Файл: Техническое задание На предпроектную проработку данных с целью определения комплекса технических средств и.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.01.2024

Просмотров: 21

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.




Техническое задание

На предпроектную проработку данных с целью определения комплекса технических средств и их стоимости при создании завода (цеха) по переработке молока.
Заявитель

(наименование организации)

Адрес (полный):




Директор предприятия (Ф.И.О.) Телефон директора: кодтелефонemail Ведущий специалист(технолог, инженер)(Ф.И.О.) Контактный телефон: кодтелефонemail
Исходные данные


  1. Приемка молока



Сорт молока

(коровье, козье, овечье, верблюжье)

Коровье

Жирность молока,%
















Количество поставляемого молока в день, л




Количество смен










Планируемое увеличение кол-ва молока, л




Температура поставляемого молока,0С




Вид поставки молока на молокозавод (насос,емкость, цистерна)




Время транспортировки молока от производителя на молокозавод




Количество поставок(завозов) молока в день




Количество поставляемого молока при завозе, л




Промежуток времени между поставками молока, ч




Необходимость фильтрации молока при приеме




Необходимость в измерении количества молока при

наполнении его в приемную емкость молокозавода








  1. Готовая продукция



Питьевое молоко




Да/нет

Кол-во, кг

% от общего

количества молока.

Пастеризованное молоко

Цельное молоко (отобранное) 2,5% -жирности

3,2%-жирности 1,5% жирности










Обезжиренное

пастеризованное молоко (для нормализации и выработки СОМ)










Вкусовое пастеризованное

молоко (топленое)










Кисломолочная продукция

Йогурт питьевой










Кефир 3,2%-жирности










Кефир 2,5-жирности










Кефир 1% жирности










Ряженка










Бифилайф










Мягкий сыр, творог

Творог 9%,5%,-жирности и обезжиренный










Творог зерненый










Сыры, сметана, масло

Российский










Голландский










Гауда Премиум ИТ










Пошехонский










Сметана










Масло сливочное72,5% и 61,5%-жирности










Прочее





















































  1. Упаковка готовой продукции

Поставьте «Х»- в соответствующей графе таблицы

Наименование продукции

Пакеты Bag In Box

ПЭТ-

бутылки

Картонные

пакеты PURE PAK

Полиэтиленовые пакеты





10л

0,5л

1,0л

0,25л

0,5л

1,0л

0,5л

1,0л

0,25л

Пастеризованное

молоко


































Топленое

молоко


































Кефир


































Питьевой йогурт


































Ряженка


































Бифилайф


































Сметана





































Наименование

продукции

Пластиковые стаканчики

0,25л

0,5л

1,0л

0,35л

0,2л

0,1л

Сметана



















Творог

зерненый



















Творог с

фруктами



















Крем

творожный





















Наименование

продукции

Пластиковые стаканчики

Вакуумные пакеты

250г

500г

1000г




250г

500г

180г

Творог






















Творожная

масса
































































































Наименование

продукции

Пластиковые стаканчики

Пластиковые контейнеры / ведра

0,15л

0,25л

0,5л




0,5л

0,75л

1,0л




Масло







































































































































ХАРАКТЕРИСТИКАОБЪЕКТА(обязательные к заполнению поля)


  1. Предприятие: действующее/вновь образовывающееся

  2. Сбыт продукции: есть, нет

  3. Помещение для размещения оборудования : есть, нет Площадь (если есть), м 2

  4. Наличие пара: есть, нет. Давление (если есть), атм.. Количество т/час 5.Ледяная вода есть, нет. Рассол есть, нет. Водопроводная вода есть, нет. Горячая водаесть,нет. 6.Электроэнергия есть, нет кВт



Директор М.П. «» «» 2020 год

Подпись число месяц