Файл: Есе. (наименование профиляспециализации) Форма обучения.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 32

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.



НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»
Факультет Гостеприимства _________

(наименование факультета/ института)
Направление подготовки /специальность: 38.03.02 Менеджмент .

(код и наименование направления подготовки /специальности)

Профиль/специализация: Менеджмент в Гостиничном и ресторанном бизнесе .

(наименование профиля/специализации)

Форма обучения: заочная_______ . (очная, очно-заочная, заочная)


Декан факультета Гостеприимства


Зайцев Д.В..

(ФИО) (Подпись)

«____» ___________________ 2023г.


ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
Практика по получению профессиональных умений

и опыта профессиональной деятельности
8 семестр
обучающегося группы ОБМ-1905МОрб Красикова Александра Владимировна.

(Шифр и № группы) (ФИО обучающегося)
Место прохождения практики:

Отель Космос Смарт Дубининская

(наименование структурного подразделения Образовательной организации)
Срок прохождения практики: с «01» марта 2023 г. по «01» апреля 2023 г.

Содержание индивидуального задания на практику:

п/п

Виды работ

1.

Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов.

2.

Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)



2.1.

Кейс-задача № 1
Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Опишите общую информацию об организации.

Составьте организационную структуру управления на данном предприятии. Охарактеризуйте:

  • Вертикальные связи.

  • Горизонтальные связи.

  • Линейные связи.

  • Функциональные связи.



2.2.

Кейс-задача № 2
Разработайте бюджет, ресурсы и шаги проведения локального мероприятия на предприятии, где Вы проходите практику: Новый Год,

Проведение и внедрение локальных мероприятий

  • Цели

  • Шаги

  • Сроки

  • Ответственные лица

  • Статус и ресурсы.

Анализ результатов и подведение итогов по мероприятию.


2.3.

Кейс-задача № 3
Составьте либо актуализируйте бланк Гостевой Оценки для Вашего предприятия гостеприимства «…», на котором Вы проходите практику:

Официант

Хостес

Администратор

2.4.

Кейс-задача № 4

Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…».

Напишите основные стандарты работы по подразделениям кухня, зал, тех. Подразделение / либо СПиР, хозяйственная служба, ресторанная служба. Опишите основные критерии организации работы смены.


2.5.

Кейс-задача № 5

Для предприятия «…», на котором Вы проходите практику составьте план продаж на день.

Постановка целей по продажам, продуктивности для каждого департамента. Предложите конкурсы и соревнования по продажам. Обоснуйте, почему геймификация может являться инновационным элементом повышения продаж.


3.

Систематизация собранного нормативного и фактического материала.

4.

Оформление отчета о прохождении практики.

5.

Защита отчета по практике.




Руководитель практики от Университета ________________ _______________________

(ФИО) (Подпись)
«___»______________ 20__г.