Файл: Кызылординский медицинский высший колледж.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.12.2023

Просмотров: 47

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
«Что Вы хотите есть?», а «Чего Вы хотите достичь с помощью еды?» (например, снизить вес, улучшить обмен веществ, увеличить биодоступность железа или улучшить здоровье и внешний вид и т.д.). В этом плане особый интерес представляет молочная сыворотка (сырной и творожной), ее составляющие и их производные.

В итоге, используя новые технологии запускать в производство полезных национальных напитков с помощью природных стабилизирующих ингибиторов, не разрушающих биологическую ценность.

Список литературы

1. Органическая химия: С. Э. Зурабян, Ю.А. Колесник, А.А. Кост (1989)

2. Аналитическая химия А. Зенчик

3. Аналитическая химия Н.А Беликов

4. Ребезов, М. Б. Качество и безопасность молочного сырья / М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова., Н. Н. Максимюк

5. Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания: мат. IV междунар. научн.-практ. конф. — Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2010. — C. 278–281. 2.         Белокаменская, А. М. Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области / А. М. Белокаменская, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев, Я. М. Ребезов, О. В. Зинина

6. Молодой ученый. 2013. № 4. С. 48–53.

  1. https://baltenergetika.ru/syvorotka

  2. https://www.inform.kz/kz/densaulyk-akuyz-ben-amin-kyshkyldarynyn-paydasy_a2865905