблочно-вишневый | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
| № | Наименование сырья и полуфабрикатов | Расход сырья и п/ф на 1 порцию, г | Расход сырья и п/ф на 10 порций, г | ||||||||||||||
| Брутто | Нетто | Выход | Брутто | Нетто | Выход | ||||||||||||
| 1 | Тесто слоеное | 644 | 644 | 500 | 6440 | 6440 | 5000 | ||||||||||
| 2 | Яблоки | 429 | 300 | 300 | 4290 | 3000 | 3000 | ||||||||||
| 3 | Вишня | 556 | 556 | 200 | 5560 | 5560 | 2000 | ||||||||||
| 4 | Сахар-песок | 100 | 100 | 100 | 1000 | 1000 | 1000 | ||||||||||
| 5 | Яйца куриные | 40 | 40 | 40 | 400 | 400 | 400 | ||||||||||
| Для оформления: | |||||||||||||||||
| 6 | Соус Клубничный п/ф | 100 | 100 | 100 | 1000 | 1000 | 1000 | ||||||||||
| 7 | Мороженое сливочное | 500 | 500 | 500 | 5000 | 5000 | 5000 | ||||||||||
| 8 | Сахарная пудра | 100 | 100 | 100 | 1000 | 1000 | 1000 | ||||||||||
| 9 | Физалис | 70 | 70 | 70 | 700 | 700 | 700 | ||||||||||
| Масса полуфабриката: 2410 г | | ||||||||||||||||
| Выход на 1 порцию: 1910 г | | ||||||||||||||||
| Выход на 10 порций: 19100 г | | ||||||||||||||||
| Информация о пищевой ценности: Белки: 73,6; Жиры: 180,2; Углеводы: 690,2; Калорийность: 4676 ккал (19579 кДж) | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
| Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации | |||||||||||||||||
| Технология приготовления как и у яблочного. При подаче поливается соусом, оформляется шариком мороженого и физалисом. Присыпается пудрой. Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
| Ответственный за оформление ТТК | | | | | |||||||||||||
| | | | | | |||||||||||||
| ||||||||||||||||||
| Документ подготовлен с использованием программы "Шеф Эксперт" |