Файл: 4 семестр Приложение 1 Образовательная автономная некоммерческая организация.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 247

Скачиваний: 15

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

К закономерностям в управлении предприятиями общественного питания следует отнести целенаправленность управления, оптимальность, управляемость, соотношение численности управленческого персонала и рабочих, соотносительность управляющей и управляемой систем, пропорциональность производства и управления.
Для того чтобы управление было целенаправленным, необходимо:

  1. правильно определить цель управления, средства и методы её достижения;

  2. ясно сформулировать цель управления, чтобы она была понятна для исполнения;

  3. возбудить в подчинённом желание активно и творчески работать для достижения поставленной цели.


Во время прохождения практики, мною были выполнены все задачи, которые были поставлены. Данная практика является хорошим практическим опытом для дальнейшей самостоятельной деятельности. За время пройденной практики я познакомился с новыми интересными фактами. Закрепил свои теоретические знания на практике, лучше стал понимать свою профессию.

«___»______________ 202__г. ________________ ________________________

подпись И.О. Фамилия обучающегося

4. Заключение руководителя от организации

Во время прохождения практики студент безукоризненно выполнил задания в соответствии с планом. Замечаний со стороны руководителя не зафиксировано.
В процессе работы практикант стремился показать себя как студент, который способен применить теоретические знания на практике. Отличие данного студента заключается в том, что он способен самостоятельно анализировать ситуацию, делать выводы, способен гибко и логически мыслить.
Студент во время исполнения заданий смог усвоить нужную информацию и применить ее в действии. При этом подход к работе был творческий, мышление не ограничено. Студент успешно смог (помимо выполнения поставленных задач) свободно общаться с коллективом, что было необходимо при работе. Умение коммуницировать с людьми, находить с ними общий язык, это то, без чего невозможно представить сферу менеджмента.







Обучающийся по итогам производственной практики(практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) заслуживает оценку «отлично».








Дата: _________

_________ ______________________

подпись И.О. Фамилия руководителя практики от организации



МП

5. Заключение руководителя от Института
обучающегося группы ООБМ-19031 Якушева Евгения Михайловна

Шифр и № группы Фамилия, имя, отчество обучающегося

1. Индивидуальный план работы по производственной практике (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) в области профессиональной деятельности по направлению подготовки 38.03.02Менеджмент (направленность: Управление проектами) обучающимся (нужное отметить ):

  • выполнен;

  • выполнен не в полном объеме;

  • не выполнен;


2. Анализ организационной структуры проектного отдела обучающийся (нужное отметить ):

  • выполнил в полном объеме;

  • выполнил частично в соответствии с индивидуальным заданием;

  • не выполнил;


3. Анализ команды проекта обучающийся (нужное отметить ):

  • выполнил в полном объеме;

  • выполнил частично в соответствии с индивидуальным заданием;

  • не выполнил;


4. Владение материалом по производственной практике (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) (нужное отметить ):

Обучающийся:


  • умело анализирует полученный во время практики материал;

  • анализирует полученный во время практики материал;

  • недостаточно четко и правильно анализирует полученный во время практики материал;

  • неправильно анализирует полученный во время практики материал;


5. Задачи, поставленные на период производственной практики (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности), обучающимся (нужное отметить ):

  • решены в полном объеме;

  • решены в полном объеме, но не полностью раскрыты;

  • решены частично, нет четкого обоснования и детализации;

  • не решены;


6. Спектр выполняемых обучающимся функций в период прохождения производственной практики (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) области профессиональной деятельности по направлению подготовки 38.03.02Менеджмент (направленность: Управление проектами) (нужное отметить ):

  • соответствует;

  • в основном соответствует;

  • частично соответствует;

  • не соответствует;

7. Ответы на вопросы по производственной практике (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) (нужное отметить ):

Обучающийся:

  • дает аргументированные ответы на вопросы;

  • дает ответы на вопросы по существу;

  • дает ответы на вопросы не по существу;

  • не может ответить на вопросы;


8. Оформление обучающимся отчета по производственной практике (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) (нужное отметить ):

  • отчет о прохождении производственной практики оформлен правильно;

  • отчет о прохождении производственной практики оформлен с незначительными недостатками;

  • отчет о прохождении производственной практики оформлен с недостатками;

  • отчет о прохождении производственной практики оформлен неверно;


Руководитель от Института дает оценку работе обучающегося исходя из анализа отчета о прохождении практики, выставляя балл от 0 до 20 (где 20 указывает на полное соответствие критерию, 0 – полное несоответствие) по каждому критерию. В случае выставления балла ниже пяти, руководителю рекомендуется сделать комментарий.



п/п

Критерии

Балл

(0…20)

Комментарии

(при необходимости)

1

Понимание цели и задач задания на практику.







2

Полнота и качество выполнения индивидуального задания и отчетных материалов.







3

Владение профессиональной терминологией при составлении отчета.







4

Соответствие отчета о практике требованиям оформления отчетных документов.







5

Использование источников информации, документов, библиотечного фонда.










Итоговый балл: