Файл: Есе. (наименование профиляспециализации) Форма обучения.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 32
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»
Факультет Гостеприимства _________
(наименование факультета/ института)
Направление подготовки /специальность: 38.03.02 Менеджмент .
(код и наименование направления подготовки /специальности)
Профиль/специализация: Менеджмент в Гостиничном и ресторанном бизнесе .
(наименование профиля/специализации)
Форма обучения: заочная_______ . (очная, очно-заочная, заочная)
|
Декан факультета Гостеприимства |
Зайцев Д.В.. (ФИО) (Подпись) |
«____» ___________________ 2023г. |
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
Практика по получению профессиональных умений
и опыта профессиональной деятельности
8 семестр
обучающегося группы ОБМ-1905МОрб Красикова Александра Владимировна.
(Шифр и № группы) (ФИО обучающегося)
Место прохождения практики:
Отель Космос Смарт Дубининская
(наименование структурного подразделения Образовательной организации)
Срок прохождения практики: с «01» марта 2023 г. по «01» апреля 2023 г.
Содержание индивидуального задания на практику:
№ п/п | Виды работ |
1. | Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов. |
2. | Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) |
2.1. | Кейс-задача № 1 Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Опишите общую информацию об организации. Составьте организационную структуру управления на данном предприятии. Охарактеризуйте:
|
2.2. | Кейс-задача № 2 Разработайте бюджет, ресурсы и шаги проведения локального мероприятия на предприятии, где Вы проходите практику: Новый Год, Проведение и внедрение локальных мероприятий
Анализ результатов и подведение итогов по мероприятию. |
2.3. | Кейс-задача № 3 Составьте либо актуализируйте бланк Гостевой Оценки для Вашего предприятия гостеприимства «…», на котором Вы проходите практику: Официант Хостес Администратор |
2.4. | Кейс-задача № 4 Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Напишите основные стандарты работы по подразделениям кухня, зал, тех. Подразделение / либо СПиР, хозяйственная служба, ресторанная служба. Опишите основные критерии организации работы смены. |
2.5. | Кейс-задача № 5 Для предприятия «…», на котором Вы проходите практику составьте план продаж на день. Постановка целей по продажам, продуктивности для каждого департамента. Предложите конкурсы и соревнования по продажам. Обоснуйте, почему геймификация может являться инновационным элементом повышения продаж. |
3. | Систематизация собранного нормативного и фактического материала. |
4. | Оформление отчета о прохождении практики. |
5. | Защита отчета по практике. |
Руководитель практики от Университета ________________ _______________________
(ФИО) (Подпись)
«___»______________ 20__г.