Файл: Техническое задание На предпроектную проработку данных с целью определения комплекса технических средств и.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.01.2024
Просмотров: 21
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Техническое задание
На предпроектную проработку данных с целью определения комплекса технических средств и их стоимости при создании завода (цеха) по переработке молока.
Заявитель
(наименование организации)
Адрес (полный):
Директор предприятия (Ф.И.О.) Телефон директора: кодтелефонemail Ведущий специалист(технолог, инженер)(Ф.И.О.) Контактный телефон: кодтелефонemail
Исходные данные
-
Приемка молока
Сорт молока (коровье, козье, овечье, верблюжье) | Коровье |
Жирность молока,% | |
| |
| |
Количество поставляемого молока в день, л | |
Количество смен | |
| |
Планируемое увеличение кол-ва молока, л | |
Температура поставляемого молока,0С | |
Вид поставки молока на молокозавод (насос,емкость, цистерна) | |
Время транспортировки молока от производителя на молокозавод | |
Количество поставок(завозов) молока в день | |
Количество поставляемого молока при завозе, л | |
Промежуток времени между поставками молока, ч | |
Необходимость фильтрации молока при приеме | |
Необходимость в измерении количества молока при наполнении его в приемную емкость молокозавода | |
-
Готовая продукция
Питьевое молоко | |||
| Да/нет | Кол-во, кг | % от общего количества молока. |
Пастеризованное молоко Цельное молоко (отобранное) 2,5% -жирности 3,2%-жирности 1,5% жирности | | | |
Обезжиренное пастеризованное молоко (для нормализации и выработки СОМ) | | | |
Вкусовое пастеризованное молоко (топленое) | | | |
Кисломолочная продукция | |||
Йогурт питьевой | | | |
Кефир 3,2%-жирности | | | |
Кефир 2,5-жирности | | | |
Кефир 1% жирности | | | |
Ряженка | | | |
Бифилайф | | | |
Мягкий сыр, творог | |||
Творог 9%,5%,-жирности и обезжиренный | | | |
Творог зерненый | | | |
Сыры, сметана, масло | |||
Российский | | | |
Голландский | | | |
Гауда Премиум ИТ | | | |
Пошехонский | | | |
Сметана | | | |
Масло сливочное72,5% и 61,5%-жирности | | | |
Прочее | |||
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
-
Упаковка готовой продукции
Поставьте «Х»- в соответствующей графе таблицы
Наименование продукции | Пакеты Bag In Box | ПЭТ- бутылки | Картонные пакеты PURE PAK | Полиэтиленовые пакеты | |||||||
3л | 5л | 10л | 0,5л | 1,0л | 0,25л | 0,5л | 1,0л | 0,5л | 1,0л | 0,25л | |
Пастеризованное молоко | | | | | | | | | | | |
Топленое молоко | | | | | | | | | | | |
Кефир | | | | | | | | | | | |
Питьевой йогурт | | | | | | | | | | | |
Ряженка | | | | | | | | | | | |
Бифилайф | | | | | | | | | | | |
Сметана | | | | | | | | | | | |
Наименование продукции | Пластиковые стаканчики | |||||
0,25л | 0,5л | 1,0л | 0,35л | 0,2л | 0,1л | |
Сметана | | | | | | |
Творог зерненый | | | | | | |
Творог с фруктами | | | | | | |
Крем творожный | | | | | | |
Наименование продукции | Пластиковые стаканчики | Вакуумные пакеты | |||||
250г | 500г | 1000г | | 250г | 500г | 180г | |
Творог | | | | | | | |
Творожная масса | | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
Наименование продукции | Пластиковые стаканчики | Пластиковые контейнеры / ведра | |||||||
0,15л | 0,25л | 0,5л | | 0,5л | 0,75л | 1,0л | | ||
Масло | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | |
ХАРАКТЕРИСТИКАОБЪЕКТА(обязательные к заполнению поля)
-
Предприятие: действующее/вновь образовывающееся -
Сбыт продукции: есть, нет -
Помещение для размещения оборудования : есть, нет Площадь (если есть), м 2 -
Наличие пара: есть, нет. Давление (если есть), атм.. Количество т/час 5.Ледяная вода есть, нет. Рассол есть, нет. Водопроводная вода есть, нет. Горячая водаесть,нет. 6.Электроэнергия есть, нет кВт
Директор М.П. «» «» 2020 год
Подпись число месяц